![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, всем спасибо за поздравления! Сегодня постараюсь в дневничке отписаться и фотки выложить. Пока температурим. Звонили из поликлиники, спрашивали, как прививку переносим. Сказали, что температура может держаться до 3х дней... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я теперь тоже прививки боюсь (((
как бегемот из мультика..... а как в 3 года в ногу будут до кости делать и дите хромает потом.... и говорят делать йодную сетку а то нога может отняться... коооооошмар... блин.... я себе слово давала что переживать не буду.. а сама трясусь из-за фигни всякой О_О |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катюшка, Саньку с третьим месяцем! Большой уже и пусть скорее после прививки оклемается! ЛЕНА СЫЧ, АВАТАРКА СУПЕР!! ![]() ![]() ![]() Лена Рут, я тебя такой и представляла))) А Дэнька такой взрослый уже, старший брат как никак))) ![]() Плюш, простудился? Может малой закапать что-нить типа грипферона, чтобы не заразилась? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас отключили горячую воду, мы теперь с утра на весь день уезжаем на другую квартиру, а вечером только сюда, я без воды никак не могу
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Плюш, пусть малыш выздоравливает, и терпения тебе. Мой вроде здоров ттт, просто спать днем не пошел, так он с устатку мне за вечер мозг вынес ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |