Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2012, 14:00
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
мы введи с 4месяцев он у нас вообще не наедался смесью все время есть да есть каждые 2часа(((
А с чего начинали и что сейчас уже кушаете?
Клеопатра вне форума  
Old 21.07.2012, 14:16
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Вычитала сейчас в инете что детское питание Humana (Германия) очень хвалят.
А у них есть пюре? не видела просто.
А хипп с мукой был 2 года назад. Сейчас не смотрела. Сегодня наверно пойду в магазин изучать состав
zaj4onok вне форума  
Old 21.07.2012, 14:37
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

наш первый раз прошол на ура даже не скривился
2-3 ложки утолкли. правда и рот и нос оказался в тыкве, мы ведь и сами хотели ложкой орудывать. так смешно было

может хипп разный бывает как и памперсы
100chertej вне форума  
Old 21.07.2012, 14:38
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А у них есть пюре? не видела просто.
А хипп с мукой был 2 года назад. Сейчас не смотрела. Сегодня наверно пойду в магазин изучать состав
да есть, и пюрешки, и соки, и десерты
100chertej вне форума  
Old 21.07.2012, 16:51
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
У вас не введение прикорма, а праздник-концерт намечается , я наоборот хочу начать, когда никого не будет, чтобы никто не отвлекал и в привычной обстановке, а то папа может начать учить что не правильно кормлю, а Настя может отобрать пюрешку , она сиську то у него отбирает, а пюрешку тем более отнимет
))))))) аха)) Всеж хотят увидеть как маленький первывй раз попробует чтото другое))) И у нас с этим делом попроще)) и дочь и папа будут наблюдателями))
Цитата:
Девы, а у меня меськи пришли. С первой дочей у меня ровно через полгода после родов пришли, а сейчас на 3 недельки пораньше.
ойй, блин...я уже и забыла про них((( нихочуууууууууу...мои тоже с дочкой через пол года...блин это ж щас их ждать уже оёёй((
Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
всем привет!! вчера лежала ночью и думала и решила с прикормом подождать...вы-то все нас взрослее...пока не хочу....недели через тр,хотя может передумаю опять)))) сейчас в дет мир едем,может всё-таки сдамся и куплю,но до27-го точно дотерплю,до 5ти месяцев)
ну и правильно правильно вы то по младше
Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
наш первый раз прошол на ура даже не скривился
2-3 ложки утолкли. правда и рот и нос оказался в тыкве, мы ведь и сами хотели ложкой орудывать. так смешно было
клево))это в сразу 2-3 ложки начали?

Я купил гербер тыкву, завтра будем кушать
Little вне форума  
Old 21.07.2012, 18:35
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я купила 2 баночки фруто-няни..не знаю почему её...вообще заводу "лебедянский" я не доверяю.... всё на красителях,муж рассказывал,что туда на завод бочки красителей и концентраты завозят.он в таможне работал...в составе только брокколи и вода,как и в гербер...времени не было думать и схватилла 2)))) Аля говорила,что на вкус нормально))))) и мама сказала не придумывай,возьми наше)))))аа..и подкупило,что там отметка посередине 40 гр..))) пдожду следущего понедельника и присоеденимся к вам)
Ир,ты же хотела подождать??? и сразу 2 ложки? кстати ложками какими пользуетесь,я сегодня купила обычную пластмассовую в дет мире,из дома забыла взят,у меня дома их каких только нет...бутылок по кой-то фиг набрала штуки4,а ложки ни одной..мне педя посоветовала типа авент и нук,они конечно классные...удобненькие для губок детских...
виста вне форума  
Old 21.07.2012, 18:37
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

кстати..ещё... срок хранения открытой 24 часа...кто как будет есть? я хотела в эти одни сутки 2 прикорма успеть....как думаете реально так сделть? или ложку дать,а остальное выкинуть?
виста вне форума  
Old 21.07.2012, 18:51
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кстати..ещё... срок хранения открытой 24 часа...кто как будет есть? я хотела в эти одни сутки 2 прикорма успеть....как думаете реально так сделть? или ложку дать,а остальное выкинуть?
А как понять в одни сутки 2 прикорма? В том смысле что утром ложку и вечером ложку дать?
Клеопатра вне форума  
Old 21.07.2012, 18:56
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А как понять в одни сутки 2 прикорма? В том смысле что утром ложку и вечером ложку дать?
нет,утром например в 10 ложечку и на след день утром но например в 9.30 2 ложечки.сутки же 24 часа....
виста вне форума  
Old 21.07.2012, 19:02
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я думаю, что баночку можно на следующий день тоже кушать, только в холодильнике хранить. Пол банки сегодня и пол на следующий день, как раз и получится 24 часа.
Клеопатра вне форума  
Old 21.07.2012, 19:04
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
нет,утром например в 10 ложечку и на след день утром но например в 9.30 2 ложечки.сутки же 24 часа....
Вот именно это я и хотела сказать.
Клеопатра вне форума  
Old 21.07.2012, 19:06
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я тоже хочу пюрешки на 2 дня готовить: сегодня приготовлю например и дам, а часть поставлю в холодильник и на след. день.
Клеопатра вне форума  
Old 21.07.2012, 19:11
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

купила сегодня памперсы,актив бэйби 4 плюс...не ограниченный выпуск,не со степашкой)))последнюю пачку отхватила,правда они от 9ти кг,но тоже нормально...74 в упаковке 859 рублей...а в том месяце брала 82 шт за 816 рублей....никак не приспособлюсь...домой вернусь коробку возьму,премиум кеа сейчас выгодно в дет мире 120 шт 1270 по моему....
виста вне форума  
Old 21.07.2012, 19:22
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
купила сегодня памперсы,актив бэйби 4 плюс...не ограниченный выпуск,не со степашкой)))последнюю пачку отхватила,правда они от 9ти кг,но тоже нормально...74 в упаковке 859 рублей...а в том месяце брала 82 шт за 816 рублей....никак не приспособлюсь...домой вернусь коробку возьму,премиум кеа сейчас выгодно в дет мире 120 шт 1270 по моему....
блин как же меня бесят те которые со степашкой..вообще отвратные недавно пришлось ими попользолваться((
А у нас акция была на премиум кеа, мы тоже взяли 120шт за 1138 руб взяли их, и пачку меррисов..вообще удобно, на месяц хватит..меррисы на ночь и на улицу, а премиум кеа на день...А еще когда те со степашкой когда не кончились, вообще лежали 3 вида так я делала тоже самое, только знаю что когда пакакает, или когда скоро на улицу, то на котортыкий промежуток их одевала..короче винегрет замутила)

Все так в след пон начешь)) не выдержала))) А у нас нет ложки..не покупали...будем с обычной чайной...
Little вне форума  
Old 21.07.2012, 19:32
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Вик, вы уже на 4-ке? Я пока 3-ку покупала...думаю пока еще одну большую пачку если купить влезем или нет..недавно задумывалась) а 4-ка уже без сеточки идет, интересно как они..
Little вне форума  
Old 21.07.2012, 20:07
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Вик, вы уже на 4-ке? Я пока 3-ку покупала...думаю пока еще одну большую пачку если купить влезем или нет..недавно задумывалась) а 4-ка уже без сеточки идет, интересно как они..
без какой сеточки???? сеточка возле кружевов там есть....я 3ку и не покупала,мы меррисы брали,потом я сразу 4ку взяла..и так же меррисы на ночь и на гулянку!Кать у меня в меррисах протекает ночью...прямо бок сырой у него...и от меррисов бодик влажный между ног,от памперсов такого не наблюдала...меррисы раздувает сильно,но сухо конечно,короче памперсы не плохие тоже,я даже маленькую слип энд плэй беру,14 штук...мне кажется почти такие же как и эктив,только боковинки не тянутся!
виста вне форума  
Old 21.07.2012, 20:08
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

кстати 4ка вообще не очень большие...мы и меррисы уже эльку берём)))))) 54 штуки
виста вне форума  
Old 21.07.2012, 21:40
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
без какой сеточки???? сеточка возле кружевов там есть....я 3ку и не покупала,мы меррисы брали,потом я сразу 4ку взяла..и так же меррисы на ночь и на гулянку!Кать у меня в меррисах протекает ночью...прямо бок сырой у него...и от меррисов бодик влажный между ног,от памперсов такого не наблюдала...меррисы раздувает сильно,но сухо конечно,короче памперсы не плохие тоже,я даже маленькую слип энд плэй беру,14 штук...мне кажется почти такие же как и эктив,только боковинки не тянутся!
не у нас не подтекают...я вообще супер довольна...да-бодик влажный снаружи, но главное внутри сухо...а я не могу с актив беби контакт найти..примиум люблю и вот у них сеточка до 3-ки идет внутри.а в 4 ке нет ее уже..походу наша следующая пачка будет 4-ка вот и посмотрим как там они без сеточки..еще б Германию брать, тогда вообще цены им не было б...

у нас меррисы М ..думаю еще прилично относим ее..у нас 64 шт))

Мне щас мелкий сережку вырвал из уха, горит капец..чучуть порвал..колечко они, ухватил пальцами да каак дернет((
Little вне форума  
Old 21.07.2012, 22:06
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
не у нас не подтекают...я вообще супер довольна...да-бодик влажный снаружи, но главное внутри сухо...а я не могу с актив беби контакт найти..примиум люблю и вот у них сеточка до 3-ки идет внутри.а в 4 ке нет ее уже..походу наша следующая пачка будет 4-ка вот и посмотрим как там они без сеточки..еще б Германию брать, тогда вообще цены им не было б...

у нас меррисы М ..думаю еще прилично относим ее..у нас 64 шт))

Мне щас мелкий сережку вырвал из уха, горит капец..чучуть порвал..колечко они, ухватил пальцами да каак дернет((
а мне показалось,что М нам уже как-то не айс..не знаю...Германю я вообще не видела,где не искала только)) домой приеду в метро надо съездить,может там есть...
виста вне форума  
Old 21.07.2012, 22:11
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ир,ты же хотела подождать??? и сразу 2 ложки? кстати ложками какими пользуетесь,я сегодня купила обычную пластмассовую в дет мире,из дома забыла взят,у меня дома их каких только нет...бутылок по кой-то фиг набрала штуки4,а ложки ни одной..мне педя посоветовала типа авент и нук,они конечно классные...удобненькие для губок детских...
я вчера же писала, что муж с понедельника во вторую. вот и решыла сегодня. 2 детских ложки, пластиковых. они то поменьше обычных. незнаю почему все за броколи. моему тыква была цветом интересная.

кто нибуть до баночьки соль добавлял. или даете как есть. я пока ничего туда не хочу
100chertej вне форума  
Закрытая тема