Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2012, 11:22
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Привет девочки!! Мне вчера звонили из суда,сказали,что наконец то могу забрать все документы,вот или завтра или в понедельник поеду забирать

Ездили в гости с Юлей к свекрови,сначало погуляли,потом Юлька там поспала и мы поехали домой. А папа ушел с другом по делам как обычно и даже час не провел с дочкой от силы минуты 3 Даже свекровь заметила,что ему как то все равно на нее,он не скучает даже,да что говорить если он приезжает то раз в месяц
Фанаточка вне форума  
Old 19.07.2012, 11:38
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Доброе утро!!!Я уже сходила кровь сдала, 2 раз на удивление, вообще, нет очереди!!!

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
Спасибо, мои хорошие!!!!
Скорее всего в этот понедельник, завтра будем брать билеты.

Ну а 7 дневный отдых в Турции со свекровью, после 2 мес. одиночества считается просто сменой обстановки
отличная смена обстановки))))) хорошего отдыха и побольше положительных эмоций пузику)))))[/QUOTE]
Спасибо Да, пузику должно понравиться
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девуленьки привет!
Я вся в заботах-сборах-уборках-готовках....Завтра рано утречком на Кавказ едем. Сначала к его маме в Зеленокумск, потом в пансионат в Кисловодске, затем к моим родственникам по Ставрополью.
Меня из и-нета выкидывает постоянно, я не то, чтоб писать не успеваю-прочитать не могу.
Юль, удачного шопинга и хорошего настроения!
Оля, я не представляю тебя с мальчиком...но все равно-поздравляю! Мальчики тоже хорошо!!!
Спасибо!!!!Будем учиться быть мамой мальчика, я умею быть строгой, просто так не хочется....
Значит и Вы граждане планирующие отдых Кисловодск очень хорошо, оздоравливайтесь!!!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
здорово как!!поздравляю!!!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Олю с мальчиком))) папе радость))))))))))
Спасибо!!!Папе радость=маме радость
Цитата:
Привет девочки!! Мне вчера звонили из суда,сказали,что наконец то могу забрать все документы,вот или завтра или в понедельник поеду забирать

Ездили в гости с Юлей к свекрови,сначало погуляли,потом Юлька там поспала и мы поехали домой. А папа ушел с другом по делам как обычно и даже час не провел с дочкой от силы минуты 3 Даже свекровь заметила,что ему как то все равно на нее,он не скучает даже,да что говорить если он приезжает то раз в месяц
Да...быстро он от Вас отвык
Значит все решено, поздравляю, теперь Надя свободная женщина !!!Надеюсь не надолго
ОльгаНики вне форума  
Old 19.07.2012, 11:40
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Да...быстро он от Вас отвык
Значит все решено, поздравляю, теперь Надя свободная женщина !!!Надеюсь не надолго
Очень быстро я бы сказала,ладно я,но Юлька

Спасибо,Оль,я рада,что наконец то все разрешилось,осталолись формальности,взять документы и поставить штамп))
Фанаточка вне форума  
Old 19.07.2012, 12:47
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

о, хорошо что не затянули с док-ами.

у папаша.... ужас просто((

А зачем в гости к свекрови? общаться с ней думаешь?
Сашечка)) вне форума  
Old 19.07.2012, 12:56
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляю!
Желаю в чтоб в новой жизни был любящий, нежный и надежный мужчина-один и на всю жизнь!
Надь, про отношение мужа к дочери промолчу, а вот за то, что бабке даешь с Юлей общаться-хвалю! Какая б ни была, но ты поступаешь правильно!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение

Спасибо!!!!Будем учиться быть мамой мальчика, я умею быть строгой, просто так не хочется....
Значит и Вы граждане планирующие отдых Кисловодск очень хорошо, оздоравливайтесь!
Спасибо!
Решили в этом году не сидеть в селе у свекрови, а поездить по Кавказу, экскурсии, музеи да и просто красивые места посетить.
Pretty Vi вне форума  
Old 19.07.2012, 21:14
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, пока!
Всем хорошего настроения и здоровья деткам!
Pretty Vi вне форума  
Old 19.07.2012, 21:49
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, пока!
пока! хорошо отдохнуть!
Аномалия вне форума  
Old 19.07.2012, 22:31
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, пока!
давай Вик,хорошо отдохнуть!
Azali вне форума  
Old 19.07.2012, 22:32
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,у кого-нибудь была реакция на зубы- температура?
у нас лезет 17-й зуб,прям краешек видно на десне,но не прощупывается. пришли с прогулки вечером померила- темпа поднимается. сейчас уже 38,4.
обязательно инфенкция есть или нет?
Azali вне форума  
Old 20.07.2012, 10:13
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Девочки,у кого-нибудь была реакция на зубы- температура?
у нас лезет 17-й зуб,прям краешек видно на десне,но не прощупывается. пришли с прогулки вечером померила- темпа поднимается. сейчас уже 38,4.
обязательно инфенкция есть или нет?
Азали ,как сегодня?
Тане4ка вне форума  
Old 20.07.2012, 10:14
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вике счастливой поездки, отдыха и новых впечатлений!
Тане4ка вне форума  
Old 20.07.2012, 10:21
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!

Вот льет сегодня(((

А куда Юлечка пропала? из Аксая еще не вернулась ?
Тане4ка вне форума  
Old 20.07.2012, 15:04
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Вот льет сегодня(((

А куда Юлечка пропала? из Аксая еще не вернулась ?
ага) у меня дел куча, а из дома выйти страшно)
Тань, ты уже прописалась?
Аномалия вне форума  
Old 20.07.2012, 18:50
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ага) у меня дел куча, а из дома выйти страшно)
Тань, ты уже прописалась?
Да, конечно, сразу как переехали.
Тане4ка вне форума  
Old 20.07.2012, 18:51
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Как весело у нас здесь сегодня
Тане4ка вне форума  
Old 20.07.2012, 20:24
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то все пропали(((( как дела? Как погода?
А я собираюсь на свадьбу к сестре родной мужа. Завтра с утра поеду прическу сделать, сегодня сделала себе маникюр)))) эх, покрасится только не успела(
Bohemien вне форума  
Old 20.07.2012, 21:20
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Всем привет!!!!
Приехали мы в воскресенье потом на речку поехали, там шашлычок жарили
и инета у нас не было всю неделю вот вчера вечером заработал! Уже сидеть не охото было
Съездили мы не очень... вернее я наверное.. меня там все бесило!!! Бесит вообще вся его родня девочки конечно там нагулялись, набесились, там были все сестры и братья двоюродные Аделинка везде с девчонками им по 10 лет, с Анфисой больно возится не хотелось им, только дома они ее развлекали ну а родственнички.. круглые сутки пили меня прям это раздражало уже.. я даже там пить не хотела с ними.. хоть они там все водку пьют.. для меня (я же важная особа.. ) пиво покупали.. Приехали мы в 12 часу ночи туда аж.. зашли, я сразу мы спать, ну они конечно в шоке... а мне пофиг.. детям спать надо! Уже поздно. И вот они меня ждали там вздыхали.. А Анфиса никак уснуть не могла на новом месте. Пока ждали водочку пили... Главное.. утром когда проснулись в субботу, время пол 10.. и тут сели завтракать.. они значит водяру уже и мне говорят там магазин с 11 продают пиво я грю вы че.. я не хочу пить ну пипец... и Толику тоже.. ну ты че с нами не пьешь, он им, че с утра чтоли? и ему тоже ну сходи жене за пивом мляяяяяяяяять... короче поели и мы умотали на улицу.. че там с ними сидеть? пришли, пообедали, они снова выпили, пошли мы спать с Анфисой! я вышла и мне уже.. так пиво будешь чтоли? нет говорю, я буду торт! короче вот так меня уговаривали они.. ну и вот что за народ??? дочки алкашки две... пьют..пьют... и че мне тоже также пить теперь? а потом вот блин выросли так и пьют с утра до ночи идиотизм какой то... надо пить для наслаждения, вкусно, а не так!!!!! Вечером они дождались что пиво выпила главное еще для меня специально еще и чипсы покупали и никому их не давали потом снова умотали на улицу! Толик там с другом пивко пил. Он сам там не хочет с ними сидеть!!! Короче как туда съездишь так прям себя королевой ощущаешь В воскресенье.. поспали хорошо до 10.. я до 11 тут Толик говорит че домой поедим сейчас или попозже, автобус в 12 будет, я говорю все я уже собираюсь короче быстро собрались и свалили... нафиг-нафиг!
ulechka вне форума  
Old 20.07.2012, 21:56
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
Что-то все пропали(((( как дела? Как погода?
А я собираюсь на свадьбу к сестре родной мужа. Завтра с утра поеду прическу сделать, сегодня сделала себе маникюр)))) эх, покрасится только не успела(
Красотуля будешь!Веселого вам праздника! Иришка с вами?
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Приехали мы в воскресенье потом на речку поехали, там шашлычок жарили
и инета у нас не было всю неделю вот вчера вечером заработал! Уже сидеть не охото было
Съездили мы не очень... вернее я наверное.. меня там все бесило!!! Бесит вообще вся его родня девочки конечно там нагулялись, набесились, там были все сестры и братья двоюродные Аделинка везде с девчонками им по 10 лет, с Анфисой больно возится не хотелось им, только дома они ее развлекали ну а родственнички.. круглые сутки пили меня прям это раздражало уже.. я даже там пить не хотела с ними.. хоть они там все водку пьют.. для меня (я же важная особа.. ) пиво покупали.. Приехали мы в 12 часу ночи туда аж.. зашли, я сразу мы спать, ну они конечно в шоке... а мне пофиг.. детям спать надо! Уже поздно. И вот они меня ждали там вздыхали.. А Анфиса никак уснуть не могла на новом месте. Пока ждали водочку пили... Главное.. утром когда проснулись в субботу, время пол 10.. и тут сели завтракать.. они значит водяру уже и мне говорят там магазин с 11 продают пиво я грю вы че.. я не хочу пить ну пипец... и Толику тоже.. ну ты че с нами не пьешь, он им, че с утра чтоли? и ему тоже ну сходи жене за пивом мляяяяяяяяять... короче поели и мы умотали на улицу.. че там с ними сидеть? пришли, пообедали, они снова выпили, пошли мы спать с Анфисой! я вышла и мне уже.. так пиво будешь чтоли? нет говорю, я буду торт! короче вот так меня уговаривали они.. ну и вот что за народ??? дочки алкашки две... пьют..пьют... и че мне тоже также пить теперь? а потом вот блин выросли так и пьют с утра до ночи идиотизм какой то... надо пить для наслаждения, вкусно, а не так!!!!! Вечером они дождались что пиво выпила главное еще для меня специально еще и чипсы покупали и никому их не давали потом снова умотали на улицу! Толик там с другом пивко пил. Он сам там не хочет с ними сидеть!!! Короче как туда съездишь так прям себя королевой ощущаешь В воскресенье.. поспали хорошо до 10.. я до 11 тут Толик говорит че домой поедим сейчас или попозже, автобус в 12 будет, я говорю все я уже собираюсь короче быстро собрались и свалили... нафиг-нафиг!
ох,Юля ,после твоего рассказа
У них образ жизни такой? или по праздникам расслабляются?
Тане4ка вне форума  
Old 20.07.2012, 21:57
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки привет! Я вас перечитать уж не смогу. Мы вернулись домой раньше чем планировали. Впечатления только отрицательные. Отпуск у нас не получился.
Slonik вне форума  
Old 20.07.2012, 21:58
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки привет! Я вас перечитать уж не смогу. Мы вернулись домой раньше чем планировали. Впечатления только отрицательные. Отпуск у нас не получился.
Что у вас случилось? Вы не в наводнение попали?
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема