Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Возраст когда рожать
до 18 лет 1 0.24%
18-20 лет 20 4.87%
21-23 года 163 39.66%
24-25 лет 146 35.52%
26-27 лет 45 10.95%
28-30 лет 28 6.81%
31-35 лет 6 1.46%
после 35 лет 2 0.49%
Голосовавшие: 411. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2012, 13:16
Танчик1404
Мама-практикант

Вес репутации: 62874
Танчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспорима

Почитала я вас, девочки, и задумалась........ Мне-то уже АЖ 39. И второго мы делаем уже 3 года. Старшие детки наши уже большие совсем, а так хочется совместного маленького.
Танчик1404 вне форума  
Old 23.07.2012, 13:19
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21582
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Танчик1404 Посмотреть сообщение
Почитала я вас, девочки, и задумалась........ Мне-то уже АЖ 39. И второго мы делаем уже 3 года. Старшие детки наши уже большие совсем, а так хочется совместного маленького.
Не надо задумываться Моя подруга родила в 42 совместного малыша во втором браке и все счастливы безмерно!!!Я рожу второго почти в 35
Мама лучшего сына вне форума  
Old 23.07.2012, 13:57
Танчик1404
Мама-практикант

Танчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама лучшего сына Посмотреть сообщение
Не надо задумываться Моя подруга родила в 42 совместного малыша во втором браке и все счастливы безмерно!!!Я рожу второго почти в 35
Спасибо. Все равно мы стараемся, пока еще времечко есть надеемся на ближайшие //
Танчик1404 вне форума  
Old 23.07.2012, 16:49
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Танчик1404 Посмотреть сообщение
Это не возраст
Bublik1908 вне форума  
Old 23.07.2012, 17:19
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
извините, пожалуйста, если мой вопрос покажется не деликатным
но вы пишете второго, а, судя по линеечке, вы ждете третьего
и еще более нескромный вопрос если вам скоро 35, а старшему сыну Роману 21.... вы его в 14 родили? еще раз очень-очень извиняюсь если не хотите отвечать, просто проигнорируйте сообщение
Sweety вне форума  
Old 23.07.2012, 17:54
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
извините, пожалуйста, если мой вопрос покажется не деликатным
но вы пишете второго, а, судя по линеечке, вы ждете третьего
и еще более нескромный вопрос если вам скоро 35, а старшему сыну Роману 21.... вы его в 14 родили? еще раз очень-очень извиняюсь если не хотите отвечать, просто проигнорируйте сообщение
Ничего страшного,вопрос как вопрос,я на него не первый раз отвечаю Роман,сын моего первого мужа,на тот момент когда мы познакомились он уже был вдовцом,по обоюдному желанию я усыновила мальчика ни минуты в этом не сомневаясь!А биологически я жду второго ребенка
Old 23.07.2012, 17:55
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Я тут в рд лежала, лежала женщина, заБ в 48 лет, по залету. Узнала о Б почти в 7 мес, до этого думала-климакс так проходит. Скоро рожать. Если здоровье позволяет, 40 это не возраст, ИМХО.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 23.07.2012, 18:19
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего страшного,вопрос как вопрос,я на него не первый раз отвечаю Роман,сын моего первого мужа,на тот момент когда мы познакомились он уже был вдовцом,по обоюдному желанию я усыновила мальчика ни минуты в этом не сомневаясь!А биологически я жду второго ребенка
вы молодец не каждая на такое решится
еще и расставшись с мужчиной, все равно мамой ему остались
Sweety вне форума  
Old 23.07.2012, 19:12
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

не голосовала, потому что считаю, что рожать нужно, когда сама созреешь, а это у всех по разному )))
первого родила в 26, но хотела бы раньше года на 3-4)))
S_Iriska вне форума  
Old 23.07.2012, 19:46
opanova83
Мама-умница

Вес репутации: 31
opanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мне раньше казалось что рожать самое оптимальное в 24-25. А получилось почти в 30 лет
opanova83 вне форума  
Old 23.07.2012, 20:45
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Сейчас мне 27 и я созрела на второго мелкого спиногрыза)))))))))))))
Tusia вне форума  
Old 23.07.2012, 23:23
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вы молодец не каждая на такое решится
еще и расставшись с мужчиной, все равно мамой ему остались
Вы меня извините за резкость,а вы бы отказались от своего ребенка при разводе?С того момента как я его усыновила - это стал мой ребенок и я его мама навсегда!!!
Old 24.07.2012, 10:03
Танчик1404
Мама-практикант

Цитата:
Вы меня извините за резкость,а вы бы отказались от своего ребенка при разводе?С того момента как я его усыновила - это стал мой ребенок и я его мама навсегда!!!
Молодец! Я тоже общаюсь с дочкой моего мужа, причем первая узнаю о ее разных секретиках, а потом уже папа. И когда она приезжаем к нам в гости, я к ней отношусь как к своей. А как еще по другому?
Танчик1404 вне форума  
Old 24.07.2012, 10:09
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

чужих детей не бывает!!!!!!!!!!!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 24.07.2012, 10:11
Танчик1404
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
чужих детей не бывает!!!!!!!!!!!!!!
+1000000
Танчик1404 вне форума  
Old 24.07.2012, 12:31
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
честно говоря, я бы вряд ли вышла замуж за мужчину с ребенком
тут можно много "я бы" говорить, я не была в такой ситуации
от своего, конечно, никогда не отказалась и порвала бы всех, кто покусился на моего ребенка
но вот может я не права, но, опять "я бы", вряд ли смогла полюбить биологически не моего ребенка
но еще раз повторюсь, я не была в такой ситуации, и, надеюсь, не буду
Sweety вне форума  
Old 24.07.2012, 12:39
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
от своего, конечно, никогда не отказалась и порвала бы всех, кто покусился на моего ребенка
но вот может я не права, но, опять "я бы", вряд ли смогла полюбить биологически не моего ребенка
+1.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 24.07.2012, 13:06
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Я сразу вспоминаю старый добрый русский фильм Мачеха - не была в такой ситуации, но считаю, что можно прикипеть душой и не к своему ребенку.
просто еще люди разные по характеру - понятно, что кто-то и не сможет...
Маруся_ вне форума  
Old 24.07.2012, 13:35
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

да, действительно, теория и практика частенько расходятся
S_Iriska вне форума  
Old 24.07.2012, 13:37
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вы спросили,я ответила.
Я выходила замуж по огромной взаимной любви и не считала условностью есть у него ребенок или нет,прежде всего вы любите самого человека,вашего мужчину,а не его образ и условия с которыми он прилагается,тогда так можно рассуждать ,что кто то не выйдет замуж за мужчину без жилья или прописки
Получается,что после развода женщине с ребенком уже не суждено выйти замуж?
Естественно,что сложно представить любую ситуацию со стороны и рассуждать о ней на чужом примере,я написала так как сложилось у меня и конечно после развода не могло быть и речи,что подросток останется жить с отцом-карьеристом без присмотра,так любая мать бы поступила на моем месте.Если бы у Ромы была жива его биологическая мама,то наша жизнь сложилась бы по другому,но усыновить его было наше общее решение принятое совместно с его отцом,конечно же не без согласия самого Ромы.
Многие женщины выйдя замуж за мужчин с детьми от первого брака не хотят и не смогут полюбить этих детей(и ни в коем случае это нельзя осуждать),во многом это зависит и от самого мужчины,если ему не нужны прежние дети,не факт,что можно тоже оказаться в числе бывших с "ненужным" ребенком,и от первой жены ломающей и психику ребенка настраивая его против отца и портя отношения с первым супругом на ровном месте,но это немного другая ситуация,а в своей я просто не видела других вариантов для нормальной и гармоничной семьи.
Модераторы простите за флуд
Закрытая тема