![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а в августе че-та совсем жарко((
надо тамбов глянуть мляяяяяя там еще хуже блин там всегда такая жара в августе мрак(((( как я там жить буду? лан еще кондеры у свекруни правда прикиньте один накрылся...неправильно установили че-то повредили и фрион весь вытек(( не знаю че теперь они делать будут ну всмысле я хз как это все чинится |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
сорри эТо аЛИНАюю |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нют с сандаликами тебя и Вику! И с хорошими анализами! самый верный анализ на опистрохоз вроде зондирование....хотя не знаю девы, у нас темпа, приехали с набережной, поспал в машине, достаю, кипяточек, 38,7 сбила и орвирем дала....блин не охота болеть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нютка мож у тя тама нету ничо, мож у тя обратный эффект плацебо, внушила себе что червяки у тя, поентому и болит все ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ддаа, так и есть но я низа что ни за какие ковриги не буду глотать ниче Юль, а подозриловка есть почему темпа могла? мож вон как у Танюшки - вечером темпа а с утра нет ниче Цитата:
Цитата:
ну 50 на 50 делим присмотр за ней правда она этого не знает ей меня подавай но я прячусь от нее тогда Цитата:
я счас ниче не читаю хочу найти Потерянная девушка( как то так) или Пропавшая девушка (Голливуд хочет снять фильм по этому бестселлеру, я хочу заценить, что там за бестселлер еще вроде как тоже хотят снять фильм по 50 оттенков серого, тож можна читнуть фух я все успела и пожрать сготовить и покормить всех и посуду помыть |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насчет книг ты мну не поняла ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики))))
Оль, книга Вита Ностра называется а я сейчас читаю серию Дом Ночи ну так, для подростков, без претензий на высокое творчество, мозги не напрягает, там 9 книг, 8 уже скачать можно, 9-ая вроде как или скоро выйдет, или только вышла |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мы так вечером и не пошли гулять.
но зато я убедилась что сына не могу уложить по 40 минут когда гуляем вечером, а когда не гуляем то он быстро засыпает. вывод - перед сном гулять нельзя. ребенок перевозбуждается там и плохо засыпает. седня ему еще вибуркол поставила, потому что зубы пачками лезут. ну и еще жара уже настолько невыносима, что мы на полу спим теперь. |
![]() |