![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а мой пенек орет как потерпевший на горшке...и на весу никак не хотит..а на унитаз так ваще кошмар для него...если сидишь сама на толчке то он заходит,но стоит смыть так он ломится тока пятки сверкают...ну хоть в кошачий горшок не лезет... Всем привет! С утра написала,а Димка взял и стер все...переписывать не стала... навела порядок дома, все пропылесосила и с хлоркой полы даже помыла, осталось ванну почистить,я ее намазюкала,а мыть что то лень...села зато ногти накрасила ![]() ЮЛЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ![]() Щас пойду на почту, Юлик жди посыль! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан я там про куртку спросила
шоколадая такая че за подкладка и на какую погоду? ну вообще на самом деле я не учила ее просто я говорила она горшком стала интересоваться ну вот несколько дней просто на него садилась потом утром как-то я без штанов ее посадила грю писать давай? она кивает смотрю глаза помокрели застыла смотрит на меня потом вскочила - ОООООООО грит и пальцем в горшок а там письки ее написаны ну я ессна радуюсь! целую ее обнимаю потом показала как выливать в унитаз ее писюхи, и что потом горшок помыть надо ну я ессна мыла просто ей рассказывала потом весь день вот говорила ей "писать хочешь?" "давай пописаем?" "где горшок?" ну и было несколько дней - то в горшок. то на пол а вчера прям весь день на горшок писает правда какает в памперс только ну у нас просто она просыпается утром и пока я досыпаю а она в кровати сидит она какает с утра сразу и получается не на горшок ну это мне просто вставать надо раньше наверно, чтоб ее сразу на горшок сажать...но я пока че-та не могу))))) ну вот как-то так наверно соображалка сообразила что-то по поводу горшка и созрела потому как сегодня утром уже без напоминалок - я сняла ей памперс с утра а сегодня ж курьер прикатил.. пока она без трусов бегала а я ульянке мерила штаны, она сама села. пописала. потом показывает мне - типа надо в туалет отнести))))) смешная такая! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да по шустрому
я догнала))))) просто я думала мало ли может это что-то на вашем там кулинарном языке.... из еды оооо блин че-та я туплю второй день ну просто вчера были ветчиз а сегодня шурики... думаю мало ли ![]() ладно крошки мы гулять погнали а то вечером дел куча не знаю получится ли второй раз сегодня выйти |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а моя тоже с утра какает так я подрываюсь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вика у тебя какого роста? Цитата:
а мой два раза на унитаз какал я его успевала поймать. а горшок у него вообще вражина. он им играет. но чтобы сесть фигвам называется |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кое- что 116 ей счас подходит блин джинсы хочу как думаешь скоко пересылка буит стоит? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
одежда же она легкая. поди не дороже 200 рублей. я вот не помню точно, но я скока отправляла не больше 200 отдавала. а одежда тем более легкая. там туника есть фиолетовая в горох. она в реале гораздо красивей. размер вроде викин.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
щас смотрю у Димки писюн стоит...скорее над горшком пись пись...ага фиг...и с клизмы водичку лили типа Ден писает и короче думаю что то притих,а он уснул на руках...
все,убежала в магаз и на почту |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
хороша.....блин купила лбы с удовольствием, но она ей токо на след год....а у нее пока есть что носить
Оксан, если у тя до осени ее не купят то я возьму, счас пока с денюхами большой напряг а джинсы я возьму..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оксан и 104 бывает подходит и 110
Смаря кто шьет... Бывает и в 98 может влезть Вот сегодня ветровку типа плащика 98 в самый раз а 104 велик Взяла 104 Плей тудей фирма Но вроде всегда размер в размер шла фирма эта А ща че-та аелика Хер пойми их |
![]() |