![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
короче так...говорит зачем ждать 6ти месяцев? всё равно грудь-осоновное питание будет! сказала сначала брокколи,потом цвет.капусту,потом кабачок,сказала сначала ложку,потом плюс одна каждый день,довести до 40 гр,докармливать грудью,во второе утреннее кормление,получается с 9 до 11(у всех по разному).следить за стулом обязательно,чуть что сразу отменять и пробовать другое,что-то из этих 3х ... а потом ,если всё пойдёт хорошо,то морковь. спросила я делать самой,она сказала лучше сначала баночки,а потом обязательно самой...типа ввести новые продукты баночками,а потм как реакция норма,то самой всё делать!сказала,что сначала брокколи потому что кабачок..и тут у меня пропала связь...типа дя кишечника брокколи я так поняла лучше.про сок не сказала ничего,да я и не хочу сок(((ааа вот ещё,сказала почему сначала овощи,потому что после сладких фруктов многие дети отказываются есть брокколи,капусту и всю эту "вкуснятину"))) вводить можно параллельно,то есть сначала ввести одно,а потом по 1 ложке ещё и другое что-то,только немного не пояла,это е будет получаться 40 гр одного и плюс 1,2,3 ложки другого?что ли так? или просто то что уже ввела до 40 гр отложить на обед например,а во второе кормление вводить новый продукт? о точно,так и буду делать!!!вроде всё...я вроде всё поняла...
завтра едё за баночками,хотела купить сразу штук по 7 разных,но,она сказала может реакция быть не очень...мло ли что...и ороче куплю по 3 сначала,за 3 дня уж явно реакцию покажет,если нормуль,то докуплю простои всё! молодцы!! правильно....мне кажется м ничего плохого не сделаем этим,опора-то есть... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нам тоже сказали с тыквы. она сладит как и мамино молоко. наверное завтра и начнем. думала с понедельника, но... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все повально начали прикорм вводить))) А мы еще ждем.... Рома сегодня вечером опять кашлял((( А мы лечение закончили уже((( Буду надеяться, что просто подавился, а то придется антибиотики уже пить (а я против антибиотиков)
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
быстрей Ромочка пусть поправляется,чтоб кушать витаминчики быстрее начать!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, аха, помню) но еще ж второй вылез
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А никто из того кто на ГВ не дает детям чай травяной? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я начну с брокколи,а то реально сладкое распробует,а полезное потом не впихнёшь! и тыква оранжевая.....я че-то очкую.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
завтра у моей свекрови 50 лет. она хотела справлять. вот и думала с понедельника. малому былбы сильный стрес со всеми родствиниками, да и я была бы не в состоянии и в юморе после общения с ними. но так как вторая невестка(от мужа брата жена) в больнице все отменяется. оказывается она была на 3 месяце беременности и у неё замирание. короче не до празника.
но так как на следующую неделю муж во вторую, то подумала уже вчера начать. если какие нибуть проблемы, то все таки лучше сейчас. так хоть вдвоем. какая никакая но помощь |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
мы только учимся пить. с пластикового стакана ему нравится кусать, только не нравится что там что-то есть. на этой неделе пробывала |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Аль,я вспомнила,что это за бич нат,осмотрела баночку вот оно
http://go.mail.ru/search_images?q=be...87%D0%BA%D0%B0 |
![]() |