Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2012, 12:22
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

мне кажетья все таки с овощей,,,)))
Anut-ka вне форума  
Old 20.07.2012, 12:25
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Да... Сколько педиатров, столько и мнений. Наш сказал сок не раньше 8 месяцев, так как он кислый.
разводить же,не думаю,что кислее яблока и пюре получается..
виста вне форума  
Old 20.07.2012, 12:27
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

сок рекомендуют позже так как там есть фруктовая кислота, которая плохо влияет на желудок
100chertej вне форума  
Old 20.07.2012, 12:28
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Всем привет

сок рекомендуют позже так как там есть фруктовая кислота, которая плохо влияет на желудок
я конечно не вижу вообще смысла в соке....не знаю...ест же фрукты овощи,на хрен сок,лучше чай травянной
виста вне форума  
Old 20.07.2012, 12:30
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
я конечно не вижу вообще смысла в соке....не знаю...ест же фрукты овощи,на хрен сок,лучше чай травянной
это в том плане что ребёнок будет пить чай. некоторые предпочитают сок, так как он слаще
100chertej вне форума  
Old 20.07.2012, 12:32
Anut-ka
Мама-теоретик

Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

мы все перепробовали ничего не пил только сок начал пить так,что приходиться давать мы его водой разбавляем и нормально)))
Anut-ka вне форума  
Old 20.07.2012, 12:33
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
это в том плане что ребёнок будет пить чай. некоторые предпочитают сок, так как он слаще
бесииит уже меня...я не знаю с чего начать и как правильно...наверное буду слушать своего ребёнка....
Тань а каши при недоборе веса наверное первыми вводить рекомендуют...
виста вне форума  
Old 20.07.2012, 12:33
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна на все 100!!! Или компотик !
Клеопатра вне форума  
Old 20.07.2012, 12:36
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бесииит уже меня...я не знаю с чего начать и как правильно...наверное буду слушать своего ребёнка....
Тань а каши при недоборе веса наверное первыми вводить рекомендуют...
У меня у первой дочки был перебор веса и врач рекомендовала вообще начать с творожков, но я сама решила с каш, т.к. побоялась с творога и подруга давала каши. Вот я глядя на подругу. Но все было нормально.
Клеопатра вне форума  
Old 20.07.2012, 12:36
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Согласна на все 100!!! Или компотик !
воо! точно,копмотик!! вообще супер....я всё равно не доверяю сокам этим в пакетах((да и пюрешкам,просто я не знаю где сейчас взять свежее брокколи и цвет капусту.... тем более в таком колличестве купить))))))) свешайте мне пожалуйста 200 гр,нет нет не мало это,моему малышу-это на месяц))
виста вне форума  
Old 20.07.2012, 12:49
Anut-ka
Мама-теоретик

Мы покупаем гербер попает от души все!я на сайте нестле прочитала для детей самая первая цветная капуста брокколи потом яблочко уже потом каши
Anut-ka вне форума  
Old 20.07.2012, 12:50
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Мне все таки удалось похрапеть, а вы тут успели стооолько наболтать. Сейчас буду всех комментировать

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Катя а что за ноутбук детский сколько стоит и что внем есть?
А нам очень нравиться детский комп. Он правда нам от племянника достался и уже сломался, будем на день рождения новый наверно покупать. Дочка на нем буквы учит

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
А это дочкин остался) на самом деле безпонтовая игрушка...ниче хорошего...есть разное..и буквы учить и писать и примеры решать..Но она у нас как то не пользовалась спросом у дочки..Я мелкому хочу купить детский синтезатор) чтоб шлепал по нему..и барабан
Это суперская вещь, барабан на долго хватит, а стучать они все любят. А вот клавиатуру детскую мне муж не разрешил купить старшей, как и все дудки попрятал... Он просто музыкант в каком-то роде и не разрешает портить слух. Купили ей в 6 месяцев флейту настоящуюю (они не дорогие пластиковые около 400р),а в 2 года подарили ей синтезатор настоящий, только для детей (клавиши поменьше и программы для обычения), так что музыкальным образованием занимается муж. А мне медведь на ухо наступил и я ничего в этом не понимаю, поэтому мне отсается только игать с дочкой на детском барабане))))

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
С яблочка, перед пюрешкой дня за четыре давала просто яблоко в ниблере погрызть.
Кстати, я не говорила, у нас уже 2 зубика
Поздравляю!!!!!!!!!

Цитата:
во во Кать,вот мой так,иногда во сне как закричит,я на руки и целую и причитаю-не слышит,не реагирует и дальше кричит,иногда сися помогает иногда соса,а иногда приходится на руки вертикально брать и глаза раскрыл и как будто не было ничего..ужас... бедный Кирюся!!! пусть головушка не болит,мой обнажды после душа на стиралке лежал и как отпрыгнет от меня,ногой оттолкнулся и головой о стену..немного и не сильно ,но я его схватила и лакать....(((я теперь стараюсь следить и держать рукой за живот
Я сама лунатик и могу так кричать ночами и могу посоветовать, если такое бывает включить свет, только не так чтобы прям в глаза направлять,а просто чтобы было светлее. По крайней мере я так прсыпаюсь, а в темноте могу кричать как резанная, как замуж вышла мужа чуть ли до инфркта ночами доводила, да и уже когда родила тоже бывало(((( У меня такое бывает после нервного дня(((( Это я к тому, что можно попробовать светом разбудить ребенка и как правило это проходит, просто у ребенка за день очень много эмоций с которыми он часто не может справиться
zaj4onok вне форума  
Old 20.07.2012, 12:54
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

А мы в пн или вт начинаем кушать брокколи, елси найдем, а то вчера смотрела в магазине а там брокколи толко Темы, а я его не люблю((( В общем врач приходила, сказала сегодня последний день лекарства и дня через 2 начинать прикорм можно, если сопли пройдут. Ну я думаю, что мы сопли долечим
zaj4onok вне форума  
Old 20.07.2012, 13:00
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А мы в пн или вт начинаем кушать брокколи, елси найдем, а то вчера смотрела в магазине а там брокколи толко Темы, а я его не люблю((( В общем врач приходила, сказала сегодня последний день лекарства и дня через 2 начинать прикорм можно, если сопли пройдут. Ну я думаю, что мы сопли долечим
Девочки, ну почему именно брокколи??? Чем кабачок хуже? Просто я хотела с кабачка начать. Или в кабачке что то не то в составе?
Клеопатра вне форума  
Old 20.07.2012, 13:01
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, ну почему именно брокколи??? Чем кабачок хуже? Просто я хотела с кабачка начать. Или в кабачке что то не то в составе?
Можно и кабачок. мне педиатр сказала брокколи, цв. капуста и кабачок начинать вводить. Это я просто решила с брокколи, так как она зелененькая, яркая)))
zaj4onok вне форума  
Old 20.07.2012, 13:03
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну начни с кабачка, мне кажется пофиг, если ребенок здоровый.
А в составе ничего кроме овощей и воды не должно быть.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 20.07.2012, 13:05
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я уже кабачок сварила, хочу сейчас дать ложечку.
Клеопатра вне форума  
Old 20.07.2012, 13:08
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже кабачок сварила, хочу сейчас дать ложечку.
Приятного аппетита вам , расскажи как прошла проба
zaj4onok вне форума  
Old 20.07.2012, 13:23
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алевтина Евгеньевна, а ты мыло делаешь, ты его продаешь? Очень красиво Я вот тоже все хотела попробовать, но мне кажется, что это тяжело((( там и посуда отдельная нужна какая-то и вкус нужен наверно, а то я сделаю так что смотреть страшно будет(((
zaj4onok вне форума  
Old 20.07.2012, 13:26
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я какая то ненормальная! Почитала сейчас Комаровского а он рекомендует сначала кефир потом КАШИ и потом в 8 мес. только овощи. Вот теперь опять думаю что может с каш начать? Вроде они посытнее а то мы вес плохо набираем.
Клеопатра вне форума  
Закрытая тема