![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин...кто то уже на горшок сел
![]() А у нас с горшком дела так: Коля знает что горшок - это "а-а!". И писюки на полу это тоже "а-а!". И когда говоришь Коля, куда на до делать пись пись, он идет к луже на полу и "типа загребает" оттуда и виртуально несет в горшок ![]() на этом все кончается, так как в горшке мы стоим ногами, а попой там сидеть, подобно мукам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и наговорили. хоть есть что почитать.
Яна, муж счастлив, я на выходных опять накрутила))))). Девочки, а я за слитник. по торговым центрам мы не ходим, слитник как по мне одевать проще и быстрее. Не задувает нигде. Вообще в идеале иметь и тот и тот, но я пока взяла слитник, а по ходу посмотрим. Наташа, завтра сделаю фото комбеза, он из новой коллекции, но девочка, которая продавала, заказывала в СП, так что цена нормальная. Мы ночью сисю едим. Блин на счет смеси я и сама не уверенна, но что давать взамен ей? коровье не рекомендуют, кисломолочку даю раз в день. или может разводить молоко коровье? А сколько вы вообще раз в день кушаете. Мы просыпаемся и едим кашу, потом спим и перед прогулкой пьем смесь (мне так удобно, пока он пьет я собираюсь), по приходу едим суп или борщик или картошечку с мясом. спим, просыпаемся и едим кисломолочку, гуляем и перед сном смесь. Получается 5 раз, ну и фрукты, печенье между кормлениями. Сейчас мой Ваня такой повторюха становится, все схватывает на лету. Все что найдет из вещей одевает на голову и на шею))), носки тычет на ноги, шнурок от соски пытается прицепить к одежде, ремни безопасности всегда пытаеся застегнуть в коляске, памперсы выбрасывает в мусорное ведро)). Когда несу смесь в бутылке, бежит и садится на диван - готовится кушать)))). знает "горячее". очень общительный. В сад приходим иногда гулять, в писке играться. Только приходим, он сразу берет в корзине коляски грабельки и лопатку и прямиком к песочнице))), при том выбирает из множества игрушек именно то, что ему надо))). Понимает почти все, что говорю. Всего и не вспомню, что он умеет. Но достижения радуют каждый день. а ваши что умеют? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |