![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девки это ваще катострофа выгибается орет, руки выдирает я вообще одна не могу стричь ей Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() лапухи, бурьян,всякая трава уже с человеческий рост ![]() муж мой грит - в любые кусты заведи ребенка - никто не увидит ваще просто мечта маньяков девки это просто ужас |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕ ДЕВЧЕНКИ, ПОШЛИ МЫ ГУЛЯТЬ
НАКОНЕЦ ТО ВСТАЛИ РАНО В 10 сорри а потом придем домой уложу ее дома лучше спит хоть с вами посижу а то ппц ваще ниче не дает сделать токо шоб ее на руках носили |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют....я не про навороченные....я про обычные..их почти в каждом магазе продают...200 рублев стоят)))Ну и дороже конечно))Там батарейка вставляется...и др-р-р-ррр....у меня 3 штуки были)))
Девы...сеструня звонит каждый день,в истерике...типа тетка покоя не дает,орет там че то...ходит мимо горшка,видется ей чего то...нашей принцессе спать не дает....3 дня звонит и просит забрать ее....короче...ненадолго она у тети...походу..завтра-послезавтра приедет....и фсееее...терпи ее тут,минмум 2 недели( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
вот и мои все жаворонки...вскакивали с утра спозаранку...вон Димка с 6-30 наскакался уже, папу проводил на работу,потом стоял за ним орал во все горло,разбудил ессно старших,вынес мне мозг и щас спать лег....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
капец режимчик, я бы не выдержала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да ладно номано)))) с рождения же,мы другого и не знаем так что привычно))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да лан, Лен, вытерпела бы ты, на самом деле привыкаешь и к такому режиму....
![]() Всем здрасьвуйте, мы как обычно встади в шесть завтракать, щас вот уснула у меня на пузе довольная, чучундра маленькая ![]() сразу просыпается с квадратным ртом ![]() Нют , если честно я пользовалась навороченой и между ценой в 200 р и 5000 р не заметила в чистке разницы ![]() Щас с мужем разосралась с утра, утащил новый монитор в гараж, я грю нахера, сколько грю тебя знаю тебе фиолетово что дома лежит и ничего никогда не мешает, а он как осел уперся что мол я убирался к вашему приезду и решил что монитор лишний тут и отнес его в гараж..., вот не верю я ему, в результате первый раз в жизни он меня дурой тупой обозвал , прикиньте я в шоке, даж нинаю терь как его побольнее укусить, жабеныша?! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девчонки
карочи! платье суперское взяла девки я такая в нем красивая вапшеееееееее рада как слон курьер рано прикатил почти в 9 О_о я в ауте еле встала ну и муж дрых ессна я померила и мужу показала он грит ОООООООО КРУТО НАДО БРАТЬ в общем вот реально довольна шмоткой сиськи на месте ниче не примяло в общем ураа! еще взяла палантин себе под платье ну такой простенький...под цвет воть! спали сегодня не ахти((( Катюха че-то возникала всю ночь ща завтракать будем и гулять пойдем!!!!! ща почитаю вас, настрочили кучу Тань, ты сегодня к врачу????????????? |
![]() |