![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, тебя послушаешь, твой муж золотой-прощения даже просит. Я об этом только мечтать могу. Сегодня оставил меня одну с детьми на улице под дождём, мы без зонта, без коляски, ветер, холод (12 градусов было), у насти сопли по колено, а у меня платка нет. в общем обиделась я на него, а в итоге он сказал что я сама виновата...
Опять нажаловалась )))) только вам на мужа жалуюсь, больше никому не говорю, поэтому большинство знакомых и родственников считают нас идеальной семьей))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, не падай духом главное. Все наладится у вас и муж со временем поймет, что главное здоровье, а не внешность. Как домой вернешься сходи к врачу обязательно. Но и жить отдельно конечно плохо (((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Конечно другое мышление, но мой понимает как тяжело с детьми. Я его рано начала с настей оставлять, сейчас пытаюсь с ромой оставлять. После 2х часов наедине оба воют, но зато так привыкают друг к другу. Да и мне нужно хоть немного быть без детей.
В общем он меня даже жалеет, но на него редко такое находит. Просто он тоже безумно устает и ему не до меня |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот мужики порой дуриками бывают... ппц просто!
Свет, как же он так вас оставил? поругались, что ли? да, прям как с разных планет! у них как будто свой какой-то мир бывает... а дыр говорят, что женщины - это слабый пол! да какой же слабый, когда и дети, и муж, и дом- все на женщинах держится! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Не совсем поругались. Просто шли из магазина и туча была, он говорит пойдем быстрее, то что мы идти быстрее не можем он не понимает. В итоге он испугался что не успеет до дождя домой прийти и пошел вперёд. Я уж потом спросила почему с зонтиком нас не встретил, а он об этом даже не подумал
Зато вечером сам предложил уложить детей спать, что бы я в ванной поплавала. Так что я сегодня впервые за долгое время смогла расслабиться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
во во во!!! самое интересное,что он даже не подумал,что с зонтиком можно встретить! взять всех на рукии побежать,ну ии ещё что-нибудь...они просто НЕ ДУМАЮТ!!!о другом они думают,о работе,о машине..о чём угодно!
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
.. а так не хочеться.. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А родные и знакомые не должны знать что у вас и как...будьте образцово показательной семьей..все правильно..меньше будет обсуждений...все равно хорошей со стороны в таких ситуациях не будешь) Цитата:
![]() ![]() да да..они не так глобально и узко мыслят....потверждаю полностью)) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня так плохо спали ночью....он во сне крутился..ногами дергал..с боку на бок пол ночи крутился, как будто чтото снилось ему и он кряхтел лежал...сися даже не помогала...и не будился ...Я даже вспомнимла сегодня как у меня с дочкой было, орет во сне..я ее на руки, бужу-а она не в какую..глаза закрыты и все..Говорю будешь пить? она- буду, и глаза не открывет и орет дальше..я ей святую воду приношу попить-она руки протягивает..только ко рту подносит и обратно мне ее с криками "я не буду пить!" я в шоке..и орет дальше...умыла ее водой..после этого успопоилась....
А с утра мы еще сегодня с кровати упали..блин у меня такие баррикады чтоб не упал, столик придвинут, подлокотник от дивана лежит-как он умудряеться..и отпружинил от подушки и головой об пол сильно ударился...короче решели сегодня что я переезжаю к стенке ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
У меня Рома тоже иногда так беспокойно спит, мне кажется что это зубки беспокоят |
|
![]() |