![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() голосование в конкурсе фотографий малышей с животными
Конкурс |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ красотки!!!!!!
ТАНЮШКАААААААА, я шопотом но очень сильно поздравляю, дай БОГ вам всего лучшего, береги себя наша умничка мы все с тобой и держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Так теперь про нас есть мы тоже нифига не едим, по паре ложек и капец, а еще уже почти неделю капризит по любому поводу, забов пока не видать, ползать тоже максимум назад и сидеть не сидит, но я не тороплюсь, у нас итак по сравнению с Вероникой, которая только переворачиваться стала в 7 месяцев, огромный прогрес крутится во всю когда ставишь постоять любит. Ко врачу в 6 месяцев не ходили, может по позже сходим хотя не вижу смысла торчать там хрен знает сколько чтобы попасть неизвестно к кому. Тонечка с приехалом тебя дорогая!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,Златуль
![]() а моя сегодня за машиной на дистанционном управлении чуть не поползла ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! У нас тоже зубов нет, капризим периодически, ползаем назад... Сейчас едим только хайносовский кабачок и то 80 грамм съедаем и орать, смесь давай и запиваем ею... Охотимся за пультами, мобильниками и т.д.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наша тоже за пультами маньячит , но она делает это изобретательно, она перекатывется за ними, как колбасень, на пузо, потом снова на спину потом снова на пузо и так пока не докатится, по кругу то на пузе она давно умеет крутится. Вот такая хитрованка у нас |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что-то нас обсыпало как крапивницей на животике и спинке, что это??? Или это вариант потницы... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Тоня, спасибо за советик!!! Я сегодня его в трусиках и маечке держала на улице после обеда, хорошо, что на даче пока... В субботу поедем обратно, а тут передали жару, жестяк...
А нам обязательно нужно во вторник к окулисту, неврологу и педиатору... Здесь у родителей сделали нейросонографию, УЗИ тазобедренных суставов и внутренних органов по акции, тьфу-тьфу-тьфу все ок!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.
я смотрю тут многи как раки назад ползают, моя тоже, ток очень мало. стоять тоже любит, ходить так ваще хлебом не корми, тоже любит пульты телефоны. из рук тоже еду вырывает и чашки) так что теперь когда ем всегда даю ей пару ложечек или глоточков того что у меня в тарелке а то у меня видимо пища богов а у нее какашки) банан моя прям аж лопает на ура. пюреху с картощки с марковкой и луком любит, кашку гречневую тоже, и обязательно с бананом) кароче капец. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]()
всем приветик!мы всё ещё блеем....никак прям не выкарабкаемся,сегодня и у маргаритки темпа ночью поднялась.на педиатрису свою злая!припёрлась вчера и сбила меня с толку,вибуркол говно,говорит,я и пошла купила генферон
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() но наши поползушки,конечно,не сравнить с тем,что Катюшкина Евочка творит ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |