![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() или у нее маленькая комната? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нее самая большая, 22 метра. Но она находиться рядом с кухней. У нас же барная стойка с раздвижными дверями над ней. Мы осенью жили в той комнате, но переехали обратно. Т.к. мне было там неуютно. БМ же не может тихонько утром кофе себе сварить, грохочет посудой. Ну и все в таком духе.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня в 6 звоню мужу узнать во сколько он приедет. Говорит что заканчивает свои дела и выезжает. В 9 звонит и говорит что выезжает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
потому что комната с кухне вместе, стены нет
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ну утром свекровь идет завтракать, мы еще спим. Она шумит. И даже не думает вести себя потише. Потом идет курить, входная дверь рядом с комнатой. Со всей дури хлопает ею. Потом еще тамбурной дверью шарахнет. А все же слышно. Сплю я чутко, от любого шороха просыпаюсь. Все в таком духе.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы на 2 недели, больше меня с работы не отпустят... И так тут на связи... Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, вообще все дети спят по-разному, т.к. разная у всех нервная система. Плюс мои гиперактивные и супервозбудимые, их психика пока с обилием полученных за день эмоций просто не справляется. Я это поняла, приняла.. и смирилась) А что делать. Мама говорит, что я тоже до 3 лет спала ужасно. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ну у нас считай тоже обе детские. В нашей Егор спит ночью, в своей днем играет и спит. Смотрю для дачи уже все готово ![]() Хорошо у вас, уютно очень. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!!
У нас ливень льет ![]() мы купили фотоаппарат Nikon d5100 ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
С удачной бронью домика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я думаю ты справишься, ты сильная девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Лен, как у вас уютно и компактно! ![]() Спасибо девочки, я на самом деле довольна выбранным жильем, надеюсь все супер будет. Свекры хотят Мишу забрать у меня в конце нашего отпуска еще на дней 10 в соседний курорт морской, куда они собираются ехать в те дни. Вот не знаю - отдавать или нет... Галь, помирились, ну так - я все равно колкости отпускаю в его адрес, не без этого. ![]() Завтра утром лечу в Питер! ![]() |
![]() |