Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Счастливы вы в браке?
Да! У меня самый лучший муж в мире! 266 53.41%
Да, но живем как на вулкане - то любовь, то развод 68 13.65%
Скорее да, чем нет. Бывают проблемы, ну а так все нормально 90 18.07%
Сложно сказать, не чувствую себя очень счастливой 51 10.24%
Нет, похоже я совершила ошибку 23 4.62%
Голосовавшие: 498. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2012, 12:06
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Вот и я боюсь, что мужу там будет как в его холостяцкой молодости. Зашибись. Он будет с друзьями встречаться, на вечеринки ходить. А я с Кисой нашей сидеть буду. Ее-то не оставишь дома одну
Подождешь пока она подрастет и только потом в Париж А вот если серьезно, ведь такая жизнь для кого-то счастье на самом-то деле.
Юки-Онна вне форума  
Old 24.07.2012, 12:17
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

я после развода думала, что гостевой брак - это самое мое, а сейчас не представляю себе жизни врозь
S_Iriska вне форума  
Old 24.07.2012, 13:08
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

а что такое гостевой брак?
Vittoria вне форума  
Old 24.07.2012, 13:31
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
а что такое гостевой брак?
это как у вас, муж и жена ездят друг к другу в гости, но не живут вместе
S_Iriska вне форума  
Old 24.07.2012, 16:31
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Ой, девочки почитала я тут вас и так жаль весь женский род наш!!!
Держитесь милые, у кого что не складывается.
Когда материальные проблемы или вот из-за переездов - мне кажется все решаемо и желательно семью постараться сохранить и с пониманием друг к другу относиться.
А вот позволять хамство, грубость, мат, измены или пьнство в свою сторону или не дай Бог рукоприкладство конечно нальзя не в коем случае.
Оскорбления во время Б - это вообще ужас какой-то.
Меня видимо Боженька по молодости отвел от подарочка одного, полтора года нервы потрепала, хорошо предохранялась, хотя разговоры о детях и браке он постоянно вел. Но я прислушивалась к маме, что надо учебу закончить и присмотреться к человеку получше. Хорошо, присмотрелась. А так бы тоже чувствую сопли на кулак наматывала после Б и родов с ним. Он пытался постоянно гнобить меня, что типа я не красавица, а он мачо-размачистый, и мне надо за него руками и ногами держаться.
Короче после этих отношений, я три года ни с кем серьезно не встречалась - прям как рентген всех теперь вижу. После болезненного разрыва литературы много про отношения перечитала, все искала в чем я не права. А теперь понимаю: просто КАЗЕЛ попался, а я хорошая девушка - достойная лучшего.
Сейчас я счастлива уже 5 лет. Многое с мужем пережили, но настолько я чувствую его опору, что раз увидела сон, что мне говорят, что его нет, и надо все заново начинать. Девочки, я в ужасе проснулась. смотрю, сопит рядом. Аж расплакалась.
Верьте в настоящих мужчин - они есть!
Моя подруга с мужем часто ссорится, говорит, что у меня все хорошо, потому что детей пока нет. А я верю, что и папой мой муж будет замечательным.
Главный признак настоящего мужчины - это то, что он не лялякает о своих чувствах на право и налево, не разглагольствует, а просто делает молча. Может где-то кто-то скажет, что маловато романтики. Но лучше один раз в год мой муж скажет: я тебя люблю, хочу всегда быть с тобой. И будет все для этого делать. Чем каждый день петь диферамбы и дарить цветочки, а по сути - ноль и голый зад.
Обо все и ни о чем как-то так.
И еще! Анютка, дружочек мой!!! да как такто? Почему у тебя так сложилось то? Я в шоке?
Может, еще наладится?
Маруся_ вне форума  
Old 24.07.2012, 17:11
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я бы поехала за мужем но ради лучших условий,а не просто из-за прихоти мужа.
Наталюша1 вне форума  
Old 24.07.2012, 17:22
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Подождешь пока она подрастет и только потом в Париж А вот если серьезно, ведь такая жизнь для кого-то счастье на самом-то деле.
ну это поначалу,а потом все будет так же обыденно,как и везде.
Небо вне форума  
Old 24.07.2012, 19:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
я только вышла на работу...
но дело не в том что я загоняюсь, просто понимаю, что мы настолько разные и это мешает. У нас очень разное миропонимание, из-за этого всегда ругаемся... я не вижу будущего и уже не хочу второго ребенка от него, для меня больше чем аргумент.
Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
просто + 100500
подписываюсь под каждым слово.....
аналогичные чувства к сожалению
а на работу вообще вышла в месяц дочкин...
короче какая-то тотальная апатия...
Цитата:
я когда познакомилась с мужем безумно его любила, он был просто идеален! он и сейчас не хер собачий: не пьет, не гуляет, деньги зарабатывает, все в дом.... со стороны все идеально, а я все жалуюсь... но мне так напряжно с ним жить, меня не устраивает практически ВСЕ! с его же стороны все хорошо, даже мои крики о разводе, мне кажется, он не воспринимает всерьез, т.к. знает что идти мне не куда (я на др конце света от родителей и друзей).... а я решительно настроена, развод-это дело времени.
и эта мысль о том что внутри все уже погасло, так мешает на данный момент что то делать, творить, да просто жить как то тяжело с таким выводом.
АНАЛОГИЧНО! мы разные, с разными взглядами, разным отношением и восприятием ко всему..разным уровнем развития и воспитания и все в таком духе..мне кажется я не в себе была когда влюбилась..рвала и метала..на стену лезла, хотела быть с ним и только с ним. Не пьет..курит правда периодически, старается деньги заработать..ребенка любит..но МЫ СЛИШКОМ РАЗНЫЕ..плюс он постоянно при выяснении отношений или попытки прийти к компромису - орет как благой, ну и его мамаша..лезет указывает и т.д. но для него она просто торба писаная..короче не хочу будущего с ним и второго уже не хочу, хотя планировали..его мать опять приперлась и мне выссказывала что я должна..я обязана а ее сын прав..короче достало все..я к нему ничего не чувствую..а физическая близость просто пытка и обязаловка..ошиблась в выборе я..это точно
Кудесница Леся вне форума  
Old 24.07.2012, 23:37
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
АНАЛОГИЧНО! мы разные, с разными взглядами, разным отношением и восприятием ко всему..разным уровнем развития и воспитания и все в таком духе..мне кажется я не в себе была когда влюбилась..рвала и метала..на стену лезла, хотела быть с ним и только с ним. Не пьет..курит правда периодически, старается деньги заработать..ребенка любит..но МЫ СЛИШКОМ РАЗНЫЕ..плюс он постоянно при выяснении отношений или попытки прийти к компромису - орет как благой, ну и его мамаша..лезет указывает и т.д. но для него она просто торба писаная..короче не хочу будущего с ним и второго уже не хочу, хотя планировали..его мать опять приперлась и мне выссказывала что я должна..я обязана а ее сын прав..короче достало все..я к нему ничего не чувствую..а физическая близость просто пытка и обязаловка..ошиблась в выборе я..это точно
думала я одна такая
Небо вне форума  
Old 25.07.2012, 05:55
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Вот и у нас ор стоит! я хочу поговорить, а он начинает орать и все превращается базар и оскорбления...

о физической близости даже говорить не хочется, он хоть не просит особо, а я тем более... мне кажется когда к мужу нет влечения, то это начало конца(((( не знаю, может кто то и живет так годами, но я хочу чувствовать себя привлекательной женщиной, хочу баловать себя и своего мужчину красивым нижним бельем, например, просто быть шикарной женщиной, это ведь большая работа! а вот с мужем только болею и чахну, для себя вроде "и так сойдет", а для него не хочу, не вижу необходимости... так не долго в "бабку" превратиться
Энергия вне форума  
Old 25.07.2012, 06:06
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера опять ругались, вернее пытался опять меня переубедить или доказать мою несправедливость по отношению к нему.
как всегда ключевая фраза (его) "меня все устраивает"..... типа, я не правильная раз чего то требую, раз меня что то не устраивает....
говорит, надо брать кредит на строительство дома, я предупреждаю что со своей зп буду откладывать, что бы когда нибудь уехать отсюда, так сказать хочу собрать начальный капитал. Его это очень задело!!! Как обычно: "уезжай, а ребенка оставляй!" типа как обустроишься так и заберешь его к себе, якобы он со мной пропадет!
Девочки, вот как разговаривать с таким человеком? как до него донести, что лучше разойтись по хорошему, помогать другу другу, а не ставить палки в колеса и тихо ненавидеть... Как сделать так что бы он был не в обиде? или это не реально? я же не к другому мужчине ухожу, а от него....
уже в таком отчаяние что просто нет сил бороться с его упертостью...

я еще заметила вот что, у нас год разницы, а такое чувство что мы из разных поколений!
Энергия вне форума  
Old 25.07.2012, 07:41
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

А я своего засекла за общением с девушками в интернете. Очень меня это обидело. А он мне сказал: зачем ты туда полезла? А потом: ну и че, разводится будем? Вот и все извинения... как с таким говорить?
Moreno вне форума  
Old 25.07.2012, 08:36
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
А я своего засекла за общением с девушками в интернете. Очень меня это обидело. А он мне сказал: зачем ты туда полезла? А потом: ну и че, разводится будем? Вот и все извинения... как с таким говорить?
может ты этим ему облегчила задачу?
S_Iriska вне форума  
Old 25.07.2012, 09:49
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Вчера опять ругались, вернее пытался опять меня переубедить или доказать мою несправедливость по отношению к нему.
как всегда ключевая фраза (его) "меня все устраивает"..... типа, я не правильная раз чего то требую, раз меня что то не устраивает....
говорит, надо брать кредит на строительство дома, я предупреждаю что со своей зп буду откладывать, что бы когда нибудь уехать отсюда, так сказать хочу собрать начальный капитал. Его это очень задело!!! Как обычно: "уезжай, а ребенка оставляй!" типа как обустроишься так и заберешь его к себе, якобы он со мной пропадет!
Девочки, вот как разговаривать с таким человеком? как до него донести, что лучше разойтись по хорошему, помогать другу другу, а не ставить палки в колеса и тихо ненавидеть... Как сделать так что бы он был не в обиде? или это не реально? я же не к другому мужчине ухожу, а от него....

я еще заметила вот что, у нас год разницы, а такое чувство что мы из разных поколений!
мне кажется в вашей ситуации не реально тихо мирно разойтись и так же жить потом.
Наталюша1 вне форума  
Old 25.07.2012, 10:20
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Маш, по моему его реально задевает эта ситуация.....
Со стороны это выглядит так: "я с тобой живу пока выбора у меня особо нет, а как появится возможность я сразу свалю."
Надо думать после такого он не хочет тебя слушать и слышать......

Может вам поговорить и дать друг другу время - допустим полгода, в это время вы ОБА пытаетесь наладить все, если нет, то тихо мирно разошлись. Или ты сама уже не готова пробывать?
ALLLENNNA вне форума  
Old 25.07.2012, 12:11
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
может ты этим ему облегчила задачу?
Я так поняла, он имел ввиду, что разводится-то я не буду из-за такого (еще и беременная), а если так, то че нервы ему трепать. мне то хотелось услышать от него объяснения, сожаление, какое-нибудь признание. а он хладнокровно сказал, как отрезал. весь вечер с ним не общалась - пофиг. совести у него нет, кабелина хренов. вот так вот и будет меня мучить всю жизнь. хочется либо уже мирно жить, либо сделать больнее...
Moreno вне форума  
Old 25.07.2012, 12:18
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
У меня такой же, как ругаться начинаем, сразу - ну что разбегаемся? Как потом оказалось, когда до точки дошли и пригласили в качестве психолога сестру, он когда так говорит хочет в ответ услышать - да нет, всё хорошо, я тебя люблю. А я-то в ответ наоборот говорю - да, разбегаемся...Может и у вас так - он внимания к себе этой фразой хотел?
Луч солнца вне форума  
Old 25.07.2012, 12:21
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
И еще! Анютка, дружочек мой!!! да как такто? Почему у тебя так сложилось то? Я в шоке?
Может, еще наладится?
МАРУСЯ!!!Это про тебя кто-то говорил, что ты не красавица?????? Я в шоке....мата не хватает!
А не получается у меня потому что разговаривать не умеем...Да ладно, придумаем чего-нить! Спасибо, что переживаешь, малыш!
Луч солнца вне форума  
Old 25.07.2012, 12:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Вот и у нас ор стоит! я хочу поговорить, а он начинает орать и все превращается базар и оскорбления...

о физической близости даже говорить не хочется, он хоть не просит особо, а я тем более... мне кажется когда к мужу нет влечения, то это начало конца(((( не знаю, может кто то и живет так годами, но я хочу чувствовать себя привлекательной женщиной, хочу баловать себя и своего мужчину красивым нижним бельем, например, просто быть шикарной женщиной, это ведь большая работа! а вот с мужем только болею и чахну, для себя вроде "и так сойдет", а для него не хочу, не вижу необходимости... так не долго в "бабку" превратиться
я не хочу физической близости, ничего не чувствую к человеку и для меня это тоже важно..плюс раздражение от его поведения, от его манер (вернее отсутствия манер каких либо) от того что он в комплекте с мамашкой своей идет и та везде суется, он даже говорит ее словами и думает ее головой..не могу..муж пристает, но его приставания не могут уже ни чем помочь..физическую близость терплю..просто он сильнее..есть жалость к нему (говорит что любит) и к себе что я так лоханулась..но я готова собрать вещи...правда не представляю как заведу разговор о разводе, боюсь его реакции..ну то что будет орать это сто процентов, как бы не убил..вот я вляпалась то, а ведь предупреждали меня и непосредственно накануне свадьбы говорили беги пока не поздно..
Old 25.07.2012, 12:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

и мой говорит что его все устраивает и что он такой какой есть и я обязана его таким принять, но вот я точно должна поменяться т.к я неправильно себя веду
мне тоже все время говорит, что я не права, что я упертая, эгоистичная, что он то как раз старается изо всех сил, а я его довожу и все время недовольна..что делаем все время как я хочу, что я не уважаю его и его мамочку, что я невоспитаная и хамло, а он Д"артаньян просто..только в реале, его маман задолбала мне указывать, хамить и оскорблять, учить меня и требовать..лезет в нашу семью..разваливает..моя мать боится вообще слово лишнее сказать, стирает куртки (которые сама ему и покупает) но муж и свекровь моих родителей при мне же и поносят..и это с моей стороны не уважение? его мамаша даже пытается диктовать что я и кому должна говорить и как себя вести в том числе с мужем, а когда я ее посылаю с ее советами, то они вдвоем на меня налетают, типо я полная дура и хамка..
а сейчас еще и его мамаша требут чтоб мы жилье брали в непосредственной близости к ней, несмотря на то что там одни хрущевки и развалюхи, но ей так удобнее..так вот мое мнение не учитывается, они крутят все за моей спиной, а я так радовалась что жилье новое будет, теперь вообще ничего не хочу..хочу сбежать с ребенком в другую страну и чтоб не нашли..но даже если разведемся, то они всей своей родней жизни не дадут..это сто процентов, начнут преследовать, еще выкрасть ребенка могут
Закрытая тема