![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А кстати, ты говоришоь не видела, моя в 6 уже спокойно сидела уже так как мы в вами сидим, и сама садилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она неплохой врач. Я не знаю как насчет здоровых детей как у нас с вами, а по поводу проблемных деток она ещё ни разу с диагнозом не ошибалась. Просто я по работе с ней много раз пересекалась. А в бассейн мы сейчас не ходим, он закрыт с 1 июля по 15 августа. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас вызывала врача, сказали что придет скорее всего после 4х, но они поставят пометчу, чтобы по-возможности врач прибежала раньше приема. Сказали,что такая темп в нашем возрасте плохо очень((( в общем сказали вызывать неотложку и не ждать врача, если темп не спадет или подниматься будет(((
Сейчас опять спит Рома, но вроде немного похолоднее стал, нам бы хотя бы до 38 сбить темп |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Свет, ну упала темпа?? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я посмотрела, супер!!! Такой карапузишь весёлый прыгает)))
А я только вчера тебе писала что мы не переворачиваемся, а сегодня она с игрушкой играла и переворачивалась, видимо просто ей не всегда хочется, просто так переворачиваться не будет только когда надо, хитрюга ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Давала Панадол в 9.30, сейчас померила (прошло 25 часа) 38,2... поставила еще свечку Нурофен.
У нас етсь неотложка, это круглосуточныфй педиатр. Они обычно дают лекарства (елси дома нет) жаропонижающие мне как-то давали на сутки чтобы хватило, от отравления давали, от обезвоживания. В общем это лучше скорой помощи, то есть если я сижу сейчсас дома, выйти никуда не могу и сбить темп тоже, то они ее собьют свечками как правило (уколы только в крайнем случае), врач сидит ждет пока темп не спадет, а потом на следующий день уже приходит педиатр. А вот скорая как ты и говоришь анальгин с димидролом или в инфекционку везет, поэтому в скорую даже не буду пытаться звонить |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() хитрюга Василисушка ![]() ![]() Цитата:
хорошее дело что у вас такое есть..еще даже и ждут...у нас и в помине нет..приедут вколят или забирут(( ну теперь я спокойна) а то вроде как явно покусан комарами, и не пойму откуда на животике укус( |
||
![]() |