![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне таши отто не понравились,какие-то очень жесткие имхо для ножки. Самое главное,как мне массажист сказала,чтоб был закрыт носок и жесткий задник выше щиколотки,она д.б. зафиксирована, и каблучек.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Всех с датками!
![]() Времени нетт вообще,ездим с Эндрю оба на процедуры,пол дня сразу выпадает ![]() Девы задалась я вопросом покупки костюма зимнего,че лучше брать, хуппу или ленни и на какой рост гдет читаю на детей ростом 85 берут 92 и носят,а кто то 86 берет и ни чего,вот и думаю.........чо брать то мы щас 78-80 см и еще наполнителя если 300 брать воще для зимагора ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще Андрюха носится капец как шальной,седня голубей на улице гонял,я думала нос цел не останется,сердиться так стал,дерется,убегает если что не так.....ну и хулиганише растет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А с погодой, скорее повезло ![]() Цитата:
![]() Мариш, вот у нас тут пишут, что Ленне надо брать на размер больше чем сейчас. Тем более они +6 идут. Вот девочка пишет: У нас Ленне полукомбез без резинок и щтрипок, р 110, сын зимой был 110-112 - брюки очень длинные, лямки затянуты на максимум и снизу еще подворачивала минимум 5 см. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счет ГВ, девочки, я нахожусь в приятном шоке.
В общем, это же я решила в понедельник отучать. Но утром понедельника думаю "Посмотрю еще пару дней как Данька будет себя вести." И что вы думаете. Вчера он вечером сиську не просил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю, радоваться не буду, может глюк какой))) Сегодня вечер повторился. Надеюсь и ночка порадует! Держите кулаки за нас))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я тоже на ночь смеську дала.Спит уже целых 3 часа, но мой то точно просыпаться будет, так пока еще сама кормить буду ночью. Ночные стану отменять, когда сама высплюсь и смогу пожертвовать пару ночей ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
мое любимое блюдо токана. Кабачки,рис,морковка,лук,чеснок,масло подсолнечное,укроп,лавр лист,перец,соль и немного воды,еще добавляю кетчуп и масло растительное ароматное,так вкуснее получаеца,все вместе в кастрюльку ,вода долна сверху накрыть все и на медленный огонь,периодически помешивать,оч вкусно получаеца,у меня Злата второй день тока так это уплетает,тока я ей без кетчупа и специй так делаю.
|
![]() |