Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2012, 11:44
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Привет!
Танюше, хорошего отдыха!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 22.07.2012, 13:03
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Танюш! Отличного вам отдыха!
Freya вне форума  
Old 22.07.2012, 13:54
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, с Днём Рождения!!! Здоровья, радости, счастья!!! ;-)
Bohemien вне форума  
Old 22.07.2012, 14:40
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлю с Днем Рождения))) Ужин в замке классно))) меня бы такой подарок порадовал))
Танечке хорошо отдохнуть))) Новых впечатлений) на белые домики посмотреть))))
Аномалия вне форума  
Old 23.07.2012, 05:57
Bohemien
Мама-теоретик

Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утра девочки)))) что-то совсем у нас тут не болтливо))
Bohemien вне форума  
Old 23.07.2012, 07:39
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро девочки. Мы здорово провели выходные. С Максом ходили на день рожденье моей тетки. Отмечали в кафе, все было просто классно, я натанцевалась до упаду, песен напелась и напилась . Наверное первый раз за 3 года. С Олежкой сидела жена моего папы. В первый раз, но все прошло у них замечательно.

А сегодня мы заболели , вчера Макс с работы пришел очень весь больной , горло, насморк и температура. Я его закрыла в комнате Дениса , говорю к нам не подходи. Но видимо он все равно успел заразить Олега. Ночью Олег очень плохо спал, с утра сопли побежали и температура 37,2 . Звоню старшему, он у бабушки, говорю приезжай водиться, мне на работу надо съездить . А Денис говорит "У меня горло заболело" . Ну вот что это такое
tatjanka вне форума  
Old 23.07.2012, 07:42
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Юленька, поздравляю тебя с прошедшим днем варенья!!!! Пусть мечты сбываются и родные будут всегда рядом!!!!!!!
tatjanka вне форума  
Old 23.07.2012, 09:26
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки. Мы здорово провели выходные. С Максом ходили на день рожденье моей тетки. Отмечали в кафе, все было просто классно, я натанцевалась до упаду, песен напелась и напилась . Наверное первый раз за 3 года. С Олежкой сидела жена моего папы. В первый раз, но все прошло у них замечательно.

А сегодня мы заболели , вчера Макс с работы пришел очень весь больной , горло, насморк и температура. Я его закрыла в комнате Дениса , говорю к нам не подходи. Но видимо он все равно успел заразить Олега. Ночью Олег очень плохо спал, с утра сопли побежали и температура 37,2 . Звоню старшему, он у бабушки, говорю приезжай водиться, мне на работу надо съездить . А Денис говорит "У меня горло заболело" . Ну вот что это такое
Давайте, скорее выздоравливайте!!!

Мы на чемоданах сидим, в полдень Аленин дядя нас отвезет в аэропорт, и да здравствует +35
ОльгаНики вне форума  
Old 23.07.2012, 09:54
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение

Мы на чемоданах сидим, в полдень Аленин дядя нас отвезет в аэропорт, и да здравствует +35
Спасибо!!! Желаю удачной поездки . Вы далеко?

А я сегодня купила последние билеты к нашему отпуску. Все!!!! С 12 августа по 05сентября у нас путешествие. Красноярск- Евпатория -Брянск -Москва- Красноярск. . Держу кулачки,чтоб ни кто не заболел и ни чего не сорвалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@

В Москве будем 05 сентября. Приедем в 6-00 утра, самолет в 22-25. Так что день гуляем по Москве. Правда еще не решили где . Если моя тетушка сможет, она нас покатает. Ну а если нет, может на экскурсию скатаемся. Не знаю пока.
tatjanka вне форума  
Old 23.07.2012, 11:16
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я вот присмотрела, что есть в Москве прогулки на теплоходе. Девочки москвички подскажите пожалуйста с Олежкой будет удобно побывать на такой экскурсии?.
tatjanka вне форума  
Old 23.07.2012, 14:38
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Всем приветик!!

Юлька с прошедшим тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого наилучшего и прекрасного!!!

Таня и Оля отличного вам отдыха!!

А я вчера засолила огурчики 10кг думаю еще в след выхи еще немного закрутить банок. Потом вечером на речку ездили купаться! Ох прям лето выдалось, купаемся каждые выходные Детки счастливы Аделинка у бабули с пятницы живет, а мы тут отдыхаем в тишине Но сегодня забирем, надо делать домашнее задание, на лето задавали.

Я с похудением так и стою на месте туда-сюда 68-69 кэгэ Зато я себе нравлюсь вроде считаю-считаю, в выходной как отдохнем, так набираю и вот так туды-сюды качается вес
ulechka вне форума  
Old 23.07.2012, 14:46
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

ну и................ аллергия вступает недельку наверное начинается... глаза зачесались.. теперь вот нос забивается... мляяяяяять!!!!!!

Девочки что пить из лекарств надо?? не хочу к врачу... все равно выпишет что-то от аллергии и все
ulechka вне форума  
Old 23.07.2012, 15:09
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Хочу попробовать зодак или тавегил, пил кто нить?
ulechka вне форума  
Old 23.07.2012, 18:39
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юленька привет. Я пью цетрин. Ну и зодак и тавегил не плохие. У врача напросись на лечение. Муторно и долго, зато эффект не плохой. Я лечусь с ноября. Сначала курс уколов 25дней. Потом 1 раз в три недели до июля месяца. И так 3 года. Мне по началу было очень тяжело кататься в больницу каждый день. Но я вытерпела, потом спокойно раз в 3 недели приезжала.Мед. сестра мне каждый раз говорит "Ты только не бросай, сама увидишь, что легче будет"
tatjanka вне форума  
Old 23.07.2012, 18:39
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

А у тебя на что аллергия?
tatjanka вне форума  
Old 24.07.2012, 09:32
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

выздоравливайте скорее! летом вообще тяжко болеть(((

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение

хорошего вам отдыха

Цитата:
Спасибо!!! Желаю удачной поездки . Вы далеко?

А я сегодня купила последние билеты к нашему отпуску. Все!!!! С 12 августа по 05сентября у нас путешествие. Красноярск- Евпатория -Брянск -Москва- Красноярск. . Держу кулачки,чтоб ни кто не заболел и ни чего не сорвалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@

В Москве будем 05 сентября. Приедем в 6-00 утра, самолет в 22-25. Так что день гуляем по Москве. Правда еще не решили где . Если моя тетушка сможет, она нас покатает. Ну а если нет, может на экскурсию скатаемся. Не знаю пока.
хорошего вам отдыха

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!

Юлька с прошедшим тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого наилучшего и прекрасного!!!

Таня и Оля отличного вам отдыха!!

А я вчера засолила огурчики 10кг думаю еще в след выхи еще немного закрутить банок. Потом вечером на речку ездили купаться! Ох прям лето выдалось, купаемся каждые выходные Детки счастливы Аделинка у бабули с пятницы живет, а мы тут отдыхаем в тишине Но сегодня забирем, надо делать домашнее задание, на лето задавали.

Я с похудением так и стою на месте туда-сюда 68-69 кэгэ Зато я себе нравлюсь вроде считаю-считаю, в выходной как отдохнем, так набираю и вот так туды-сюды качается вес
ого!!!! какая ты молодец 10 кг огурцов - сильно))))) Умничка!!!!
а как худеешь? я сидела на диете Кима Протассова, хорошо похудела, минус 8,5 кг ушло и пока тьфу-тьфу-тьфу не набираю обратно

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Хочу попробовать зодак или тавегил, пил кто нить?
я пила тавегил, мне помогал, а на что аллергия? может луше лечение пройти?
Bohemien вне форума  
Old 24.07.2012, 09:44
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Небольшой фотоотчет со свадьбы

Bohemien вне форума  
Old 24.07.2012, 14:43
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет всем!!!!!!!!

[QUOTE=Bohemien;5156378]Небольшой фотоотчет со свадьбы

Красоточки
tatjanka вне форума  
Old 24.07.2012, 15:03
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Надя, я бы с бабушкой дружила... прости ей все...
Так я вроде и не говорила,что ругаюсь с ней Но и дружить не собираюсь,просто поддерживаю нормальные отношения
Фанаточка вне форума  
Old 24.07.2012, 15:06
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Насть,фотки еще в контакте заприметила))очень классные,ты красотка,а Иришка везде такая серьезная девочка
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема