![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() приветик!как отдохнули?не подтопило вас там? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
У нас наконец-то потеплело! Так мы на улице весь день, пока не спим. Спим сейчас всегда дома. А кто-нибудь еще гуляет на сон? Цитата:
![]() Цитата:
ВОПРОС - спаржевую фасоль можно детям? Как приготовить? ![]() А вот мы ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера сил не было писать.Ездили в Геленджик на 19 дней.Скажу так от моря и солнца я уже ошалела.Да и поездка оказалась так себе....Мало того что мы попали в период наводнения туда,нас правда не затронуло слава Богу...после наводнения солнце решило палить нещадно,у меня сгорели плечи просто "в мясо",потом от этой жары мамин муж упал в обморок и ему скорую вызывали,затем Ярослава мошки покусали и я решила что это ветрянка потащила его в местную поликлинику,ну и итогом было что на 18 день пребывания мы дружно все простыли.Вчера сыну врача вызвала сказали тонзилит.((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот такк отдохнули Ален ![]() |
|
![]() |