![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, привет))
муж грит в гольяново гроза у нас воообще темень такая... да ничего особенного - супик куриный на обед по два половника схомячили я сегодня голодаю.... ну не специально но что-то ничего не лезет в рот вообще(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, как ваш рот? ну помнишь, у вас что-то вскочило
прошло уже? у нас на следующий день не было ничего может правда прикусила хотя я холисалом сразу ей намазала ой я вообще так волноваться стала по поводу этого у нас еще я заметила - только с улки придем... на улке она ж в песочнице постоянно ну и вот к вечеру обязательно просрюкается жидко она обычно утром у меня нормально в туалет ходит а вечером чуток но жиденько фу ненавижу нашу песочницу как впрочем всю грязь на улке у нас такоооой дождина......ппц начался я вот соседнего дома ваще не вижу ухххх темным-темно |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, у нас тож все прошло...но я ей витаоном обрабатывала...думаю или прикусила или палочку она кушала а она сухая такая была...мож ей поранила губешку...
Оооооо....и у нас загремело и засверкало(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
гроза в километре от нас....
Лен. ну и гуд, что прошло я вот не знаю.. может у меня у Ульянки тоже что-то подобное было но я как-то наверно не обращала внимания на такое и не задумывалась а тут что-то у Катюхи часто на губах какие-то бяки((( и как-то постоянно волнуешься а руки во рту постоянно Ульянке опять намазала лаком горьким видать распробовала орет "ААААААААААААА СОТРИ ЛАК МНЕ СОТРИ МНЕ НЕ НАИТСЯ!!!!!!!" говорю "фиг тебе доча...это чтоб ногти не грызла!" а она так жалобно "ну я хочу их грызть" ппц |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы щас тоже на дачу собираемся,папик за нами в 4 заедет,что то ветрило такой сильный...но дома не хочется сидеть...мож инет будет ловить вылезу к вам |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибо Юль,главное что бы дети мозг не выносили...у них там целый фронт работ и один уже стал ныть а мож у бабули останусь...грю пожалуйста, но ключи от дома не дам и гулять не пойдешь будешь у нее сидеть целыми днями и смотреть 2 программы. Так сразу на дачу захотел ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Оксан, сочувствую я б померла б давно у вас в такую жарень((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
желаю вам по скорее охладицца у нас +24 , кайфово ![]() девы, у нас остался час до отключения всей воды че то не знаю купать счас дете или нет или просто вечером в тазу им письки пополоскать мы сеня и не потели впринципе девы мы сеня после больницы зашли вы глорию там распродажи начались кароч я вике купила босоноги такие классные - коралловые лаковые за 160 рублей ![]() я давольна как слон и она тоже правда размер купили ей токо на это лето потому что в следущем размере она болтается ну да и пох за такие деньги не жалко даж |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Купи новые правила и почитывай сиди, потом сайте гибдд можно тэст проходить)))) Цитата:
![]() привет всем еще раз)))) ездила телефон городской на себя оформлять, который у папы дома, и пипец в беляево под такой ливень попала, джинсы по калоно мокрые были((( |
||
![]() |