|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня уреаплазма систематически выявляется....я хотела только на нее сдать,сказали нельзя,надо в комплексе,пришлось на несколько сразу сдать...а на краснуху я не сдавала никогда....
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надеюсь пройдет скоро, а то жалко на ребенка смотретьКак маникюр? Цитата:
Хорошо когда врач нравиться Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мальчик тоже неплохо,свои преимущеста здесь,вещи покупать не надо и расти им будет инетерснее вместе,а дальше может на секцию одну или кружок...Ну,короче,не заморачиваюсь,лишь бы здоровый был ребенок!!! Мужу тоже всеравно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выгуляла свою капризульку, а она все равно скрипит
Кажется наша поездка накрылась медным тазом ..... В Болгарию цены заоблачные, а в Турцию муж уперся не хочет.. ааааааааааааааааааааааааа хочу на море Муж говорит что лучший отдых в Желябово (в деревне) - фуууууууууу |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
это как мой дядька...никакие Турции не надо и Египты....Только деревня...Чтоб на охоту сходить и упиться на несколько дней... Он сам летчик,летает по заграницам,а жена дома сидит с ребенком...Просит куда-нибудь съездить вместе на отдых,а ему не нать...зачем....ему и так хорошо.... |
|
|
|