|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы определились с местом отмечания Дашиного дня рождения. Арендуем на сутки домик рядом с озером. Там рядом с домиком есть прекрасная резная беседка. Думаю нанять людей, чтобы украсили ее шарами с гелием, и будет то, что надо! Рядом травка, газон.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть,она хочет какое-то украшение,я думаю Злата это сейчас не оценит
мы будем дома отмечать,я уже нашла всякие интересные рецепты,буду готовить сама,все для украшения купили,родители наши будут и близкие друзья с детьми. Итого человек 15-16 + детишки. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой не говори,как осень! просто у нас укусы от комаров жуткие,такие прям волдыри надуваются красные,потом долго болячка сходит((( я уже просто мечтаю оказаться на пляже в +35+40 у моря,в городе просто ахтунг!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Короче с нашим вальгусом, записалась к ортопеду из зацепина ток платно - не хочу 1,5 месяца очередь ждать. Начиталась, что могут ноги иксом стать и плоскостопие натоптаться и теперь не хочу затягивать. Купила сандали ortopedia фирма, очень клевые. Жесткие как и надо, каблук Томаса - скошенный. Сделала массажный коврик, купила керамзит, сшила дорожку из пеленок и туда его засыпала. Получилось прикольно, Машка топает босиком |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я хотела люльку взять чтоб места не занимала много, а потом мелкую в ванькину кроватку положить через полгода, а Ванька уже сможет на диванчике своем спать. но муж сказал что люлька непрактично(( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
А мне люльки нравятся очень,особенно Симплсити,они конечно красивые,но на самом деле не оч практичные, кроватка получше будет. Я тоже думала такую люльку взять,а потом подумала,что еще кровать брать и эту куда-то девать,луче кроватку каку-нить красивучую белую с узорами купить,ну или что-то типа того.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну просто так я люльку тоже бы не взяла) а две кровати тоже надо потом куда-то девать))) люльку удобно было бы к нашей кровати поставить чтоб места немного заняла, а Ваньку переселяем в отдельную комнату. потом бы ему туда диванчик поставили, как раз с 1,5 лет они уже могут спать без бортов. а мелкую бы в кроватку ванькину...я все так продумала, а муж уперся))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Цитата:
хвастайся коляской а я тоже когда то думала люльку купить,практично не практично,зато места мало занимает и еще на колесиках хотела,чтоб можно было ее из комнаты в комнату возить,чтоб детки друг другу не мешали когда спят
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я чет начинаю думать о работе
так к себе возвращаться не хочу там такой балаган стал,мою девочки все в декретах,а новые какие то пипец не далекие,да и начальство чет меня разочеровало....муж кричит иди преподавать,типо и график удобный с маленьким ребенком и отпуск летом и соц гарантии и льготы всякие бла-бла-бла.....ток чет меня не прет,вообщем начинаю удочки закидывать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
ну по первому образованию я бух,а еще учитель специализация у меня технология и предпринимательство,я вообще много всего могу преподавать,в основном технические и экономические дисциплины, и они в основном для начального и технического образования
|
|
|