![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебя с доченькой поздравляю ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой сегодня оказывается день ангела Тогда все ОЛЬ поздравляю с днем ангела ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Молодцы, а трусики как переодеваешь, не просыпается? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девульки!
Олечка,с неделькой тебя! Ольчиков всех с днем ангела!!! Жень,желаю поскорее машину найти,ужас,конечно...мне кажется,можно заявление об угоне писать. Жень,Андрей молодец,без подгузов уже. а у мен Саша тоже,если в подгузе,ссыт туда не мигая,а если в трусах,то терпит,когда гулям просится часто или потом говорит пись-пись,в подгузе когда-молчит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ привет!
Как отдыхается? Вот и я говорю про заявление об угоне, посмотрим что в полиции скажут знакомый обещал помочь Муж бесится, как бы не запил сейчас ....... А то ведь мужики "слабые" сейчас чуть что за стопку Блин башка уже от всего болит ......... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин. было б дочу с кем оставлять на весь день, легла б на сохранение. реально больно передвигаться
![]() нарезать тонкими кругами, обвалять в муке соленой, обжарить на сковороде с раст маслом до золотистой корочки с 2-х сторон. выложить слоями на блюдо, каждый слой посыпать укропом и давленным чесноком Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отчества не будет, так что это неактуально...
Цитата:
Олечек с днем ангела ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пришли домой спать укладываться)
Что-то погода сегодня вообще не летняя - пасмурно, ветер сильный, на солнце даже намека нет... Сестре на пятницу запланирована подсадка... Ох.. дай Бог..... Вчера забыла, что у знакомых у дочки ДР 1 годик, она мне сегодня звонила сказать, что мой заказ (Юльке) пришел, и тут я вспомнила... Так стыдно стало((( Поздравила, конечно, извинилась, что вчера так оплошала((( Теперь надо подарочек купить... Ой, Жень, ты поддержи его, чтобы действительно не сорвался... Мало ли что с этим мужчиной... может заболел, уехал в отпуск или еще что... Нат, я тоже не поняла про отчество... Наташ! ну вы там как??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы нормально,голова только кругом идет. Саша тут неуправляемая вообще...мама говорит,сколько ж терпения с ней надо...видимо период такой. вчера мама ей попу мыла,она ТАААААААк орала,пипец...как-будто ее за попу укусили...в комнату заходит,ее выгоняет,иди говорит,и дверь перед носом закрывает....жуть... вчера вечером оба орали часа два,Леша никак прокакаться не мог, а Саша не хотела домой заходить,Аня ее завела,та орать...аж папа изнервничался,не можем детей успокоить...а мама уходила с племянником погулят в это время..я думала,что свихнусь от ора ![]() ![]() ![]() спали потом как убитые,встали аж в 8(обычно в 6-30 на ногах) сегодня ем рис с огурцами,может уйде диатез у малого,а нет,так на смесь попробую перевести,что делать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эммм.. нет я живу с мужем. Но он не русский, у него нац. не РФ. И у ребенка тоже. То есть РФ гражданство я тоже сделаю, но там разрешено оставить графу отчество пустым, если такая ситуация.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, теперь более понятно про отчество
![]() Нат, терпения тебе ![]() ![]() *** а я лежу.. муж убирается.. укол папаверина сделал мне, болючий, зараза.. но вроде немного отпустило |
![]() |