|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Андрюшку с годовасием!
ну кровать не беда. Ванька с папой вчера асфальт носом опробовали)))) теперь ободраный нос)) я вот сижу фотки выбираю для клипа на годик) хочу презентацию небольшую сделать) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Девочки, хочу спросить у вас совета, как отучить ребенка тащить все в рот? Тимошка у меня грызёт всё как хомячок: пальцы, провода, игрушки, особненное "лакомство" это бумага, газеты и т.д. Иногда что-нибудь засунет, начинает давиться, мне страшно. На слова "нельзя", "кака" и т.д. внимания не обращает, ему смешно. Я конечно списываю всё на зубы, но считаю, что это не нормально. Гулять тоже нормально с ним нельзя, песок, листики, опять же грязные руки всё во рту... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ходит,ходит вокруг нее потом как давай ее облизывать,пипец
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хм, то есть хотите сказать, что пока не заморачиваться на эту тему? Дома то тоже все опасное убираю и мою-мою-мою, а вот на улице тяжеловато...
У меня мужа приглашают в кино сняться. В массовке. Будет у меня муж звЯзда
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ржу не могу,не у меня на улице ттт в рот не тащит ни че,но мы щас больше на машине катаемся с ним,а если на коляске,то в ней катаемся,а ногами его макс мин на 15 выпускаю походить,потому что носится как умалешенный боюсь за коленки,носы и прочее,а за ручку водить себя не дает....большой блин стал
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Всем привет!
я сегодня ездила в ашан,капец закупилась нереально,сто тыщ сумок! купила на Златин ДР кучу шариков,красивую праздничную скатерть,всякие украшения. Еще у нас на празднике дома будут малыши моих подруг,я приготовила им тоже подарочки вместо конфет,как полагается так вот...купила озвученные книжечки про мамонтенка и крошка енот,их открываешь и при нажатии на кнопку, звучит песенка из мультика,сама книжка из картона оч красочная,еще мигают огоньки,еще магнитики-фоторамки купила с прикольными котами пушистыми,все это положу в пакетики праздничные и подарим нашим маленьким друзьям)Заказали игрушку для Златика,в среду мужу на работу привезут,мы все наши игрушки заказываем у одной девочки,у нее инет-магаз и цены намного ниже магазинных,она сидит дома с малышом и таким образом подрабатывает,причем клиентов у нее уже оч много. Еще сегодня позвонила свекровь и говорит...я решила Злате подарить подарок,но он оч дорогой,типа как мы к этому отнесемся,я спросила...на скоко дорогой?=) она...нууу тыщ 20.... как-то неудобно такие подарки получать.
|
|
|