![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() т.е. грыжа прошла или у вас не было? ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да ребенок растет дырки увеличиваюся. ![]() ![]() ![]() нет, слава богу грыжи не было. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в результате дала ей поспать немного и купала в 10-30. Просто я не хотела ее раноукладывать, она бы тогда в 4 встала. Мы такоеуже проходили)) а у меня в 4 еще ночь))
Да, целиком. В воду окунули и сверху из ковша полили. У меня в дневе фотка есть. А сюда не получилось выкинуть(( Спасибо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Детское автокресло-переноска Chicco Auto-Fix Fast с основанием предназначено для детей от рождения до 13 кг. Основание крепится к автомобильному сиденью с помощью трехточечного ремня безопасности. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] внизу, предпоследняя модель синего цвета |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я купаю пораньше, часов в 9 вечера чтоб к 10, к 10.30 спал... если к 12 то проспит до 9.... но я до 12 не выдерживаю... надо детей пораньше приучать ложиться я так думаю.... ага ))) только смысла покупать потом за 200 -400 рублей новые соски просто с ещё одной дыркой я не вижу )))) просто проколю и всё ))) тем более что 3 месяца их не использую ))) ой Люд прости спутала с кем то ))) Цитата:
хоть и Денис мне дает выспаться мне мало ))) ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |