|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну вот так технические дисциплины и экономика в дополнениефизика,черчение,информатика,экономика,технический труд(но это не про меня)сопрамат,гидравлика,технология-машин и мех и т.п,а вообще даже если спец математика, то к ней в дополнение геометрия,начерталка,информатика идет у кого что? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А у меня Тимка опять начал от еды отказываться. Я уже устала от этого. Как жара, так не ест ничего, только пьёт воду и грудь... Может зубы и жара так накладываются друг на друга, но я уже и сама готовлю, и банки предлагаю. Стоишь-стоишь возле плиты, а он моську воротит. Как ложку увидит, сразу изворачивается и орёт.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и потом,на мой взгялд это немного обязывает дарить ей что-то подобное,хотя она конечно все это от души делает и от огромной любви к детям,но все равно неудобно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы сегодня новую трость купили, Макларен. Старую подарим кому-нибудь, не нравится. Еще одежды Даше накупила, в том числе и платье на д.р. В количестве четырех штук))) Не смогла выбрать в магазине, взяла все. Будем модничать теперь)) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мне больше 3 нравится,но и 4 хорошенькое,короче 3 и 4 |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня несколько вопросов накопилось, пока я отсутствовала.
1. Вы уже всю еду даете деткам со своего стола? Я как-то расслабилась, уже многое даю Даше. Может зря, не знаю. И кусочек сыра могу дать, и молочка чуть-чуть, и картоху жаренную, и печенье. Не говоря уже про суп с зажаркой. 2. Как приучить к горшку? Мы просто игнорируем его. Стоит мне дочу посадить на горшок, начинается истерика. Сразу же вскакивает с него. За две недели еще ни разу не сходила(( Чо делать, не знаю. У кого как? |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
про еду...после того,как у нас были выделения солевые,я даю строго пищу как полагается,но сыр,колбаску,печенье,сало и прочее даю иногда в маленьких дозах. Общий стол на 100% введу после года. К горшку даже и не пытаюсь приучить,еще рано. Как и сына буду в 1,3 приучать, у нас тогда с 1 раза получилось,а вообще,сейчас на море поедем,может и там получится)Не мучай Дашку,всему свое время=) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Забыла написать вам) мы научились играть с сортерами,Злата кладет нужную фигуру,нужного цвета в отверстия
ее это так прет вообще такая умняша стала,все повторяет за мной,все,что ни покажу все сразу улавливает
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
горшок,нам на д,р его подарили,один раз покакал туда,пару раз посикал,но тоже только садишь начинает вставать и орать |
|
|
|