Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2012, 12:14
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ольчик лови....там много всего интересного....
Kisuly вне форума  
Old 20.07.2012, 12:25
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

мя тож борный спирт спасает быстро все проходит.
Devi вне форума  
Old 20.07.2012, 12:27
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ольчик лови....там много всего интересного....
Спасииииибооооооо
Нютыч давай беги цалую!
kicik вне форума  
Old 20.07.2012, 14:48
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро,девочки))))

Мы сегожня тоже в 10 часов встали...красота))))
Лен,я тоже не знаю как отучить кушать утром....мы бутыль смеси высасываем и дальше спать.....вот пять дней не кушала я уже обрадовалась....а вчера и сегодня опять просила бутылку....ну думаю они сами перестанут кушать...надо посто подождать...

Оль,ты спрашивала чем занять дочу....мы рисуем красками фломастерами мелками на доске....книжки смотрим читаем....когда мне в ванной что-то нужно поделать я ей тазик наливаю игрушки кладу и она сидит играет....пирамидку собираем....фигурки в кубик вставляем....потом у нас есть деревянные мишки мы им одежку разную одеваем штанишки маечки головы меняем....что еще....мошу ей крупу или макарошки насыпать в тарелочку она в другую перекладывает....мультики ссмотрим ну погоди тини лав машу и медведь....с кисой играет....в общем весь день занят....гуляем по два часа два раза в день....
Лен,ну раз 5 дней было счастье..значит...мелкими шажками все войдет в норму и она не будет больше просыпаться кушать))
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
вот и мой также...я пробовала водичку оставлять в кроватке,но его не обманешь...он сперва кряхтит и чмокает,а потом орет если не дали молока...да еще как орет...только сегодня с утра я бухтела когда перестанет есть по утрам....

а у нас сразу так можно было...а потом разослали прямо на квитанциях логин и пароль

а сколько у вас занятий...а я лохушка получается и не занимаюсь с ребенком совсем...он сам себе все придумывает...главное что бы я в поле зрения была...да и сядешь ему книжку почитать картинки посмотреть он смотрит ровно 1,5 минуты и потом отнимает книжку или ваще уходит...и так со всем...ровно 1,5 минуты занят...вот доску надо купить точняк...
У нас прохлада, я кайфую!

ну да)))))

ой мы давно утром не едим, последний раз кушает перед сном в 10:30-11 часов и все до 9 спит завтрак в 10 часов)))))
И мой то же..орееееееет..дуриной...пока есть не дашь..ждем-с когда этот период закончится...у некоторых лет до 3-х бывает...учитывая свое везения..так и будет)))

Цитата:
Оль,про гулянки....я тож иногда через силу гуляю...дома то особо делать нечего....с содраганием задумываюсь что скоро зима...особо долго не погуляешь...
А мой дома себя хорошо ведет....мне дома зашибись.правда гулять то же хочется(Ну сейчас лето-каждый день гуляем..а потом..хз

Вообщем,мы никак горшок не воспринимаем...теперь научила писить в тазик....через раз..но ходит..залезет..сядет,посикает и уходит)

Мы часиков в 5-6 в деревку поедем...не теряйте...на 2 денька)
ElDi вне форума  
Old 20.07.2012, 14:57
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

так
че все скисли?
мы вот завтракать отказались
зато обед весь смели
ща Кэт спать собирается
а на нас с Мск что-то страшное движется - сине-черное... сверкают молнии и гремит
freken вне форума  
Old 20.07.2012, 15:03
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Юлек,привет! У нас здесь ничего такого не было...ни грома..ни молнии...

Катюня молодец...чего на обед кушали?
Kisuly вне форума  
Old 20.07.2012, 15:06
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Лен, привет))
муж грит в гольяново гроза
у нас воообще темень такая...
да ничего особенного - супик куриный на обед
по два половника схомячили
я сегодня голодаю....
ну не специально
но что-то ничего не лезет в рот вообще((
freken вне форума  
Old 20.07.2012, 15:12
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен, как ваш рот? ну помнишь, у вас что-то вскочило
прошло уже?
у нас на следующий день не было ничего
может правда прикусила
хотя я холисалом сразу ей намазала
ой я вообще так волноваться стала по поводу этого
у нас еще я заметила - только с улки придем... на улке она ж в песочнице постоянно
ну и вот
к вечеру обязательно просрюкается жидко
она обычно утром у меня нормально в туалет ходит
а вечером чуток
но жиденько
фу ненавижу нашу песочницу
как впрочем всю грязь на улке

у нас такоооой дождина......ппц
начался
я вот соседнего дома ваще не вижу ухххх темным-темно
freken вне форума  
Old 20.07.2012, 15:15
Kisuly
Мама-чайник

Юль, у нас тож все прошло...но я ей витаоном обрабатывала...думаю или прикусила или палочку она кушала а она сухая такая была...мож ей поранила губешку...

Оооооо....и у нас загремело и засверкало((((
Kisuly вне форума  
Old 20.07.2012, 15:17
Kisuly
Мама-чайник

Дождь пошел(((((
Kisuly вне форума  
Old 20.07.2012, 15:31
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

гроза в километре от нас....

Лен. ну и гуд, что прошло
я вот не знаю.. может у меня у Ульянки тоже что-то подобное было
но я как-то наверно не обращала внимания на такое и не задумывалась
а тут что-то у Катюхи часто на губах какие-то бяки((( и как-то постоянно волнуешься
а руки во рту постоянно
Ульянке опять намазала лаком горьким
видать распробовала
орет "ААААААААААААА СОТРИ ЛАК МНЕ СОТРИ МНЕ НЕ НАИТСЯ!!!!!!!"
говорю "фиг тебе доча...это чтоб ногти не грызла!"
а она так жалобно "ну я хочу их грызть"
ппц
freken вне форума  
Old 20.07.2012, 15:36
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

а тут что-то у Катюхи часто на губах какие-то бяки((( и как-то постоянно волнуешься
а руки во рту постоянно
видать распробовала
ппц
ну наконец то распробовала...мож надо 2 слоя красить что бы горечь была...
мы щас тоже на дачу собираемся,папик за нами в 4 заедет,что то ветрило такой сильный...но дома не хочется сидеть...мож инет будет ловить вылезу к вам
tlv1977 вне форума  
Old 20.07.2012, 15:40
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань, да он горький вроде и в один слой
ну ежели перестанет помогать
буду вымачивать ее в этом лаке))))
удачно вам подачиться!)))
freken вне форума  
Old 20.07.2012, 15:43
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, да он горький вроде и в один слой
ну ежели перестанет помогать
буду вымачивать ее в этом лаке))))
удачно вам подачиться!)))
вымачивать
спасибо Юль,главное что бы дети мозг не выносили...у них там целый фронт работ и один уже стал ныть а мож у бабули останусь...грю пожалуйста, но ключи от дома не дам и гулять не пойдешь будешь у нее сидеть целыми днями и смотреть 2 программы. Так сразу на дачу захотел
tlv1977 вне форума  
Old 20.07.2012, 15:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мля девы. мы теперь и в семь не пойдем гулять. потому как у нас темпа 32 градуса до сих пор. раньше хоть снижалась, а вот второй день *уй вам называется. и завтра еще хлеще.
МуммиМама вне форума  
Old 20.07.2012, 15:52
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

остается дуть в сторону МСК...что то жара у вас столько держится...только кондер Оксан в помощь...
tlv1977 вне форума  
Old 20.07.2012, 15:57
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
вымачивать
спасибо Юль,главное что бы дети мозг не выносили...у них там целый фронт работ и один уже стал ныть а мож у бабули останусь...грю пожалуйста, но ключи от дома не дам и гулять не пойдешь будешь у нее сидеть целыми днями и смотреть 2 программы. Так сразу на дачу захотел

Оксан, сочувствую
я б померла б давно у вас в такую жарень(((
freken вне форума  
Old 20.07.2012, 16:56
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
мля девы. мы теперь и в семь не пойдем гулять. потому как у нас темпа 32 градуса до сих пор. раньше хоть снижалась, а вот второй день *уй вам называется. и завтра еще хлеще.
епипец Оксан
желаю вам по скорее охладицца
у нас +24 , кайфово
девы, у нас остался час до отключения всей воды
че то не знаю купать счас дете или нет
или просто вечером в тазу им письки пополоскать
мы сеня и не потели впринципе
девы мы сеня после больницы зашли вы глорию
там распродажи начались
кароч я вике купила босоноги такие классные - коралловые лаковые за 160 рублей
я давольна как слон
и она тоже
правда размер купили ей токо на это лето
потому что в следущем размере она болтается
ну да и пох
за такие деньги не жалко даж
Нюта78 вне форума  
Old 20.07.2012, 16:57
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Хочу на права учиться пойти, вот думаю пока дома с чего начать, какие нить правила поизучать мож, да вообще интересно как это все происходит ?, очень сложно или не очень?, я ж ваще не умею никак ни с правами ни без, то есть с нуля все надо будет

Купи новые правила и почитывай сиди, потом сайте гибдд можно тэст проходить))))

Цитата:

а руки во рту постоянно
видать распробовала
ппц
вот гавнюшка мелкая

привет всем еще раз))))
ездила телефон городской на себя оформлять, который у папы дома, и пипец в беляево под такой ливень попала, джинсы по калоно мокрые были(((
Ksu.D. вне форума  
Old 20.07.2012, 17:00
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой, без воды и ни туды и ни сюды
держись Нютка
скорей пережить тебе эти дни без воды

Ксю, с переоформлением телефона
freken вне форума  
Закрытая тема