Мы вписывались 2930 вроде, в месяц были 52 см и вес 3800 с копейками, щас мы весим 4700
Вы даже килограмм не набрали, не слушай мужа! Объясни ему, что у грудничков надувается после еды, потому что, как известно, "желудок у котенка не больше наперстка")
маленькие детки и должны быть пухленькими!!!!
это не значит что потом толстым будет...
да очередь в 3 часа меня просто убила!!!!
отпуска у врачей и ещё к тому же 6 врачей детских уволились!!!
сидит 20 человек мамаш и ещё стока же детей если не больше а работает Адын кабинет!!!!
у нас на участке вообще педиатора нет.... так что мне даже не от кого ОТРЕКАТЬСЯ ))))
девочки а вы кровь на 3 месяца когда с детками сдавали там на голодный желудок же нужно? за сколько примерно не кушать надо ребенку? а водичку можно дать если что??? я просто представляю картину маслом... утро... куча народа.... и голодный Денис и ор на всю больницу!!! ужас....
я седня щас!!! приготовила горшочки с картошечкой, курочкой, поджаркой, сыром, грибами и сметаной!!! а Денис как дрых так и дрыхнет с 8.30!!! при том что я всё сделала не торопясь, и даже всю посуду помыла уже.... а я то думала что теперь с ребенком буду готовить тока гречку или макароны варить!!!
девочки а вы кровь на 3 месяца когда с детками сдавали там на голодный желудок же нужно? за сколько примерно не кушать надо ребенку? а водичку можно дать если что??? я просто представляю картину маслом... утро... куча народа.... и голодный Денис и ор на всю больницу!!! ужас....
мы с начало сдали на сытый желудок(через час как поели). анализ, был плохой. соэ высокая. на след. день пересдавали на менее сытый . ну часа 2 прошло , как ели(так получилось просто). в норме оказался.
я седня щас!!! приготовила горшочки с картошечкой, курочкой, поджаркой, сыром, грибами и сметаной!!! а Денис как дрых так и дрыхнет с 8.30!!! при том что я всё сделала не торопясь, и даже всю посуду помыла уже.... а я то думала что теперь с ребенком буду готовить тока гречку или макароны варить!!!