Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2012, 19:52
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы щас ходили с подругой гулять..и по ТЦ почкались..посидели в кафешке покушали, мелкого посадила на коленки и ела пиццу, девочки как он смотрел на эту пиццу я ему кусок к губам, а он свой рукой притягивает)) уже приехали и идем к дому, он как всегда выкоблучиваеться лежит, смотрю ножки босые)..капец думаю..где носки?? Подняла его, один нашла...второго нет...ну думаю ппц, не дарко на улице ребенок босой едет))..чегото оглянулась вижу в метрах 30 позади лежит мой зелененький носочек, еслиб его кошка не нюхала не стояла, фига с два заметилаб ..Короче вывод такой- Мужики они уже с детства свои носки где попало разбрасывают!
Little вне форума  
Old 20.07.2012, 20:23
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет внесу свою лепту про мыло)) Я просто тоже его делала, но видимо я не особо творческий человек, быстро на этом закончила, подругам раздарила, основа 2 видов так и лежит дома..делать его оочень просто, сейчас существует масса приспособ, красителей и ингридиентов и форм...Ну я к чему, я вообщем занималась кремами, крема супер, лучше магазинных люксовых марок, но когда заБ бросила это дело иза эфирных масел , побоялась..вообщем пропало половина холодильника..жалко так..все стоит не малых денег... И я заказывала это на сайте Арома-бьюти.ру (ток по английски)) там есть и форум от сайта, с рецептами и хватсами и мастер-классами...мне понравилась их продукция...И когда бывала в Москве то закупалась в магазине Мама-мыла , отличный ассортимент всяких прибамбасиков)) у них есть сайт тоже, посмотри (кстати там же проводяться мастер-классы, правда не знаю сколько стоит))
Little вне форума  
Old 20.07.2012, 20:23
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

блиииин Свет, клевый синтезатор!!!!!!!!!!!! Я хочуууууууууу))) Себе)))) Супер!
Little вне форума  
Old 20.07.2012, 21:28
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Решила посадить рому, сначала он не понял, что от него хотят, а потом я не могла его обратно уложить. Прям садится и всё, я его кладу, а он уголком ложиться с поднятыми, ногами (как сидел) и пытается снова подняться. В общем зря я боялась его сажать
zaj4onok вне форума  
Old 20.07.2012, 22:04
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Решила посадить рому, сначала он не понял, что от него хотят, а потом я не могла его обратно уложить. Прям садится и всё, я его кладу, а он уголком ложиться с поднятыми, ногами (как сидел) и пытается снова подняться. В общем зря я боялась его сажать
конечно зря...Ромашечка теперь знает что можно сидеть...значит щас будет пытаться
Little вне форума  
Old 20.07.2012, 22:26
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Что ответил педиатр?
короче так...говорит зачем ждать 6ти месяцев? всё равно грудь-осоновное питание будет! сказала сначала брокколи,потом цвет.капусту,потом кабачок,сказала сначала ложку,потом плюс одна каждый день,довести до 40 гр,докармливать грудью,во второе утреннее кормление,получается с 9 до 11(у всех по разному).следить за стулом обязательно,чуть что сразу отменять и пробовать другое,что-то из этих 3х ... а потом ,если всё пойдёт хорошо,то морковь. спросила я делать самой,она сказала лучше сначала баночки,а потом обязательно самой...типа ввести новые продукты баночками,а потм как реакция норма,то самой всё делать!сказала,что сначала брокколи потому что кабачок..и тут у меня пропала связь...типа дя кишечника брокколи я так поняла лучше.про сок не сказала ничего,да я и не хочу сок(((ааа вот ещё,сказала почему сначала овощи,потому что после сладких фруктов многие дети отказываются есть брокколи,капусту и всю эту "вкуснятину"))) вводить можно параллельно,то есть сначала ввести одно,а потом по 1 ложке ещё и другое что-то,только немного не пояла,это е будет получаться 40 гр одного и плюс 1,2,3 ложки другого?что ли так? или просто то что уже ввела до 40 гр отложить на обед например,а во второе кормление вводить новый продукт? о точно,так и буду делать!!!вроде всё...я вроде всё поняла...
завтра едё за баночками,хотела купить сразу штук по 7 разных,но,она сказала может реакция быть не очень...мло ли что...и ороче куплю по 3 сначала,за 3 дня уж явно реакцию покажет,если нормуль,то докуплю простои всё!
Цитата:
молодцы!! правильно....мне кажется м ничего плохого не сделаем этим,опора-то есть...
виста вне форума  
Old 20.07.2012, 22:26
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
с зубиками вас круто)) Чего ж молчала то))

инетрессно что скажет) Мой сказал начинай, и с тыквы..))
Мы кстати наверное завтречко начнем) Обязательно его засниму в этом великом процессе
она уже хвасталась. говорила что муж обнаружил когда ему пальцы грыз

нам тоже сказали с тыквы. она сладит как и мамино молоко. наверное завтра и начнем. думала с понедельника, но...
100chertej вне форума  
Old 20.07.2012, 22:40
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Все повально начали прикорм вводить))) А мы еще ждем.... Рома сегодня вечером опять кашлял((( А мы лечение закончили уже((( Буду надеяться, что просто подавился, а то придется антибиотики уже пить (а я против антибиотиков)
zaj4onok вне форума  
Old 20.07.2012, 22:48
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Все повально начали прикорм вводить))) А мы еще ждем.... Рома сегодня вечером опять кашлял((( А мы лечение закончили уже((( Буду надеяться, что просто подавился, а то придется антибиотики уже пить (а я против антибиотиков)
да не говори...друг на друга смотрим)))) это общий дух)
быстрей Ромочка пусть поправляется,чтоб кушать витаминчики быстрее начать!!!
виста вне форума  
Old 20.07.2012, 22:52
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
она уже хвасталась. говорила что муж обнаружил когда ему пальцы грыз

нам тоже сказали с тыквы. она сладит как и мамино молоко. наверное завтра и начнем. думала с понедельника, но...
Ир,что НО?(((
виста вне форума  
Old 20.07.2012, 22:55
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Ир, аха, помню) но еще ж второй вылез Ты с тыквы начнешь?

Цитата:
поправляйтесь быстрее и присоединяйтесь к нам
Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
да не говори...друг на друга смотрим)))) это общий дух)
быстрей Ромочка пусть поправляется,чтоб кушать витаминчики быстрее начать!!!
Вик, так ты брокколли купишь? блин я запуталась) хотела тыкву)) капец, че сложно от так)))

А никто из того кто на ГВ не дает детям чай травяной?
Little вне форума  
Old 20.07.2012, 23:01
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

Вик, так ты брокколли купишь? блин я запуталась) хотела тыкву)) капец, че сложно от так)))

я чай с фенхелем даю,только он не очень его...хипп купила,сама иногда пью...
я начну с брокколи,а то реально сладкое распробует,а полезное потом не впихнёшь! и тыква оранжевая.....я че-то очкую....
виста вне форума  
Old 20.07.2012, 23:20
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ир,что НО?(((
завтра у моей свекрови 50 лет. она хотела справлять. вот и думала с понедельника. малому былбы сильный стрес со всеми родствиниками, да и я была бы не в состоянии и в юморе после общения с ними. но так как вторая невестка(от мужа брата жена) в больнице все отменяется. оказывается она была на 3 месяце беременности и у неё замирание. короче не до празника.
но так как на следующую неделю муж во вторую, то подумала уже вчера начать. если какие нибуть проблемы, то все таки лучше сейчас. так хоть вдвоем. какая никакая но помощь
100chertej вне форума  
Old 20.07.2012, 23:24
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
завтра у моей свекрови 50 лет. она хотела справлять. вот и думала с понедельника. малому былбы сильный стрес со всеми родствиниками, да и я была бы не в состоянии и в юморе после общения с ними. но так как вторая невестка(от мужа брата жена) в больнице все отменяется. оказывается она была на 3 месяце беременности и у неё замирание. короче не до празника.
но так как на следующую неделю муж во вторую, то подумала уже вчера начать. если какие нибуть проблемы, то все таки лучше сейчас. так хоть вдвоем. какая никакая но помощь
не будет проблем!!! не переживай! максимум пропоносятся шучу!! тем более мы же по ложечке...но лучше конечно когда тебе спокойнее будет,тогда и начинать! девы вот тут читаю интересно вроде,не дочитала пока))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
виста вне форума  
Old 20.07.2012, 23:26
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
выздораливайте и стучите ложкой

Цитата:

да. с тыквы. она не сладкая, а немного слаще как морковка.
мы только учимся пить. с пластикового стакана ему нравится кусать, только не нравится что там что-то есть. на этой неделе пробывала
100chertej вне форума  
Old 20.07.2012, 23:29
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не будет проблем!!! не переживай! максимум пропоносятся шучу!! тем более мы же по ложечке...но лучше конечно когда тебе спокойнее будет,тогда и начинать! девы вот тут читаю интересно вроде,не дочитала пока))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я не хочу возвращение животиков. и поноса тем более
100chertej вне форума  
Old 20.07.2012, 23:41
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
я не хочу возвращение животиков. и поноса тем более
а мне кажется,что должно вообще с животиком нормально стать..(( да нет,главное,чтоб ты бы а спокойна и спокойно всё ввела!
виста вне форума  
Old 20.07.2012, 23:44
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а мне кажется,что должно вообще с животиком нормально стать..(( да нет,главное,чтоб ты бы а спокойна и спокойно всё ввела!
вот и подумала что так спокойнее. да и баночька с тыквой уже есть
100chertej вне форума  
Old 20.07.2012, 23:59
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Аль,я вспомнила,что это за бич нат,осмотрела баночку вот оно
http://go.mail.ru/search_images?q=be...87%D0%BA%D0%B0
виста вне форума  
Old 21.07.2012, 00:00