![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки немного о нас: Захар весит 8600 и рост 68 см, кушаем мы каши, супики, пюрешку овощную и фруктовую,фрукты и ягоды, которые растут в огороде, сегодня лизал помидор, все хорошо. Крестик мы носим с рождения. Сидеть мы уже не очень хотим даже на руках, мы больше ножками топать, сейчас лезут два верхних и два нижних зуба, поэтому беспокойный немного.
Ромочку с зубиком! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Захарик богатырь маленький!!!!!
Да уж,Свет,вот у тя муж гулена))) мой такой же был....мог до утра вечно гулять...но я его во первых рассорила с тем другом,который вечно мало того ,что гулять до утра звал,так еще и со всякими девками знакомить пытался и против меня настраивал... Я просто в один момент тоже начала гулять, в начале он против не был,но потом попросил с той девочкой больше не гулять...ну в я его взамен попросил вообще не гулять до поздно и а если вдруг как-нибудь пойдет,то чтобы был на связи ... Вик,я в начале сама готоввила,а потом начала покупать бабушкино лукошко..мне понравилось,что там все продукты без крахмала и только то,что написано в название,что не сказать о хвалебном гербере и семпере...в гербере не во всех,но во многих есть крахмал,а в семпере чего только нет в составе.... Так что бабушкино лукошко рулит...и то я только яблоко покупное давала,так как многда просто не успевала его запечь...и чернослив даю покупной...а так компот из чернослива сама готовлю,ну и сливу белую,абрикос иногда свой...у нас мало того,что у свекрови они растут,так еще у нас они вообще везде растут,так что мы пока гуляем по дороге с деревьев собираем ))) овощные пюрешки я буду давать с начала покупные,тк они достаточно гемогенизированы,что в домашних условиях труд добиться... Кашу я купила хуману ,пока безмолочнуи и без никаких добавлений,тк врач сказала вводить надо чистую безмолочную...хумана понравилась тем,что она в отличии от нестле и малютки не имеет сахара..и идет с 4х месяцев...через две недели сказали дать овсянку ,а потом можно вводить кашки уже с добавками там чернослива и тд и тп...рис у нас ,наверное,ребенок попробует очень поздно,тк опять таки из-за запоров,а он крепит...хайнц я правда не читала состав,надо будет посмотреть.. Сегодня прикол,развела малому чернослив с протертой сливой,когда закончился так орать начал (кстати,Вик,мы тоже пищим как девки),ну пришлось со стенок собирать додать...потом дала кашку...соску плюет,я в начале поннять не могла в чем причина,так он за ложку схватился и врот тащит,ну я и решила кашку перелить в тарелку и давать с ложки,прикокололся есть с ложки...так смешно,не успеваю ложку подносить,так Ромашкин уже рот открыват,а жует так смешно,как старичок уже с одним зубом,еще как черепашка носик морщит...так вот вмжу,что мелкому уже надоедаетрот открывать,ссотрю тянется за бутылкой,чтобы уже кашку через соску доесть... А еще я вот на малого смотрю и вспоминаю мультик про обезьянок,там самая маленькая обезьянка была с соской вечно,ну вылитый мой карапуз!!! ))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, девочки, растут наши малявки
![]() Мой тоже уже переворачивается, но пока что больше с животика на спинку, чем наоборот. Смеется и улыбается во весь рот и пищит так громко ![]() Сегодня поняла, что оставлять его в автокресле, которое на кухне у нас стоит, опасно, т.к. он сьезжает с него и ноги уже прям болтаются. Я только его усажу повыше, а он тут же сьезжает ниже... Муж посоветовал его пристегивать. Вчера попробовала положить его в коляске на живот - сразу такое затишье! И главное все-равно впереди себя ничего ж не видно ему, но плакать перестал ![]() ![]() Цитата:
Я так поняла, что ты решила не сцеживаться дома для малого? И смесь, наверное, до этого пару раз давала, чтоб потом быть точно увереной в том, что он ее будет кушать в день свадьбы? Я ж вообще темный лес во всех этих смесях и детском питании... ![]() Ого, какие вы великаны! ![]() Цитата:
Сегодня сказала, что не могу тебе ответить ни "да", ни "нет", а если хочешь, то едь и гуляй. Друзей этих я хорошо знаю и доверяю им и мужу своему естественно. Да, вобщем-то я всех хорошо знаю, с кем он может выйти пройтись. Ну, правда есть там один кадр, с которым я категорически не хочу, чтоб муж общался. Просто уже надоело каждый раз на эту тему ссориться и выяснять отношения и приходить к тому, как же у нас все плохо.. Вчера просто сидели тут на кухне говорили оба со слезами в глазах... Мол в чем смысл жизни, что нужно человеку для счастья, счастливы ли мы? Так что, если бы сегодня он остался дома, то ничего хорошего из этого не вышло. Да, и голова у меня так болит, что я уже ни о чем плохом не думаю. Другое дело, что я не люблю засыпать одна ![]() Попросила лишь, чтоб договорился со своей мамой, чтоб она мне купать малого помогла и чтоб домой вернулся не поздно. Малого покупали. Теперь посмотрим, во сколько он придет. Но опять-таки, даже если придет позже 1-00 я просто уже не хочу даже высказывать свое недовольство. Надоело. Свекровь готова расцеловать!!! ![]() Вчера угостила меня борщом вкуснющим! Сегодня вареники с мяском и вишнями предложила! Завтра будет что-то печь! ![]() Чтобы я без нее делала и где бы такую вкусняшку ела ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Диан, я уже писала, что бабушкино лукошко на данный момент считается одним из лучших брендов детского питания именно из-за своей натуральности, и смеси их тоже считают одними из самых приближенных к грудоному молоку. Это я на сайте педиатров читала. Я буду кормить кашками Хайнц во-первых, потому что я в них уверенна, сама лично качество проверяю, а во-вторых, я могу на работе бесплатно их выписать, ну, а в третьих тоже оч вкусные и консистенция хорошая. Там тоже есть безмолочная и без сахара и гречка, и овсянка, начну с гречки. Хумана тоже хорошая, так же еще Винни кашки классные, они Нестлюковские (мы же периодически проходим по конкурентам, потому и знаю). А про обезьянок меня постоянно эта мысль посещает. Ой, Диан, тогда держись! А я люблю когда мелкие в ходиках, и бегают везде и достать ничего не могут. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!!!
Захарка такой богатырь,а мы мелкие такие,дюймовочки)))) я прикорм только в сентябре начну вводить,в конце.ровно в полгода.начну с кабачков.кашки позже буду давать.соки вообще только ближе к году.это я всё по себе.с Антохой надо было так делать.а мы с кашек начали.аллергией мучались(((( а сад у нас этот с середины июля группы набирает.есть недалеко другой,там вот как раз в сентябре |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан,я ждала с Антошкой,когда он ползать начнет.у меня тогда руки развязались.ползать он начал в 6 мес.
с Танюшкой не жду.наслаждаюсь каждым мгновением.пусть все течет медленно и верно.она уже вон,переворачивается,как юла стала.спокойно не лежит.)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ириш, ты знаешь, я старшему прикорм начинала вводить с трех месяцев, а в полгода он у меня ел очень многое и никакой аллергии по сей день. Это от ребенка зависит. Просто надо смотреть на реакцию. А этого еще как-то боюсь прикармливать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет
![]() Выпила вчера на ночь ибупром от головы... ну-ну.. если бы я не просыпалась каждые 2,5-3 часа, то может голова и перестала бы болеть, а так.. до сих пор ноет у правого виска ![]() Ромка сегодня ночью проснулся в 1-00, потом в 4-30. Давно он в 1-00 ночи не просыпался... а у меня только начинала переставать болеть голова. Я в детской еде совсем не шарю. К педиатру пойдем во вторник, надеюсь подскажут, когда и что вводить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем привет.
Цитата:
![]() Бедняжка ![]() ![]() Свет я смесь купила симилак. Хотела до свадьбы ему дать попробовать, но не удалось. Он ее кушал хорошо в день свадьбы. И сцедиться я хотела, но не успела, пришлось покормить грудью и бежать. К 8 утра надо быть уже у жениха, я вставала в 6 утра, плюс у нас еще воду горячую отключили , я с этими кастрюлями замучились ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Спасибо всем за комплименты моему Пирожочку. Девочки у кого детки в садике, завидую вам белой завистью, а у нас вопрос открыт пока детей с Крымска не распределять путевки давать не будут (от нас до Крымска больше 200 км) при чем наши детсады не знаю!
|
![]() |
![]() |