Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2012, 13:33
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы поехали на озеро! всем пока и хорошего дня!
Дэзи вне форума  
Old 18.07.2012, 13:33
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Девочки приветик!

Блин у Ритули от прививки такое пятно красное и уплотнение (где укол делали), жалуется что болит, сидеть больно, полулежа сидит на другой половинке попы. Жду, месестра обещала позвонить и до сих пор никто не звонил. УЖАС какой-то, вот как так уколы делать???????
Слава богу темпы хоть не было и нет
ЕвгешаС вне форума  
Old 18.07.2012, 13:42
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Всем приветик! завтра провожаю подругу и сама еду на скрининг. Боюсь! Надеюсь там все хорошо, и пол узнаю точно.
Ой у нас пополнение
Приветик! Я Женя Очень приятно познакомиться
С пузиком
Удачи на скрининге, все будет хорошо

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Да,после обеда пойду Хочется попасть к врачу,где народу поменьше....эти очереди меня бесят
Удачо сходить тебе в ЖК

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Свет, а Игорь без памперса спит? Я в памперсе его спать укладываю. Не представляю как его ночью тащить в туалет. Пусть пока так,а там посмотрим.
Ещё мы очень соску любим. Надо бы отучать, но чувствую ору будет!
Я тоже думала что ору будет, а не так все страшно - пару ночей и все
Несколько недель ее усыпляла (рядом стояла, а доча меня за пальчик держала), а сейчас опять сама засыпает - ложу в кроватку, даю зайку и ухожу на кухню, через пять минут спит ребенок

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Ирин че правда у мамы з.п 2.5 тыщи??хде так платят то)ну Женя ваще говорун,класс!!!!вундеркинд чесное слово)
Про подгуз ночью отучать я думаю нужно)а про соску ваще не понимаю зачем она 2-х годовалому ребенку а в садик ты его передумала вести?
Свет скучно без Игорька,да? я б не смогла канечн так....
Наташ,ты молодец что держишься,умница!!
А я вчера с работы пришла расстроилась,захожу Матвей фрутеллу доедает кукурузными палочками в прикуску с соком,папа сидит с иксбокс играет и пово пьет,друг тока ушел,вместе сидели играли,дома бардак,покормить нормальной едой его не покормил,тип сказал что не хочет Матвей вот я пришла сосиску дала ему с хлебом и снежок...сама пошла есть готовить,он его спать уложил,потом мы разговаривали-сказал больше такого не повториться!!!
Лейла, я даже с мамой оставляю, то все готовлю, что б только разогреть и покормить. а с мужем дак тем более

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
вчера было 4 года со дня нашей первой встречи с мужем А познакомились на 4 месяца раньше. никто и не вспомнил вспомнила только сегодня я Муж так вообще в шоке, как это я вспомнила
Поздравляю
ЕвгешаС вне форума  
Old 18.07.2012, 13:47
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
ой,не успеваю за вами))))
почитала.....пошла убираться...дома грязи полно..а девки просятся пойти на батуты
Хорошей уборки
Наташ, а ты и маленькую на батут пускаешь?

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Красотка
ЕвгешаС вне форума  
Old 18.07.2012, 14:27
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Жень блин я мужу оставила покормить Матвея картошку с сосикой(больше не было ниче) так он не соизволил,спросил у Матвея тот сказал не хочет!!!!!!а мама моя тож чудна,вот вчера картошка с подливой на обед была,мясо попалось жесткое я мелко рубила его с картошкой чтоб прожевал, а она так положила,хотя я ей звонила и говорила заранее чтоб тож порубила,в итоге он ваще плохо поел мясо естественно не прожевал-выплевывал,ну вот че ей сказать....ребенок пошел в сад полуголодный(и Да,када с мамой я тож все готовлю,седня утром встала кашу сварила и суп,и та каждый день,она сама готовить ничо не будет,вот так!!!!а есть бабаули поноготовят и уберут,а эта нет....
Leil@ вне форума  
Old 18.07.2012, 14:54
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет вновь прибывшим
Жень,малую пока не пускаю на батут...а мы так и не дошли,лень мне
бедная Ритулечка. позвони сама в пол-ку,узнай, придет или нет
Лейла,ну,что тут сказать,пусть привыкает Матвей,в саду ему никто жевать не будет
MENAMI вне форума  
Old 18.07.2012, 15:04
ЕвгешаС
Мама-чайник

Ой Лейла, тоже так бывает, без меня не ест
Спрашивают Рита будешь кушать,а она говорит "неа" и не заставишь
Вчера еще после прививки капризная была, так вообще с бабушкой кушать не стала пока я не пришла (от печенья правда не отказалась)
Моей маме если скажешь, то она приготовит, но я стараюсь не напрягать ее в том плане
ЕвгешаС вне форума  
Old 18.07.2012, 15:08
ЕвгешаС
Мама-чайник

Наташ, только что медсестра позвонила - сказала мазь гепариновую прикладывать и нурофен дать в качестве обезболивающего
И отзвониться ей в пятницу с утра, если лучше не будет, то сказала что забежит. Но я еще на работе завтра у своих спрошу
ЕвгешаС вне форума  
Old 18.07.2012, 16:04
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Наташ, только что медсестра позвонила - сказала мазь гепариновую прикладывать и нурофен дать в качестве обезболивающего
И отзвониться ей в пятницу с утра, если лучше не будет, то сказала что забежит. Но я еще на работе завтра у своих спрошу
пусть проходит скорее

а я сижу маникюр делаю на скорую руку,пока дети спят.
MENAMI вне форума  
Old 18.07.2012, 16:35
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Сходила я к Г,приняли не по прописке без проблем,только поинтересовались,до конца ли я у них буду...

Г понравилась и сразу расположила к себе...Пощупала матку,сказала тянет недель на 6-7...ну так и получается,если с момента зачатия...Удивилась,что уже есть двое детишек,глядя на мою комплекцию,интересовалась сколько детям лет и какого пола,кого хотим....
Углядела у меня огромную эрозию,сказала так запускать себя нельзя,я ведь после родов не была у врача ни разу,так что после родов надо как-то браться за себя,только когда-вопрос...ну посмотрим....
Назначили кучу анализов и пройти лора,окулиста и стоматолога...это хорошо!Я сейчас пройду все и буду спокойно отдыхать какое-то время...завтра планирую все сдать с утра:кровь,мочу и врачей пройду....
И на прием только через 3 недели!!!
Еще мазок на ЗППП взяла,пришлось заплатить 1400 рублей.
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 18.07.2012, 16:46
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
у нас с садами прям беда...сестра пойдет сейчас узнавать про дочку, соседка моя тоже собралась, сыну 3,5 и тишина....хотя всем знакомым дали, а кто по взятке получил место. Сестра говорит во дворе двойняшкам по 2,5 года пришло извещение на 1 место)))капец...бабушка их собралась идти в акимат (мэрию) разбираться....письмо писать...
Цитата:
У нас в Липецке электронная очередь,каждый день смотришь какой ты по очереди,берут тока льготников,на нашем р-не в крутой сад попали только льготники))30 человек)и еще 16 не попали льготников!!!!я встала в другой раойн-соседний,щас мы 55,а были там 251!!!!а когда встали ваще 560 были!!!!
И у нас с садиками бяда Строиться и расширяться не спешат
Зато церковь выстроили огромную рядом с домом за считанные месяцы
Цитата:
Красявый купальник и Ритулька в нем
Цитата:
мы поехали на озеро! всем пока и хорошего дня!
Удачки!!!
Цитата:
Девочки приветик!

Блин у Ритули от прививки такое пятно красное и уплотнение (где укол делали), жалуется что болит, сидеть больно, полулежа сидит на другой половинке попы. Жду, месестра обещала позвонить и до сих пор никто не звонил. УЖАС какой-то, вот как так уколы делать???????
Слава богу темпы хоть не было и нет
Бедная девочка
Быстрее пройти вашей ваве
Цитата:
Жень блин я мужу оставила покормить Матвея картошку с сосикой(больше не было ниче) так он не соизволил,спросил у Матвея тот сказал не хочет!!!!!!а мама моя тож чудна,вот вчера картошка с подливой на обед была,мясо попалось жесткое я мелко рубила его с картошкой чтоб прожевал, а она так положила,хотя я ей звонила и говорила заранее чтоб тож порубила,в итоге он ваще плохо поел мясо естественно не прожевал-выплевывал,ну вот че ей сказать....ребенок пошел в сад полуголодный(и Да,када с мамой я тож все готовлю,седня утром встала кашу сварила и суп,и та каждый день,она сама готовить ничо не будет,вот так!!!!а есть бабаули поноготовят и уберут,а эта нет....
ну мамка у тебя лентяйка и муж тоже,так что ты в следующий раз сама все руби и оставляй на тарелочке,чтоб им только разогреть и дать...Это не шутки,ребенок должен нормально питаться в таком возрасте

Цитата:
Чтоб поскорее Ритульке легче стало!!!
Цитата:
пусть проходит скорее

а я сижу маникюр делаю на скорую руку,пока дети спят.
Красотень
Old 18.07.2012, 16:51
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Девочки, всем привет, спасибо за пожелания удачи, к сожалению новостей никаких не имею, но я так и думала и не ожидала ничего от нашей жк.
Она посмотрела меня 3 минуты и только буркнула "все нормально", ничего не объяснила, не показала и не рассказала. Я записалась на понедельник в частный центр, где делала все свои узи.
Nat вне форума  
Old 18.07.2012, 16:57
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет, с постановкой на учет! давай проходи скорее врачей.
а узи не назначила?
MENAMI вне форума  
Old 18.07.2012, 17:01
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет, спасибо за пожелания удачи, к сожалению новостей никаких не имею, но я так и думала и не ожидала ничего от нашей жк.
Она посмотрела меня 3 минуты и только буркнула "все нормально", ничего не объяснила, не показала и не рассказала. Я записалась на понедельник в частный центр, где делала все свои узи.
ПИЛЯТЬ.КАКИЕ ОНИ ВСЕ-ТАКИЕ ПРОТИВНЫЕ В ЖК.
трудно что ли им сказать пару слов.ляльку показать
MENAMI вне форума  
Old 18.07.2012, 17:13
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
ПИЛЯТЬ.КАКИЕ ОНИ ВСЕ-ТАКИЕ ПРОТИВНЫЕ В ЖК.
трудно что ли им сказать пару слов.ляльку показать
ага, я только бпр успела подсмотреть - вроде все по норме. мечтаю о нормальном узи в центре, где все разжуют и фотки дадут
Nat вне форума  
Old 18.07.2012, 18:00
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ага, я только бпр успела подсмотреть - вроде все по норме. мечтаю о нормальном узи в центре, где все разжуют и фотки дадут
ну,хоть все хорошо
MENAMI вне форума  
Old 18.07.2012, 18:02
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет,Наташа(Соня)!!!
Ну,ладно,что "все нормально" и на том ей спасибо...они наверно и там денег ждут,вот и злятся...как у нас тут узист один,сунешь сотку,скажет пол,не сунешь,гуляй,до свидания...
Ну ниче,сходишь в платный центр и посмотришь на свою ляльку!!!
Сколько стоит у вас?

Наташ,спасибо!!!УЗИ не назначила,так его вроде в 12 недель делают...да она и на учет меня не поставила,сказала в следующий раз,приду через 3 недели,поставит...Но,сказала,если будет что-то беспокоить,мазать и т.д....срочно приходить до положенного срока,в стационар положит...
Да мне какая разница когда на учет вставать и как у них по документам проходит все....лишь бы со мной все было в порядке!!!
Old 18.07.2012, 18:16
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Рит хороший купальник,дорогой???а мне не везет по жизни с купальниками,все фигню покупаю всякую,бееееееее
Свет с походом в ЖК)))какой срок поставили?
Leil@ вне форума  
Old 18.07.2012, 18:23
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо!!!
6-7 недель
Old 18.07.2012, 18:28
Leil@
Мама-теоретик

Уиииии классно,тож хочу быть Б))))))
Leil@ вне форума  
Закрытая тема