|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат, у кого как дети укладываются спать? Сами?
Я уже кончаюсь у нас стабильно 2 раза в день по этому поводу жуткие истерики...причем после поездки (после того как свекровь влезла в наш с Егором конфликт) стало хуже((( я уже устала прям от этого...вторую неделю нотту пью...хоть она спасает... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, на счет платной палаты пока не решила, а с врачом по любому буду договариваться)
Наташ, я говорю что пора спать и выхожу - и днем и на ночь. Иногда нормально засыпает, иногда зовет с ней посидеть, но я говорю маме надо в туалет, гладить и т.д. могу так 10 раз к ней вернуться - объяснить и выхожу.... я специально месяца 1,5-2 назад начала так делать - боюсь скоро сидеть с ней по 40 минут у меня времени не будет. А когда укладываешь днем как спит? у вас вообще какой режим сна? может высыпается? я помнб он у тебя не соня..... |
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
помогает иногда.с Антошкой часто возится.с Танюшей посидит,когда я занята.иногда,редко!,кушать приготовит.а порой и посоды вымоет.приятно так.
жаль,что нечасто дома бывает.выходной только 1.целыми днями на работе.приходит,все спят((( Цитата:
Цитата:
Цитата:
ттт
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я месяц назад начала Егора одного оставлять...вроде ничего так терпимо было...Ален, я тоже также, он мне Хватит, мама, дела дела спать пора...и начинается((( истерика прям...думала, что мало ли темноты боится, но мы укладываемся еще светло...короче не знаю что и делать...как в саду-то...?(((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А может сал поможет, хотя мой муж не спал в саду, все спали а он нет, поэтому его и забрали оттуда...
Даня тоже просит иногда с ним поговорить перед сном, иногда я говорю... Глажу его по голове... Мне самой это в Кайф! А так обычно тоже говорю что пойду в туалет и потом вернусь... Или еще чтото типа того! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тусь, я имела ввиду весь дальнейший период: бессонные ночи, швы, ГВ, когда жрать ничего нельзя ну и тд
Риш, с зубиком вас! Полина засыпает ТТТ сама, ну то есть я кладу и ухожу, но это если она прям реально хочет спать. Иногда я остаюсь и рассказываю ей сказку или просто глажу сижу. Бывают, конечно, и истерики вечерние, это в основном если раздраконилась на ночь глядя, либо наоборот оч сильно устала. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Цитата:
Цитата:
кщё 1 остался.и все будут!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Ириш, а Антон дает тебя зубы рассмотреть?))) я видела что из 4 последних один точно есть, а что там дальше не видно.... Наташ, а еще светло это вы во сколько ложитесь? А просыпаетесь? Моя тоже сейчас не хотела спать ложиться( Была на Узи все у нас хорошо) ТТТ)))) |
|
|