![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
я купила 2 баночки фруто-няни..не знаю почему её...вообще заводу "лебедянский" я не доверяю.... всё на красителях,муж рассказывал,что туда на завод бочки красителей и концентраты завозят.он в таможне работал...в составе только брокколи и вода,как и в гербер...времени не было думать и схватилла 2)))) Аля говорила,что на вкус нормально))))) и мама сказала не придумывай,возьми наше)))))аа..и подкупило,что там отметка посередине 40 гр..))) пдожду следущего понедельника и присоеденимся к вам)
Ир,ты же хотела подождать??? и сразу 2 ложки? кстати ложками какими пользуетесь,я сегодня купила обычную пластмассовую в дет мире,из дома забыла взят,у меня дома их каких только нет...бутылок по кой-то фиг набрала штуки4,а ложки ни одной..мне педя посоветовала типа авент и нук,они конечно классные...удобненькие для губок детских... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
купила сегодня памперсы,актив бэйби 4 плюс...не ограниченный выпуск,не со степашкой)))последнюю пачку отхватила,правда они от 9ти кг,но тоже нормально...74 в упаковке 859 рублей...а в том месяце брала 82 шт за 816 рублей....никак не приспособлюсь...домой вернусь коробку возьму,премиум кеа сейчас выгодно в дет мире 120 шт 1270 по моему....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас акция была на премиум кеа, мы тоже взяли 120шт за 1138 руб взяли их, и пачку меррисов..вообще удобно, на месяц хватит..меррисы на ночь и на улицу, а премиум кеа на день...А еще когда те со степашкой когда не кончились, вообще лежали 3 вида ![]() Все так в след пон начешь)) не выдержала))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
без какой сеточки???? сеточка возле кружевов там есть....я 3ку и не покупала,мы меррисы брали,потом я сразу 4ку взяла..и так же меррисы на ночь и на гулянку!Кать у меня в меррисах протекает ночью...прямо бок сырой у него...и от меррисов бодик влажный между ног,от памперсов такого не наблюдала...меррисы раздувает сильно,но сухо конечно,короче памперсы не плохие тоже,я даже маленькую слип энд плэй беру,14 штук...мне кажется почти такие же как и эктив,только боковинки не тянутся!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас меррисы М ..думаю еще прилично относим ее..у нас 64 шт)) Мне щас мелкий сережку вырвал из уха, горит капец..чучуть порвал..колечко они, ухватил пальцами да каак дернет(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кто нибуть до баночьки соль добавлял. или даете как есть. я пока ничего туда не хочу |
|
![]() |