Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2012, 19:33
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

деток с датками

спасибо девченки за оценку платья)
Myfochka вне форума  
Old 17.07.2012, 20:37
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Наськ,ты погоди паниковать!мне хирург сказала и массажист,что это до 4-х лет у деток почти у каждого второго,просто нужно носить хорошую обувь,типа ортек,минимен. Не стимулировать хождение,убрать каталки,ходунки и ни в коем случае не сажать на каталки,чтоб сама отталкивалась! У меня массажист супер пупер в этом деле,уже больше 20 лет работает реабелетологом детским и опыт огромный,вальгус из-за слабых ножек появляеься,вот ка к у нас,еще ножечки слабые,а ходить пытается + каталки всякие,вот и ножку неправильно ставит. Нам прописали массаж и парафин,вот с 23 июля пойдем,а массаж в конце августа после моря будем делать. При правильной обуви и со временем ножка сама войдет в норму!у нас тоже самое!
Ну вот я ушла в чтение про эту тему. , орсетто, которые купила, как раз от заваливания - там каблучок специальный. Еще таши орто вроде ниче, их куплю на улку ходить. нам тож массаж, поликлиничная в отпуске как обычно
shain вне форума  
Old 17.07.2012, 20:43
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

мне таши отто не понравились,какие-то очень жесткие имхо для ножки. Самое главное,как мне массажист сказала,чтоб был закрыт носок и жесткий задник выше щиколотки,она д.б. зафиксирована, и каблучек.
Myfochka вне форума  
Old 17.07.2012, 20:44
Myfochka
Мама-теоретик

Девченки,сижу чет туплю,забыла все лекарства от сралки...помню тока фуразолидон,для детей чтоб взять? аптечку на море собираю.
Myfochka вне форума  
Old 17.07.2012, 22:56
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Инна, с возвращением!! Жду фоток!

У меня Даша тоже уже сама ходит. В прошлый четверг сама оторвалась, так и ходит теперь, без поддержки))
Брунгильда вне форума  
Old 17.07.2012, 23:31
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Всех с датками!
Времени нетт вообще,ездим с Эндрю оба на процедуры,пол дня сразу выпадает
Девы задалась я вопросом покупки костюма зимнего,че лучше брать, хуппу или ленни и на какой рост гдет читаю на детей ростом 85 берут 92 и носят,а кто то 86 берет и ни чего,вот и думаю.........чо брать то мы щас 78-80 см и еще наполнителя если 300 брать воще для зимагора или нормально будет,не вспотеет?
Marilinka вне форума  
Old 17.07.2012, 23:32
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Всем привет!Всех с датками!
Времени нетт вообще,ездим с Эндрю оба на процедуры,пол дня сразу выпадает
Девы задалась я вопросом покупки костюма зимнего,че лучше брать, хуппу или ленни и на какой рост гдет читаю на детей ростом 85 берут 92 и носят,а кто то 86 берет и ни чего,вот и думаю.........чо брать то мы щас 78-80 см и еще наполнителя если 300 брать воще для зимагора или нормально будет,не вспотеет?
Марин,бери ближе к зиме,мош он у тебя ща вырастет огого как,только деньги на ветер. Сейчас мало чего есть зимнего,а если и есть то цвета и размеры никакие вообще.
Myfochka вне форума  
Old 17.07.2012, 23:33
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще Андрюха носится капец как шальной,седня голубей на улице гонял,я думала нос цел не останется,сердиться так стал,дерется,убегает если что не так.....ну и хулиганише растет
Marilinka вне форума  
Old 17.07.2012, 23:34
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Марин,бери ближе к зиме,мош он у тебя ща вырастет огого как,только деньги на ветер. Сейчас мало чего есть зимнего,а если и есть то цвета и размеры никакие вообще.
Юль,я на заказ,у нас в нашей дыре что зимой,что летом их не найдешь,а щас они еще на фирмах есть в резерве,вот поэтому мне надо щас думать
Marilinka вне форума  
Old 17.07.2012, 23:39
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Юль,я на заказ,у нас в нашей дыре что зимой,что летом их не найдешь,а щас они еще на фирмах есть в резерве,вот поэтому мне надо щас думать
а если перерастет?даже если бушь заказывать макс месяц-два будет идти,так хоть в сентябре-окт закажешь,там хоть рост более-менее будешь знать,а так кота в мешке
Myfochka вне форума  
Old 17.07.2012, 23:40
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет, мы вернулись с моря!
Отдохнули классно! Но с погодой не очень повезло, только 3 дня тепло было, а несколько дней даже в куртках ходили
Вечером, как Денис уснет, покажу фотки с моря и с наших крестин (как раз сейчас мне из пересылают).
С шажочками вас!!!
А с погодой, скорее повезло . Жара очень плохо переносится малышами.

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Инна, с возвращением!! Жду фоток!

У меня Даша тоже уже сама ходит. В прошлый четверг сама оторвалась, так и ходит теперь, без поддержки))
И вас с шажочками! Молодцы)))

Цитата:
Мариш, вот у нас тут пишут, что Ленне надо брать на размер больше чем сейчас. Тем более они +6 идут. Вот девочка пишет: У нас Ленне полукомбез без резинок и щтрипок, р 110, сын зимой был 110-112 - брюки очень длинные, лямки затянуты на максимум и снизу еще подворачивала минимум 5 см.
Ka_Lenka вне форума  
Old 17.07.2012, 23:41
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Именно Ленне я бы 86 взяла на твоем месте.
Ka_Lenka вне форума  
Old 17.07.2012, 23:50
Ka_Lenka
Мама-чайник

На счет ГВ, девочки, я нахожусь в приятном шоке.
В общем, это же я решила в понедельник отучать. Но утром понедельника думаю "Посмотрю еще пару дней как Данька будет себя вести." И что вы думаете. Вчера он вечером сиську не просил Лег спать без истерик и опять же без груди Всю ночь спал не просыпаясь (только что-то в 3 начал плакать я ему дала грудь, он 2 раза соснул и все, спать)

Думаю, радоваться не буду, может глюк какой))) Сегодня вечер повторился. Надеюсь и ночка порадует! Держите кулаки за нас)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 18.07.2012, 01:13
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
В общем, это же я решила в понедельник отучать. Но утром понедельника думаю "Посмотрю еще пару дней как Данька будет себя вести." И что вы думаете. Вчера он вечером сиську не просил Лег спать без истерик и опять же без груди Всю ночь спал не просыпаясь (только что-то в 3 начал плакать я ему дала грудь, он 2 раза соснул и все, спать)

Думаю, радоваться не буду, может глюк какой))) Сегодня вечер повторился. Надеюсь и ночка порадует! Держите кулаки за нас)))
Лен, Данечка чувствует, что мамочка задала, вот решил сдаться без боя Молодец!
А я тоже на ночь смеську дала.Спит уже целых 3 часа, но мой то точно просыпаться будет, так пока еще сама кормить буду ночью. Ночные стану отменять, когда сама высплюсь и смогу пожертвовать пару ночей
Auttti вне форума  
Old 18.07.2012, 01:24
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВОт тут наши крестины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я ленюсь в радикал каждую фотку загружать
Auttti вне форума  
Old 18.07.2012, 01:30
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

А тут с моря несколько фоток [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Auttti вне форума  
Old 18.07.2012, 01:36
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Эх, опять я пришла, а все уже спят)))
Auttti вне форума  
Old 18.07.2012, 12:04
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Ленок,второй на мой взгялд красивее.

А мы купили Злате платье!

это H&M
Какое красивое платье! Злата будет принцессочкой в свой день рождения!

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Поздравляю с шажочками! Молодец Дашулька!

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение

Здорово! Точно почувствовал твой настрой и решил обоих не мучить! Молодец!

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
ВОт тут наши крестины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я ленюсь в радикал каждую фотку загружать
Дениску тоже с шажками! Фотографии просто класс! Такой моднявый парень
K a t r i n вне форума  
Old 18.07.2012, 12:06
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Девочки, подскажите кто что готовит из кабачков?
K a t r i n вне форума  
Old 18.07.2012, 12:26
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите кто что готовит из кабачков?
мое любимое блюдо токана. Кабачки,рис,морковка,лук,чеснок,масло подсолнечное,укроп,лавр лист,перец,соль и немного воды,еще добавляю кетчуп и масло растительное ароматное,так вкуснее получаеца,все вместе в кастрюльку ,вода долна сверху накрыть все и на медленный огонь,периодически помешивать,оч вкусно получаеца,у меня Злата второй день тока так это уплетает,тока я ей без кетчупа и специй так делаю.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема