|
|||||||
| Результаты опроса:Возраст когда рожать | |||
| до 18 лет |
|
1 | 0.24% |
| 18-20 лет |
|
20 | 4.87% |
| 21-23 года |
|
163 | 39.66% |
| 24-25 лет |
|
146 | 35.52% |
| 26-27 лет |
|
45 | 10.95% |
| 28-30 лет |
|
28 | 6.81% |
| 31-35 лет |
|
6 | 1.46% |
| после 35 лет |
|
2 | 0.49% |
| Голосовавшие: 411. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но вы пишете второго, а, судя по линеечке, вы ждете третьего и еще более нескромный вопрос если вам скоро 35, а старшему сыну Роману 21.... вы его в 14 родили? еще раз очень-очень извиняюсь если не хотите отвечать, просто проигнорируйте сообщение
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 21582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Роман,сын моего первого мужа,на тот момент когда мы познакомились он уже был вдовцом,по обоюдному желанию я усыновила мальчика ни минуты в этом не сомневаясь!А биологически я жду второго ребенка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не каждая на такое решитсяеще и расставшись с мужчиной, все равно мамой ему остались
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 62874 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодец! Я тоже общаюсь с дочкой моего мужа, причем первая узнаю о ее разных секретиках, а потом уже папа. И когда она приезжаем к нам в гости, я к ней отношусь как к своей. А как еще по другому?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
тут можно много "я бы" говорить, я не была в такой ситуации от своего, конечно, никогда не отказалась и порвала бы всех, кто покусился на моего ребенка но вот может я не права, но, опять "я бы", вряд ли смогла полюбить биологически не моего ребенка но еще раз повторюсь, я не была в такой ситуации, и, надеюсь, не буду |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сразу вспоминаю старый добрый русский фильм Мачеха - не была в такой ситуации, но считаю, что можно прикипеть душой и не к своему ребенку.
просто еще люди разные по характеру - понятно, что кто-то и не сможет... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 21582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я выходила замуж по огромной взаимной любви и не считала условностью есть у него ребенок или нет,прежде всего вы любите самого человека,вашего мужчину,а не его образ и условия с которыми он прилагается,тогда так можно рассуждать ,что кто то не выйдет замуж за мужчину без жилья или прописки Получается,что после развода женщине с ребенком уже не суждено выйти замуж? Естественно,что сложно представить любую ситуацию со стороны и рассуждать о ней на чужом примере,я написала так как сложилось у меня и конечно после развода не могло быть и речи,что подросток останется жить с отцом-карьеристом без присмотра,так любая мать бы поступила на моем месте.Если бы у Ромы была жива его биологическая мама,то наша жизнь сложилась бы по другому,но усыновить его было наше общее решение принятое совместно с его отцом,конечно же не без согласия самого Ромы. Многие женщины выйдя замуж за мужчин с детьми от первого брака не хотят и не смогут полюбить этих детей(и ни в коем случае это нельзя осуждать),во многом это зависит и от самого мужчины,если ему не нужны прежние дети,не факт,что можно тоже оказаться в числе бывших с "ненужным" ребенком,и от первой жены ломающей и психику ребенка настраивая его против отца и портя отношения с первым супругом на ровном месте,но это немного другая ситуация,а в своей я просто не видела других вариантов для нормальной и гармоничной семьи. Модераторы простите за флуд
|
|
|
|