Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2012, 21:56
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поддержку и советы. В среду попробую что-то сделать.
Ёлка вне форума  
Old 19.07.2012, 22:04
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поддержку и советы. В среду попробую что-то сделать.
заюш, ни пуха! пусть все получится!

еще раз к теме- я своего тогда спросила кем он хочет быть для своего сына: полноценным отцом или дядей, который живет с его мамой? после этого он все понял и изменился. попробуй, может, и у тебя получится!
держу @@@@@@@@@@@
Капелюшечка вне форума  
Old 19.07.2012, 22:09
Капелюшечка
Мама-эксперт

Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Короче мы щас ходили на улицу (все таки заставила я себя в эту холодину погулять)) Я Кирюху одела и в коляску и сама побежала одеваться по бэрому..Прихожу-как всегда, ноги из коляски..ну я и подумала что надо запечатлить)))
да-да, узнаю ту же песню! ноги прям как лишние в коляске
Кать, ого, как у вас холодно! у нас хоть сейчас в одном памперсе.
Капелюшечка вне форума  
Old 19.07.2012, 22:30
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Только вот все думаю с чего начать - с кефира или овощей? Все таки покупной какой брать не знаю или самой делать - мы как раз покупаем молоко на ферме настоящее. И кабачки уже вовсю пошли - я уже даже назамораживала кабачки на зиму.
так вам же 5 есть)))я хочу до 5ти дотерпеть,нписала педиатору письмо сейчас,когда нам начать и сч его! нормальная педя такая,молодя ...что скажет посмотрю!

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Вообщем я вся в раздумьях. Может с педиатром посоветоваться?
я сначала тоже хотела с кефира,потом думаю-этот кефир и зимой попьёт,овощи лучше и фрукты,витамины сезонные введу! а кефир и творог успею!

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Я сама виновата, зря его жалела.
Так когда я приезжаю в Москву вообще не выносимо. Так мозг выносит, а тут когда на день приезжает всё получше. Сейчас вот в среду приедет к нам на неделю, посмотрю, что будет. Не буду его жалеть, пусть занимается дочкой.
Наверное это и кризис тоже. Нам 1 августа 5 лет отношениям, а так 6-ть уже. Может подусьала я и он. Просто поддержки нет никакой от него
блин,Маш,вот так же...жалела...он заболел,перешел спать в зал,так выздоровел,там и остался! памперс ни разу не поменял 1 раз 3 часа с ним сидел....я когда его прошу за ним пориглядеть чувствую как буд-то я его обременняю,ему это сложно,а я напрягаю,хотя это не так вроде,но я виноватой сюя чувствую если прошу с сыном время провести!
Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
я своего мужа жалею только ночью. хочу, что бы он спал, потому что весь день потом пашет. а в остальном все пополам! е-мае, ребенок-то общий, вот сразу и поставила условие равности мамы и папы.
правильно!!!

Цитата:
Короче мы щас ходили на улицу (все таки заставила я себя в эту холодину погулять)) Я Кирюху одела и в коляску и сама побежала одеваться по бэрому..Прихожу-как всегда, ноги из коляски..ну я и подумала что надо запечатлить)))
вот точно так же и мой))))) ноги выкидывает...а в стуле для кормления как на гинекологическом лежит и ручки кладёт на подставочки)) куркуль ,блин))

Цитата:
заюш, ни пуха! пусть все получится!

еще раз к теме- я своего тогда спросила кем он хочет быть для своего сына: полноценным отцом или дядей, который живет с его мамой? после этого он все понял и изменился. попробуй, может, и у тебя получится!
держу @@@@@@@@@@@
не в бровь,а в глаз! правильно! у них прямо страх что ли перед детьми... не знаю...а некоторые считают,что если ты мать,то полностью с ребёком должна быть!
виста вне форума  
Old 19.07.2012, 22:32
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Кать, тебя послушаешь, твой муж золотой-прощения даже просит. Я об этом только мечтать могу. Сегодня оставил меня одну с детьми на улице под дождём, мы без зонта, без коляски, ветер, холод (12 градусов было), у насти сопли по колено, а у меня платка нет. в общем обиделась я на него, а в итоге он сказал что я сама виновата...
Опять нажаловалась )))) только вам на мужа жалуюсь, больше никому не говорю, поэтому большинство знакомых и родственников считают нас идеальной семьей)))
zaj4onok вне форума  
Old 19.07.2012, 22:36
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Кать, тебя послушаешь, твой муж золотой-прощения даже просит. Я об этом только мечтать могу. Сегодня оставил меня одну с детьми на улице под дождём, мы без зонта, без коляски, ветер, холод (12 градусов было), у насти сопли по колено, а у меня платка нет. в общем обиделась я на него, а в итоге он сказал что я сама виновата...
Опять нажаловалась )))) только вам на мужа жалуюсь, больше никому не говорю, поэтому большинство знакомых и родственников считают нас идеальной семьей)))
у меня подруга была,муж её за волосы таскал,короче относился писец как,двое деток,а она всем говорила,что у них всё отлично.... я удивлялась,а потом поняла,что это правильно!!! зачем сор из избы выносить? зачем знакомым знать как и что...пусть считают,что всё идеально завидуют! а передряги во всех скмьях случаются!!! меня мой иногда бесит,такое делает или наоборот не делает...я говорю-ну неужеле башкой не соображаешь...он соглашается иногда...извиняется!Свет,по ходу у мужиков совсем мышление другое...мы матери,хранительницы очага и семьи и заботимся о вех её членах,а у мужиков по другому всё, они не думают ,что ты там под дождём с детьми,что есть хочешь,а веремени нет,не мпонимают как это постоянно с детьми и сколькона это сил моральных уходит! устроены они по-другому!! с разных мы планет!!!
виста вне форума  
Old 19.07.2012, 22:45
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Маш, не падай духом главное. Все наладится у вас и муж со временем поймет, что главное здоровье, а не внешность. Как домой вернешься сходи к врачу обязательно. Но и жить отдельно конечно плохо (((((
zaj4onok вне форума  
Old 19.07.2012, 22:51
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Конечно другое мышление, но мой понимает как тяжело с детьми. Я его рано начала с настей оставлять, сейчас пытаюсь с ромой оставлять. После 2х часов наедине оба воют, но зато так привыкают друг к другу. Да и мне нужно хоть немного быть без детей.
В общем он меня даже жалеет, но на него редко такое находит. Просто он тоже безумно устает и ему не до меня
zaj4onok вне форума  
Old 19.07.2012, 22:56
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот мужики порой дуриками бывают... ппц просто!
Свет, как же он так вас оставил? поругались, что ли?

да, прям как с разных планет! у них как будто свой какой-то мир бывает...
а дыр говорят, что женщины - это слабый пол! да какой же слабый, когда и дети, и муж, и дом- все на женщинах держится!
Капелюшечка вне форума  
Old 19.07.2012, 23:02
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Не совсем поругались. Просто шли из магазина и туча была, он говорит пойдем быстрее, то что мы идти быстрее не можем он не понимает. В итоге он испугался что не успеет до дождя домой прийти и пошел вперёд. Я уж потом спросила почему с зонтиком нас не встретил, а он об этом даже не подумал
Зато вечером сам предложил уложить детей спать, что бы я в ванной поплавала. Так что я сегодня впервые за долгое время смогла расслабиться
zaj4onok вне форума  
Old 19.07.2012, 23:04
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну у меня муж по характеру такой, что не будет просить прощения никогда, но когда осознает вину пытается сделать что-то приятное. Правда это редко бывает ((
zaj4onok вне форума  
Old 19.07.2012, 23:05
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

во во во!!! самое интересное,что он даже не подумал,что с зонтиком можно встретить! взять всех на рукии побежать,ну ии ещё что-нибудь...они просто НЕ ДУМАЮТ!!!о другом они думают,о работе,о машине..о чём угодно!
виста вне форума  
Old 20.07.2012, 06:21
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да-да, узнаю ту же песню! ноги прям как лишние в коляске
Кать, ого, как у вас холодно! у нас хоть сейчас в одном памперсе.
)))))))) обезьянки наши)) У нас холодина,Люд, вообще капец...то жара знойная- то ппц...мне вот щас на улицу выходить надо, дочку проводить
.. а так не хочеться..
Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
так вам же 5 есть)))я хочу до 5ти дотерпеть,нписала педиатору письмо сейчас,когда нам начать и сч его! нормальная педя такая,молодя ...что скажет посмотрю!

вот точно так же и мой))))) ноги выкидывает...а в стуле для кормления как на гинекологическом лежит и ручки кладёт на подставочки)) куркуль ,блин))
у твоего тоже ноги не пределах Прикольно как он в кресле)) даже и не предаставляю, козюльничает наверное там во всю
Цитата:
оёёй, да ну,Свет, какой золотой)) Просто для меня лучший и мой родной..Мы через многое прошли и удержались вместе..А прощение он стал просить когда только осознал после стольких лет...а раньше права/неправа- всегда я первая на разговор..постоянно...А щас он
А родные и знакомые не должны знать что у вас и как...будьте образцово показательной семьей..все правильно..меньше будет обсуждений...все равно хорошей со стороны в таких ситуациях не будешь)

Цитата:
у меня подруга была,муж её за волосы таскал,короче относился писец как,двое деток,а она всем говорила,что у них всё отлично.... я удивлялась,а потом поняла,что это правильно!!! зачем сор из избы выносить? зачем знакомым знать как и что...пусть считают,что всё идеально завидуют! а передряги во всех скмьях случаются!!! меня мой иногда бесит,такое делает или наоборот не делает...я говорю-ну неужеле башкой не соображаешь...он соглашается иногда...извиняется!Свет,по ходу у мужиков совсем мышление другое...мы матери,хранительницы очага и семьи и заботимся о вех её членах,а у мужиков по другому всё, они не думают ,что ты там под дождём с детьми,что есть хочешь,а веремени нет,не мпонимают как это постоянно с детьми и сколькона это сил моральных уходит! устроены они по-другому!! с разных мы планет!!!
капец не навижу муживок которые руку поднимают...прям к стенке таких...Но вот только одно-ее это устраивает же..раз живет..значит все норально...И правильно передряги у всех у всех бывают..я тоже могу сборник ситуаций написать, при которых прибить хочеться мужа

Цитата:
во во во!!! самое интересное,что он даже не подумал,что с зонтиком можно встретить! взять всех на рукии побежать,ну ии ещё что-нибудь...они просто НЕ ДУМАЮТ!!!о другом они думают,о работе,о машине..о чём угодно!
да да..они не так глобально и узко мыслят....потверждаю полностью))
Little вне форума  
Old 20.07.2012, 06:26
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня так плохо спали ночью....он во сне крутился..ногами дергал..с боку на бок пол ночи крутился, как будто чтото снилось ему и он кряхтел лежал...сися даже не помогала...и не будился ...Я даже вспомнимла сегодня как у меня с дочкой было, орет во сне..я ее на руки, бужу-а она не в какую..глаза закрыты и все..Говорю будешь пить? она- буду, и глаза не открывет и орет дальше..я ей святую воду приношу попить-она руки протягивает..только ко рту подносит и обратно мне ее с криками "я не буду пить!" я в шоке..и орет дальше...умыла ее водой..после этого успопоилась....
А с утра мы еще сегодня с кровати упали..блин у меня такие баррикады чтоб не упал, столик придвинут, подлокотник от дивана лежит-как он умудряеться..и отпружинил от подушки и головой об пол сильно ударился...короче решели сегодня что я переезжаю к стенке ..а у меня там калоустрафобия блин..
Little вне форума  
Old 20.07.2012, 07:19
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Цитата:
Не совсем поругались. Просто шли из магазина и туча была, он говорит пойдем быстрее, то что мы идти быстрее не можем он не понимает. В итоге он испугался что не успеет до дождя домой прийти и пошел вперёд. Я уж потом спросила почему с зонтиком нас не встретил, а он об этом даже не подумал
Зато вечером сам предложил уложить детей спать, что бы я в ванной поплавала. Так что я сегодня впервые за долгое время смогла расслабиться
ха ну прикол,,надо было тебе ему ребенка в руки,чтоб он его домой утащил и все)))
Anut-ka вне форума  
Old 20.07.2012, 07:20
Anut-ka
Мама-теоретик

Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Я поняла одно,что если мне чего то охото всегда нужно говорить мужу,а не обижаться если он этого не делает,они как дети пока не скажешь сами не допетрят)))
Anut-ka вне форума  
Old 20.07.2012, 07:21
Anut-ka
Мама-теоретик

А у меня сынуля сегодня так хорошо спал я аж проснулась от того,что он не плачет,а он спит)))и мне приснился сон,что он начал крутиться))))
Anut-ka вне форума  
Old 20.07.2012, 08:09
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сегодня так плохо спали ночью....он во сне крутился..ногами дергал..с боку на бок пол ночи крутился, как будто чтото снилось ему и он кряхтел лежал...сися даже не помогала...и не будился ...Я даже вспомнимла сегодня как у меня с дочкой было, орет во сне..я ее на руки, бужу-а она не в какую..глаза закрыты и все..Говорю будешь пить? она- буду, и глаза не открывет и орет дальше..я ей святую воду приношу попить-она руки протягивает..только ко рту подносит и обратно мне ее с криками "я не буду пить!" я в шоке..и орет дальше...умыла ее водой..после этого успопоилась....
А с утра мы еще сегодня с кровати упали..блин у меня такие баррикады чтоб не упал, столик придвинут, подлокотник от дивана лежит-как он умудряеться..и отпружинил от подушки и головой об пол сильно ударился...короче решели сегодня что я переезжаю к стенке ..а у меня там калоустрафобия блин..
Прям вспоминаю себя года 2 назад, когда Настя постоянно летала ото всюду, а ровестники все ни разу не падали, так мне еще говорили, что плохо смотрю. А тут не усмотришь, мне каежтся ее можно было на полу оставить она все равно упала бы, как ни смотри она перебиралась через препятствия и прыгала вниз... Но я считаю, что самое главное тут - без травм.
У меня Рома тоже иногда так беспокойно спит, мне кажется что это зубки беспокоят
zaj4onok вне форума  
Old 20.07.2012, 08:09
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать, у вас зубик еще не показался?
zaj4onok вне форума  
Old 20.07.2012, 08:21
Anut-ka
Мама-теоретик

Кто готовил салат Цезарь с курицей скажите ингридиенты?
Anut-ka вне форума  
Закрытая тема