Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2012, 10:34
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Девочки ,дайте нам пинка Рачок уже к концу подходит,неужели мы не успеем
ángel blanco вне форума  
Old 19.07.2012, 10:43
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Она ее знает?
я знаю да и она тоже
*Elena* вне форума  
Old 19.07.2012, 10:45
*Elena*
Мама-практикант

*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки ,дайте нам пинка Рачок уже к концу подходит,неужели мы не успеем
все просьбы и пожелания к малышику
а мы вот как раз ждем львенка но уже тяжеловато
*Elena* вне форума  
Old 19.07.2012, 10:48
ángel blanco
Мама-профи

ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение
я знаю да и она тоже
Я тоже свою дату знаю. Исходя из нее изначально срок считала , ХГЧ и УЗИ были с моей датой согласны)))
Цитата:
все просьбы и пожелания к малышику
а мы вот как раз ждем львенка но уже тяжеловато
Я по моему одна за рака так переживаю, все кого не спрошу,львят хотят
ángel blanco вне форума  
Old 19.07.2012, 10:53
*Elena*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже свою дату знаю. Исходя из нее изначально срок считала , ХГЧ и УЗИ были с моей датой согласны)))

а я не считала сама, акушерка и УЗИ 1-е назвали одну и ту же дату, а как будет, скоро увидим
Я львенка хочу для разнообразия уж очень много раков меня окружает ... и муж и мама моя ... пусть будет львенок но опять же, посмотрим, что будет по факту
*Elena* вне форума  
Old 19.07.2012, 11:02
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я не считала сама, акушерка и УЗИ 1-е назвали одну и ту же дату, а как будет, скоро увидим
Я львенка хочу для разнообразия уж очень много раков меня окружает ... и муж и мама моя ... пусть будет львенок но опять же, посмотрим, что будет по факту
Я чувствую все дружно разродимся 24го числа и все)) Тему можно закрывать))))
ángel blanco вне форума  
Old 19.07.2012, 11:10
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Тина я тоже рака хочу)))завтра на осмотр в роддом еду посмотрим что скажет она)))
а дату зачатия я тоже знаю)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.07.2012, 11:20
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
Тина я тоже рака хочу)))завтра на осмотр в роддом еду посмотрим что скажет она)))
а дату зачатия я тоже знаю)))
Давай Ленок тогда поднатужимся с тобой,3 дня осталось
ángel blanco вне форума  
Old 19.07.2012, 11:22
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Давай Ленок тогда поднатужимся с тобой,3 дня осталось
ну сначало ты)))потом я)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.07.2012, 12:10
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Лена и Тина, мы вас пропускаем
Анюсик вне форума  
Old 19.07.2012, 12:31
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
А у меня еще мама любит сказать, ну ты то у нас особенная,тебе муж помогает , а в нормальных семьях женщина все на своем горбу прет,а мужик пашет. Когда я начинаю ей говорить,про разные поколения, и что в моем окружении ,почти все мужья женам с детьми помогают и рожают даж вместе,она все равно считает,что я все придумываю,т.к. у нее есть примеры и моего поколения и у них все как она говорит.
Мне кажется,бабушкам очень полезно давать читать книгу "Комаровского" где как раз статья есть про бабушек. Очень полезная,про их советы...
Цитата:
Рачок уже к концу подходит,неужели мы не успеем
Тин,давай уже иди за рачком Так пойдет
Цитата:
Ага Я тоже львенка хочу
Цитата:
Я чувствую все дружно разродимся 24го числа и все)
Ой,было бы здорово Я очень хочу именно 24 родить
Цитата:
Ага А мы на след. неделе за Львятами
А я сегодня полис получила.Блин,2 раза пришлось ходить.Первый раз пешком пошла,думаю прогуляюсь.И как назло(ну я ж тормоз),временный не взяла.Пришлось домой идти.А потом уже на маршрутке поехала,т.к. ходить так тяжко уже.Думала загнусь где-нибудь по дороге.
Юлик вне форума  
Old 19.07.2012, 12:34
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Юль, мы тогда с тобой 24
я щас тоже далеко не хожу пешком...как муж про меня говорит: 4 круга вокруг дома гуляет
Анюсик вне форума  
Old 19.07.2012, 12:37
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Да...будем ждать 24
Юлик вне форума  
Old 19.07.2012, 12:56
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
ну сначало ты)))потом я)))
Давай вместе,мож им так веселее будет
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
у меня ща ощущения,что я вас всех сама пропущу,и роды свои пропущу в том числе
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Мне кажется,бабушкам очень полезно давать читать книгу "Комаровского" где как раз статья есть про бабушек. Очень полезная,про их советы...

Тин,давай уже иди за рачком Так пойдет

Ага Я тоже львенка хочу

Ой,было бы здорово Я очень хочу именно 24 родить

.
Меня моя мама немного вобще подбешивает в этом плане Она выбрала себе любимчика,сына моего , и ей помоему даже начинает казаться что это она его родила.. там немного крышу от любви прорвало, ей постоянно кажется ,что ему с нами плохо, а он и рад стараться видя как бабушка охает и ахает и жалеть его бежит и из ложечки кормить,когда он прибедняться начинает. Я ей говорю,перестань сына мне портить, что ребенок в 4.5 года в состоянии сам поесть, она обиженное лицо делает и все равно в тихоря его кормить идет с ложечки,о словами "я же не бандита из него делаю" или мол "тебя то выпастила",так и хочется ответить,не зря Бог тебе двух девок дал,вместо сыновей
Да да да,гоните меня палкой прочь
Цитата:
Юль, мы тогда с тобой 24
я щас тоже далеко не хожу пешком...как муж про меня говорит: 4 круга вокруг дома гуляет
А я наоборот хожу куда придется, активничаю,а ей пофиг. Сидит. Муж марафон устроил тут супружеский, думал точно должно помочь, и на это ей пофиг. схватку пустила тока на часок и сидела дальше довольная
ángel blanco вне форума  
Old 19.07.2012, 13:03
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Тин, у меня это пройденный этап...я тоже чего только не делала а малыш сидит и не собирается выходить! по поводу прогулок, я бы с удовольствием, но мне тяжело оч, все болит
по поводу мамы, я б точно не позволила такое с моим ребенком!
Анюсик вне форума  
Old 19.07.2012, 13:18
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тин, у меня это пройденный этап...я тоже чего только не делала а малыш сидит и не собирается выходить! по поводу прогулок, я бы с удовольствием, но мне тяжело оч, все болит
Да я сама как бабка старая порой. Вчера чтоли,с кровати встала, и со словами ооооооййййй, падаю на пол,потом с раскорячку поднимаюсь и по стночке стою. Она опять там мне нерв какой то пережала, не двинуться ничего нельзя,стою в такой позе тока глазами вожу,муж с таким сожалением смотрел на все это,но сделать с этм мы ничего не могли пока не отпустило Хотя скоро я на него смотреть буду, он же обещал сам родить,если я до воскресенья не рожу
Да я сама уже незнаю как с мамой бороться, получается что я просто по возможности сократила ихнее общение, она порой звонит,дай мне Пашу,я скучаю. я отказываю,трубку кидает,обижается... Хоть раз внучку бы попросила, вобще не заставишь с ней посидеть
ángel blanco вне форума  
Old 19.07.2012, 14:08
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
Кристин, не переживай по поводу ИВ. мне наоборот понравилось)) и спит потом всю ночь потому что сытнее смесь, чем молочко))
Да я особо не переживаю. Все равно на двоих молока не хватало... А по поводу ИВ, да!!! спят лучше и больше)))
VIPrinzessin вне форума  
Old 19.07.2012, 14:28
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,даже не хочу нервы себе поднимать.Но не получается
С бабушками вообще бесполезно бороться,как я поняла.Они считают,что сами знают,что лучше для наших детей.Балуют их по полной.И на все наши просьбы сделать так-то и так делают все с точностью до наоборот.Самое,что тоже напрягает,что дети этим пользуются.
Если мы все вместе,и я что-то запретила,дочь сразу в слезы и к бабушке,та жалеет и вроде как разрешает.Итог,мы с мамой ссоримся по полной.Тоже иной раз перегибает палку,думая,что это её ребенок.
По поводу комления- я пока была на работе,она попыталась дочку докормить.Ну как же так,голодный ребенок останется....Получила от мужа моего по полной.Там ссора такая была просто ппц.
Сократить общение не получается.Мы живем в её квартире,а она у мужа и она считает,что может к нам приходить в любое время.Ну помочь там...Она ещё привыкла,т.к. когда я работала,она почти 4года с дочкой сидела все время.А я на работе пропадала.Сейчас ей сложно перестроиться.Первое время она обижалась,что я ей ребенка не даю.А зачем,я же дома и помощь мне была не нужна.
Зато теперь она отрывается,забрала Катюху в начале июля и не отдает Они то у них дома,то на даче.После дачи она ко мне её даже не привозит и даже мысли такие в её голове не возникают походу.
Да и там думаю,все время говорит,что у нас душно,что мне надо отдыхать и пр.И дочка слыша это тоже уже не горит желанием домой ехать.
Порой обидно конечно,но пока стараюсь не париться по этому поводу.Ну некоторые отправляют же детей на все лето к бабушке и ничего.Просто я понимаю,что она вроде хочет помочь,но палку перегибает конкретно.
Ладно,сейчас мне немного не до этого,роды впереди.А они могут быть на даче.так что пусть она с ними,а то так бы нервничала каждый раз больше.А потом на сына будет много времени уходить.Пока все войдет в режим.Так что пока до конца августа успокаиваю себя только этим.Ну и тем,что ребенок часто на свежем воздухе.
А вот как будет,когда внук родиться вообще не знаю.Но думаю у них с дедом Катюха все равно будет на 1 месте всегда.Она прямо "больную" любовь к ней испытывает.
Но с др. стороны,это позволит избежать ревности по отношению дочки к малышу.Я просто помню,когда родился племянник,она ревновала к нему именно бабушку.И спрашивала всегда-когда та его положит или отдаст кому.УХ...меня прямо понесло
Цитата:
Ань,хорошо,когда мама адекватная скажем так.Ей все можно просто объяснить словами
Моя в своей помощи перегибает палку конкретно.На попытки объяснить,что мне так не нужно,что так будет правильнее.Все,оказываешься последней сволочью,сразу обижается,рыдать начинает.Такое чувство,как будто мне от её действий не обидно.
Вообщем я поняла,что с бабушками бороться и что-то объяснять просто бесполезно
Юлик вне форума  
Old 19.07.2012, 14:41
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А ещё она собралась водить дочку в школу и забирать её.Я с содраганием представляю этот процесс
Во первых она целыми днями будет у нас тусить,а во вторых тащиться через весь город с утра,это просто жесть....Занятия в 8 начинаются.Это в 6-6.30 она должна из дома выехать,чтобы успеть приехать.
Вообщем жизнь будет,как на вулкане в вечных конфронтациях с бабушкой....
А ещё,мне тут жена брата рассказывала(ну так,без передачи маме).У них как-то был просто разговор и мама стала тоже говорить,что вот будет у нас все время,что Катюху надо в школу водить и с маленьким помочь.
Она даже от таких её слов обиделась,там типа было сказано в таком контексте,что с вашим сыном(племянником)ей будет некогда помогать.Жена брата тоже от обиды,ляпнула,что конечно,Катюха для неё всегда будет самой важной.На что получила ответ,что да,мол...а как ты хотела,я же её не брошу...Вообщем жена брата тоже на неё обижается.
Вот так...от такой больной любви тоже бывает плохо
Юлик вне форума  
Old 19.07.2012, 15:20
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

блин, ну и что что вы в ее квартире живете не знаю, я таких походов бы не выдержала! а как муж реагирует, что она так приходит?
у меня свекры так ходили...придут без нас, принести якобы что-то...то алоэ у меня срезала весь без меня, то один раз пришла с работы, мои трусы постиранные, висели сохли, убраны на полку...тут меня порвало мужу высказала... быстро перестала ползать теперь только при нас приходят (вроде бы )
а что будет, когда родится внук, пока не знаю...но я не позволю тусить тут. если мне нужна будет помощь, я скажу...а так нееее, упаси меня Бог
моя мама вообще живет за 250 км от меня, ее бы я с удовольствием хотела видеть в своем доме она очень адекватная. она наоборот старается не лезть в нашу жизнь!
Анюсик вне форума  
Закрытая тема