![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно, девульки, пойду я спать
![]() ![]() ![]() ![]() Завтра муж дежурит, ко мне папа после обеда прийдет, шкаф собрать обещал и ночевать останется ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да, я собиралась планово, но РД 1 августа собираются закрывают на ремонт на 2 мес. Мой врач-акушер сказал 25 июля позвонить ему и он скажет точно о закрытии РД. И возможно он в другом РД будет подрабатывать на время ремонта, а возможно и нет. поэтому я в ШОКЕ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамульки и детишки,всем привет!!!
Мы вернулись из отпуска. Ритулю с даткой!!! Оленьки пузяшки,здорово скоро вы увидите своих кнопочек)) Оля(Юленька),сестричке твоей удачи в запузячивании. Кто в отпуске хорошего и позитивного отдыха. Мы Ромку уже завтра в сад,он правда не хочет,но надо. У нас жара как у Ритули в Казахстане сегодня на солнце +53,мы с утра уже на море искупались,правда детки подгорели. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик. перечитывать не осилю. я дома у нас ремонт на кухне полным ходом. а у меня постельный режим. лежу. животик тонусит иногда. срок критический сейчас. а в РД не хочется. доче купили кровать новую. спит ттт нормально уже 2 дня в ней. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вещи в РД не собирала. вообще почти не готово ничего. Ритулю с и маму Олю с даткой. сумбурно как-то все понаписала в общем |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,Девули!
мы на месте давно уже.доехали сносно. Саша правда почти всю ночь не спала,Леша немного капризничал. намылись в бане,наелись. взвали Максиму такси,ждем. спрашиваю,какй вагон,посмотри..смотри...спрашиваю,а там точно ульянвск-москва,а не осква-ульяновск..смотрит...москва-ульяновск..немая сцена...пилять..билет неправильно взяла я,оба зато смотрели и за 1,5месяца купили...2000стоит. быстро в инет,купила короче билет ему в купе за 2600,распечатать билет не могу,принтера нет.тут таки приехало,быстро собрался и поехал а вокзал,надо не меньше,чем за час билет взятькупленный в инете,успе в итоге.тот билет даже сдал и вернули 1000 почти.ураааа.уже в поезде едет. а он еще по приезду говорит,как неохота сегодня ехать))) Светик,с неделкой тебя! кровать отличная! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.Хорошего времени суток
Светуль,спасибо тебе большое за поздравление. ![]() 21-го числа было больше всего народа,больше всего написано,нежели в другие дни,а поздравила лишь только ты нас!Обидно... как и обещалась появиться во вторник или же в воскр вечером.А вот и я ![]() ![]() Поездка наша можно сказать,что и не удалась,в четверг приехали,в пятницу просидели дома,т.к. весь день лил дождь.Прекращался лишь 3 раза на 5 минут и далее заново. Сегодня утром ездили гулять в Ботанический сад.Я там была впервые ,очень понравилось.Пофоткались ,испробовала новый объектив,блин...я от него в восторге.. Светуль(Кысёна),с неделькой пузик ![]() ![]() ![]() Ольчик,Риточку с 1.9 ![]() ![]() кажется для Москвы и МО хорошая новость- гидрометцентр выступал по телеку,сказали ,что у нас не всё ещё потеряно. Что август будет жарким.И вот сейчас если уже смотреть,что начиная с пятницы +25+29 ура! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Добрейшего всем утра и начала трудовой недели!!! А я вот с 4х утра не сплю по Павлиной милости.Он завел будильник на часах со звуком радио,а сам,видать,проснулся раньше него,выключить забыл и умотал в командировку среди ночи....В 4 утра как радио заорет,я ничего не пойму...откуда такой резкий шум,пока встала и дошла до зала,весь сон рукой сняло.Выключила,легла и до 5-30 просто так лежала,глядя в потолок...Когда поняла,что не засну,встала,умылась,позавтракала... Я так думаю,соседей тоже разбудили,такой резкий звук был среди тишины.... Мы вчера были на даче на д.р. у родственников.Уехали туда сразу как проснулись,утром.Днем Павел Игорька увез в деревню,а мы с Димой остались.Вечером Павел приехал за нами и забрал домой. |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() о,боже,бабушка у нее,как только не назовут ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Ромка в садик впервые пойдет? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() С прошедшей неделькой тебя!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вот вы с билетами попали,хорошо,что перепроверила,видать где-то сидело в подсознании что что-то не так...Жаль в деньгах потеряли ![]() ![]() ![]() Цитата:
С отдыхом вас!!!Ждем фоток!!! |
|||||||||
![]() |