Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2012, 16:21
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Я тоже в кювет!ну за то что выпила!у меня мечта 52кг при моем росте 173)))
Anut-ka вне форума  
Old 19.07.2012, 16:23
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Спасибо
Он хорошо сидит, только недолго, минут 5 и заваливается на бок.
ну хоть 5минут!вы в бассейн в 2хотите мы тоже пойдем в конце меяца..хорошо помогает бассейн??
Anut-ka вне форума  
Old 19.07.2012, 16:24
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Так это же худая будешь.. Я мелкая 158, и мне кадется что для меня 55-58 - самый хороший вес, чтобы и жира не было и мужу было за что ухватиться
zaj4onok вне форума  
Old 19.07.2012, 16:32
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну хоть 5минут!вы в бассейн в 2хотите мы тоже пойдем в конце меяца..хорошо помогает бассейн??
А ты хочешь чтоб твой в 4 месяца так сидел? Яромир только пару недель назад так научился. Нам бассейн тонус хорошо снял. До бассейна он правой ножкой дрыгал, а левую поджимал. Уже после второго посещения он стал и левой ножкой дрыгать, теперь такой ассиметрии нет.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 19.07.2012, 16:33
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это я при росте 156 52 весила, мне кажется при твоем росте скелет получится
Old 19.07.2012, 16:43
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой болтушки
Про вес больная тема у меня я жутко поправилась после родов, вешу больше чем когда рожать пошла
Гормональный сбой видимо на диете и вес не уходит, да еще отеки начались
Как вернёмся в Москву буду обследоваться. Да и с мужем проблемы блин
Ёлка вне форума  
Old 19.07.2012, 16:44
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а я наверно прикорм начну с кефира. А какой кефир для этого подойдет?
Клеопатра вне форума  
Old 19.07.2012, 16:54
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Я тоже хотела с кефира, но поскольку не решила какой хороший - начала с яблока и овощей
Old 19.07.2012, 16:56
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Все зивит от количества выпитого и от крепости
Вот темки об алкоголе и ГВ http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...F%F0%E8+%E3%E2 и вот http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...F%F0%E8+%E3%E2
и вот еще очень хорая небольшая статья, где написано какой алкоголь сколько остается в грудном молоке , советую почитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
почитала,теперь сомнений ещё больше.....)
виста вне форума  
Old 19.07.2012, 17:00
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Кефир только детский, и смотри на упаковке рекомендации по возрасту. Есть Тема, Агуша. Или можно попробовать кисломолочную смесь - это среднее между молочной смесью и кефиром
zaj4onok вне форума  
Old 19.07.2012, 17:00
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
почитала,теперь сомнений ещё больше.....)
Да не сомневайся. Немного можно выпить, елси хочется. Постарайся после кормления выпить, а потом спокойно корми и не забивай голову. Ты же не каждый день пить будешь и не водку
zaj4onok вне форума  
Old 19.07.2012, 17:01
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Ой болтушки
Про вес больная тема у меня я жутко поправилась после родов, вешу больше чем когда рожать пошла
Гормональный сбой видимо на диете и вес не уходит, да еще отеки начались
Как вернёмся в Москву буду обследоваться. Да и с мужем проблемы блин
почему проблемы??? вы же уже второго планировали вроде??????? из-за чего проблемы?(( если можно задать такой вопрос....
виста вне форума  
Old 19.07.2012, 17:06
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девы! не знаю что делать...короче дала сегодня лизнуть персик! так он руку схватил и так присосался,аж еле вырвала руку....,вчера тоже с таким наслаждением облизывал,язык вынимает лижет..и ещё..мне кажется рефлекс выталкивания у него прошёл..неделю уже наверное не давится,когда палец засовывает..мне кажется он готов уже к прикорму...у него какие-то новые умелки сегодня,руками хватает всё,ноги сосёт...как-то вырос он....соску сегодня в рот вставил сжа дёснами и выдернул,с щелчком и так раз 10.... десны чешет..вставил стиснл-дёрнул...капец... в тарелки смотрит,в персик вцепился и частенько грудь сосёт.....может ему уже надо вводить??? я хочу до 5 месяцев потерпеть..всё-таки вес он набирает...просто правда когда как не в августе дитё витаминами кормить...кабачки свои,морковь картоха...не знаю что и длать...может я себе надумала ,а он прекрасно и на сисе сидит,но мне кажется ему уже не хватает...ведь правду ещё говорят мать ребёнка своего чувствует,мне кажетсяон такой большой...и пока я по ложке ему начну давать к 6ти как раз баночку и начнёт ессть...я прямо вся в раздумьях...
виста вне форума  
Old 19.07.2012, 17:11
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Да не сомневайся. Немного можно выпить, елси хочется. Постарайся после кормления выпить, а потом спокойно корми и не забивай голову. Ты же не каждый день пить будешь и не водку
хочу пива...очень..... но думаю может поторпеть до того,как прикорм введу побольше....уж столько терпела и ещё 3-4 месяца потерплю..... чтоб кормление ночное только было 1.....после него ирасслабиться с мужем))представляю какртину)))сидим ждём ночного кормления,чтоб пива попить))))мне даже стыдно от таких желаний,как будто я потепеть не могу...не животное же,могу потерпеть,но хоцааа,аж ухи пухнут)))))))
виста вне форума  
Old 19.07.2012, 17:15
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
хочу пива...очень..... но думаю может поторпеть до того,как прикорм введу побольше....уж столько терпела и ещё 3-4 месяца потерплю..... чтоб кормление ночное только было 1.....после него ирасслабиться с мужем))представляю какртину)))сидим ждём ночного кормления,чтоб пива попить))))мне даже стыдно от таких желаний,как будто я потепеть не могу...не животное же,могу потерпеть,но хоцааа,аж ухи пухнут)))))))
Так вы по-моему часто ночью сейчас едите? Просто обычно когда прикорм вводят ночные кормления как правило учащаются... И вообще ночные кормления самыми последними убирают
zaj4onok вне форума  
Old 19.07.2012, 17:15
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, все похудели!
капец! у меня еще 5 кг лишних. вес уже 2 месяца не двигается никуда. боюсь сорваться, уничтожить кучу вкуснятины и тогда вобще ужас будет!
Капелюшечка вне форума  
Old 19.07.2012, 17:17
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
почему проблемы??? вы же уже второго планировали вроде??????? из-за чего проблемы?(( если можно задать такой вопрос....
Он вечно всем не доволен, как я выгляжу ему ек нравится, я толстая и бездельница и ребёнка не так воспитываю. Дошло почти до развода. Увы о втором малышастике пока думать не приходится.

А насчёт прикорма, думаю подожди немножко. У меня Варя тоже раньше была готова, но ничего в 5 ввели и всё хорошо ттт
Ёлка вне форума  
Old 19.07.2012, 17:36
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Он вечно всем не доволен, как я выгляжу ему ек нравится, я толстая и бездельница и ребёнка не так воспитываю. Дошло почти до развода. Увы о втором малышастике пока думать не приходится.

А насчёт прикорма, думаю подожди немножко. У меня Варя тоже раньше была готова, но ничего в 5 ввели и всё хорошо ттт
блиин..как не так воспитываешь??? ты курить ей даёшь и пиво редлагаешь что ли? мужики...сами бы воспитывали тогда,раз не нравится! думают работают и молиться за это на них,я своему говорила-сиди с матвеем пойду работать я,через день ты взвоешь... ну то ,что ты поправилась,это же естественно после родов....если бы не мой токс,я бы тоже поправилась сильно((( Маш,может зря ты так надолго уехала из Москвы? всё-таки когда акие дела может лучше ближе быть?
виста вне форума  
Old 19.07.2012, 17:37
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

может это кризис отношений...вы же вроде вместе давно....а ещё такое событие произошло!
виста вне форума  
Old 19.07.2012, 17:38
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Так вы по-моему часто ночью сейчас едите? Просто обычно когда прикорм вводят ночные кормления как правило учащаются... И вообще ночные кормления самыми последними убирают
2 раза ночью едим...нуэто я так...когда совсем 1 раз будет кушать ночью))))короче годам к 3м пива я попью спокойно)
виста вне форума  
Закрытая тема