|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы тоже ужасно сегодня спали. Полночи его гладила в кроватке. Даже не знаю, что случилось. Может тоже зубы, но он не дается посмотреть. Сейчас спит дневной сон. Я горшочки в духовку поставила - аромат на весь дом стоит... Вечером сегодня мои мужчины поедут к свекрови, а я поеду ногти делать. У меня сегодня вечер посвящен себе любимой))) Тотошка, Таечка прелесть, такая красивая девочка, т-т-т. А то, чтоне говорит - не переживай. У нас тоже скудный словарный запас - папа, мама, баба, дай-отдай и собака у нас почему-то "а"))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Попробую завтра сделать!! Так на своем тарабарском она тоже болтает, а вот человеческих слов нема(( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!!
Тая такая смешная на фотке Тотош,я думаю тетя-доктор тебе поможет Анют,Матвей такой классный на аватарке! Мы по-человечески тоже мало болтаем,но очень много на своем говорит и много разных слогов. Сегодня ночь у нас тоже была веселая,почти всю ночь прососала маму Эх,а моей,что в горшочке,что в пароварке,что из банки,все в мусор Попробую ей сегодня на ужин суп в горшочке по Жанниному рецепту сделать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
наша много говорит, в словарном запасе 17 слов. мама, папа, деда, дядя, баба, тетя, айяяй, А-А-А(собака), титя, аммма(кушать), та!(дай), Ба(бах, упало что то), Тсь(кошка), Доооо(дождь),ляля, Едя(Федя), Лёли(дракон который поет), Леля( Лера), кивает когда говорит Спасибо.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне сначала купить надо эти горшочки. Стыдно сказать, у нас духовка не работала, только 2 мес.назад новую поставили))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть, но это же не лепет а вполне осознанно ребенок знает что кошка это Кхх и прочее. я считаю это за слова, ребенок может таким образом СКАЗАТЬ что он имеет в виду. ребенок в год не может конкретно четко сказать Кошка или Кот.некторые двухлетние такие слова не говорят. Их сейчас слова это вот такие коротенькие звучки и слоги которые означают предметы или существа. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Тая красавица просто!!! Я вчера не выдержала и купила Соне мазь для дёсен, мажу, вроде, меньше плечет, но дёсна синие ужасно... Насть, я там тебе вконтакте адресок свой скинула) Ольчик, и мы целыми ночами на сисе висим.... и днями тоже))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Том,у нас сегодня было исключение
Ну тогда у нас тоже слова "ааа"-кошка,наверное,потому что нашу Ася зовут Машина у нас "та"Пошла горшочек ставить пока Амелька спит,проснется пойдем на новую суперскую площадку Хотела у вас спросить:как вы чистите зубки деткам,моя перестала даваться,только с детской постой можно в рот залезть.У нас чуть ли не война
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
нас только "камистад" спасал |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вобщем останусь при своем мнении как всегда)))
Ольчик, мы чистим с диким ором. Я сажусь на кухне на пол, кладу ее перед собой головой на пол. И начинаю чистить. Крики всегда, я не обращаю внимания, пока не вычищу- не отпускаю. Так же мы стрижем ногти)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Не,ногти мы без проблем под мультики,а вот зубы раньше с удовольствием,а последнее время не дается.Я ее сажаю на коленку и чищу.
|
|
|
|