Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2012, 17:02
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

в больнице врачиха сказала что по анализам все хорошо
по биохимии все гуд - печень почки - все работает
вот, общий тоже гуд
ну и какашки тоже типа заипись - все переваривает(капрограмму назначали)
ну кароч - она сказала что вроде как и не похоже на опистархоз
но он грит такая сука что его канечно трудно распознать
назначила мне платно кровь на это дело
но грит даж и кровь может не показать
нуно грит несколько дней какашки собирать, мож грит там че всплывет
буэээээээээ
я грю ну нах
лучше кровь сдать
Нюта78 вне форума  
Old 20.07.2012, 17:05
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ой, без воды и ни туды и ни сюды
держись Нютка
скорей пережить тебе эти дни без воды

Ксю, с переоформлением телефона
да вообче
мне еще суп счас варить и курицу эту тушить в соусе
кароч будет гора посуды мля
Ксю, сушись, можно конинки жахнуть чтоб не заболеть
Нюта78 вне форума  
Old 20.07.2012, 17:08
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да посуду помыть эт ваще капец(((
freken вне форума  
Old 20.07.2012, 17:11
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

джисметео грит типа потеплилка идет
ну я смарю 23 во вторник а в чт уже 28((((
freken вне форума  
Old 20.07.2012, 17:13
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
держись Нютка

Спасибки!!!

Поповоду укачивания, есть таблетки хорошие, мамина палемяшка их пьет называются Драмина.

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да вообче
мне еще суп счас варить и курицу эту тушить в соусе
кароч будет гора посуды мля
Ксю, сушись, можно конинки жахнуть чтоб не заболеть
Да я пока до дома доехала высохла, сами ноги сухие были)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.07.2012, 17:13
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а в августе че-та совсем жарко((
надо тамбов глянуть
мляяяяяя
там еще хуже
блин там всегда такая жара в августе
мрак(((( как я там жить буду?
лан еще кондеры у свекруни
правда прикиньте
один накрылся...неправильно установили че-то повредили и фрион весь вытек(( не знаю че теперь они делать будут
ну всмысле я хз как это все чинится
freken вне форума  
Old 20.07.2012, 17:25
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
держись Нютка

Цитата:
а в августе че-та совсем жарко((
надо тамбов глянуть
мляяяяяя
там еще хуже
блин там всегда такая жара в августе
мрак(((( как я там жить буду?
лан еще кондеры у свекруни
правда прикиньте
один накрылся...неправильно установили че-то повредили и фрион весь вытек(( не знаю че теперь они делать будут
ну всмысле я хз как это все чинится
ого, а кто установ.ил так?
сорри эТо аЛИНАюю
Нюта78 вне форума  
Old 20.07.2012, 17:50
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Юлианночка здравствуй! Ага, появилась, но так, набегами, Катя совсем капризная стала, два боковых жев зуба вылазят плюс титю уже пять дней не даю, вот щас лежит и выдавливает из себя слезы, спать хочет(
Оль с завершением ГВ вас! Ураааа! ну наконец то!тттт
Нют с сандаликами тебя и Вику! И с хорошими анализами!
самый верный анализ на опистрохоз вроде зондирование....хотя не знаю

девы, у нас темпа, приехали с набережной, поспал в машине, достаю, кипяточек, 38,7
сбила и орвирем дала....блин не охота болеть.
Юлианна вне форума  
Old 20.07.2012, 18:23
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение

девы, у нас темпа, приехали с набережной, поспал в машине, достаю, кипяточек, 38,7
Ого, мож просто перегрелся, желаю вам не заболеть!!!спасибо тебе Юлианночка , щас титьки трогаю они как кирпичи у меня, но не болят, тока когда давишь больно....
Нютка мож у тя тама нету ничо, мож у тя обратный эффект плацебо, внушила себе что червяки у тя, поентому и болит все
kicik вне форума  
Old 20.07.2012, 18:26
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

А у меня грусть- тоска с ентой завтрашней свабдей... Вот не хочу с дочей ехать и все, мужу грю едь один, он грит как так мы же семья!!!, спомнил епта....
kicik вне форума  
Old 20.07.2012, 18:27
kicik
Мама-практикант

Юлианна, Нют, че вы за книжки читаете? Самая первая после сойки, как называется? Ну где авторы муж и жена
kicik вне форума  
Old 20.07.2012, 18:30
kicik
Мама-практикант

Надо бы с дочей погулять выйти а я вот не могу себя заставить ,хоть стреляйся((
kicik вне форума  
Old 20.07.2012, 18:46
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение

спасибки!
ддаа, так и есть
но я низа что ни за какие ковриги не буду глотать ниче
Юль, а подозриловка есть почему темпа могла? мож вон как у Танюшки - вечером темпа а с утра нет ниче
Цитата:
Ого, мож просто перегрелся, желаю вам не заболеть!!!спасибо тебе Юлианночка , щас титьки трогаю они как кирпичи у меня, но не болят, тока когда давишь больно....
Нютка мож у тя тама нету ничо, мож у тя обратный эффект плацебо, внушила себе что червяки у тя, поентому и болит все
может, а может просто желудок сука сдал
Цитата:
А у меня грусть- тоска с ентой завтрашней свабдей... Вот не хочу с дочей ехать и все, мужу грю едь один, он грит как так мы же семья!!!, спомнил епта....
как так без Кати? а кому ее? мы везде своим табором таскаемся
ну 50 на 50 делим присмотр за ней
правда она этого не знает
ей меня подавай
но я прячусь от нее тогда
Цитата:
Юлианна, Нют, че вы за книжки читаете? Самая первая после сойки, как называется? Ну где авторы муж и жена
первая называется Голодные игры, потом И вспыхнет плямя и потом Сойка
я счас ниче не читаю
хочу найти Потерянная девушка( как то так) или Пропавшая девушка (Голливуд хочет снять фильм по этому бестселлеру, я хочу заценить, что там за бестселлер
еще вроде как тоже хотят снять фильм по 50 оттенков серого, тож можна читнуть
фух я все успела и пожрать сготовить и покормить всех и посуду помыть
Нюта78 вне форума  
Old 20.07.2012, 18:53
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
спасибки!
ддаа, так и есть
но я низа что ни за какие ковриги не буду глотать ниче
Юль, а подозриловка есть почему темпа могла? мож вон как у Танюшки - вечером темпа а с утра нет ниче

может, а может просто желудок сука сдал

как так без Кати? а кому ее? мы везде своим табором таскаемся
ну 50 на 50 делим присмотр за ней
правда она этого не знает
ей меня подавай
но я прячусь от нее тогда

первая называется Голодные игры, потом И вспыхнет плямя и потом Сойка
я счас ниче не читаю
хочу найти Потерянная девушка( как то так) или Пропавшая девушка (Голливуд хочет снять фильм по этому бестселлеру, я хочу заценить, что там за бестселлер
еще вроде как тоже хотят снять фильм по 50 оттенков серого, тож можна читнуть
фух я все успела и пожрать сготовить и покормить всех и посуду помыть
Нют мой тож грит что50 на 50 бум водится, но я- то знаю, что только я там скакать буду
Насчет книг ты мну не поняла Перечитай мой пост предыдущий, я гол игры все книжки прочитала, Юлианна помнишь тебе советовала почитать чета там где авторы муж и жена, короч я наверное непонятно пишу как- то да?
kicik вне форума  
Old 20.07.2012, 18:56
kicik
Мама-практикант

Нют скинь ссыль на 50 оттенков серого плиззззз, чей то почитала о чем она- заинтересовалась)))
kicik вне форума  
Old 20.07.2012, 19:06
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики))))
Оль, книга Вита Ностра называется
а я сейчас читаю серию Дом Ночи
ну так, для подростков, без претензий на высокое творчество, мозги не напрягает, там 9 книг, 8 уже скачать можно, 9-ая вроде как или скоро выйдет, или только вышла
Sweety вне форума  
Old 20.07.2012, 19:06
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют скинь ссыль на 50 оттенков серого плиззззз, чей то почитала о чем она- заинтересовалась)))
Оль во я тупня
книга называется Вита ностра
про 50 оттенков серого - еще не искала ее , даже не знаю где можна скачать сорри мать
Нюта78 вне форума  
Old 20.07.2012, 19:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну мы так вечером и не пошли гулять.
но зато я убедилась что сына не могу уложить по 40 минут когда гуляем вечером, а когда не гуляем то он быстро засыпает. вывод - перед сном гулять нельзя. ребенок перевозбуждается там и плохо засыпает. седня ему еще вибуркол поставила, потому что зубы пачками лезут. ну и еще жара уже настолько невыносима, что мы на полу спим теперь.
МуммиМама вне форума  
Old 20.07.2012, 19:08
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я котлеток говяжьих нажарила (Олька соблазнила вчера)
Матвей в наряде сегодня, скучаю сижу
полы что ль помыть...
Sweety вне форума  
Old 20.07.2012, 19:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще космополис вышел...жду когда появится в сетке
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема