![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А я сегодня купила последние билеты к нашему отпуску. Все!!!! С 12 августа по 05сентября у нас путешествие. Красноярск- Евпатория -Брянск -Москва- Красноярск. ![]() ![]() ![]() В Москве будем 05 сентября. Приедем в 6-00 утра, самолет в 22-25. Так что день гуляем по Москве. Правда еще не решили где ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
Юлька с прошедшим тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Таня и Оля отличного вам отдыха!! ![]() А я вчера засолила огурчики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я с похудением так и стою на месте туда-сюда 68-69 кэгэ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и................ аллергия вступает
![]() ![]() ![]() Девочки что пить из лекарств надо?? не хочу к врачу... все равно выпишет что-то от аллергии и все ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юленька привет. Я пью цетрин. Ну и зодак и тавегил не плохие. У врача напросись на лечение. Муторно и долго, зато эффект не плохой. Я лечусь с ноября. Сначала курс уколов 25дней. Потом 1 раз в три недели до июля месяца. И так 3 года. Мне по началу было очень тяжело кататься в больницу каждый день. Но я вытерпела, потом спокойно раз в 3 недели приезжала.Мед. сестра мне каждый раз говорит "Ты только не бросай, сама увидишь, что легче будет"
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а как худеешь? я сидела на диете Кима Протассова, хорошо похудела, минус 8,5 кг ушло и пока тьфу-тьфу-тьфу не набираю обратно ![]() я пила тавегил, мне помогал, а на что аллергия? может луше лечение пройти? |
||||
![]() |