Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2012, 15:49
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Рома уже 2,5 часа спит не просыпается, но ощупь холодный. Может спала темп и он отсыпается, надеюсь на это очень
хороо...конечно наверное отсыпаеться, хоть спать ему приятно без температуры...

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Я уже от нескольких врачей слышала только одно объяснение почему нельзя греть в микроволновке - пища прогревается неравномерно и есть риск обжечься, просто видимо есть мамаши которые не пробуют то, что дают ребенку. Я грею в микроволновке 15-20 сек., потом перемешиваю и пробую.
врачи не шарят в технике..они могут дать советы лишь исходя из своих личных мнений на эту тему..А вот мнения кандидатов наук которые пишут дессиртации на темы и говорят что пища разрушаеться в процессе подогрева я слышала Да и если подумать про приницп то скорее всего так и есть...А равномерно неравномерно чушь какаято..еще ниразу не пришлось подогреть себе чтоб было неравномерно, странные какието они)))
Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение

девочки, а никто не слышал про мультики от 3 мес? подруга хвалит, сижу качаю. на форуме, где скачиваю, тоже хвалят. понимаю, нельзя ещё телек... но хочу попробовать по 5 минут в день.
Молодец что не дала вещи испортиться
ниче не скажу про мультики) им вообще вроде на все интерессно смотреть в телевизор))
Little вне форума  
Old 24.07.2012, 16:00
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Свет, пусть Ромео выздоравливает скорее...
маленький зая... ну чего ж так подхватил... =(

девочки, а никто не слышал про мультики от 3 мес? подруга хвалит, сижу качаю. на форуме, где скачиваю, тоже хвалят. понимаю, нельзя ещё телек... но хочу попробовать по 5 минут в день.
Мультики хорошие,у меня Настя балдеет от них, которые именно от 3х мес до 11, а вот от 11 мес ей уже не нарвятся. В общем мне кажется что Рома нет смыла такие мультики пока показывать.

У нас ксатити температура спала 37 сейчас, и жаропонижающее давала давно. Рома проснулся сразу бодренький, улыбается и играть начал
zaj4onok вне форума  
Old 24.07.2012, 16:23
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас ксатити температура спала 37 сейчас, и жаропонижающее давала давно. Рома проснулся сразу бодренький, улыбается и играть начал
отлично ура ура)) Хоть поиграеться ребенок на всю катушку
Little вне форума  
Old 24.07.2012, 16:26
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Всем привет

Юль, с возвращением
Спасибо!

Цитата:
Я не слышала, сейчас тоже поищу, интересненько стало))) У меня Василиса как телевизор увидит, не оторвать)))Хотя я всегда против была раннего просмотра телевизора!

Цитата:
Ну слава Богу, хоть бы больше и не поднималась!!! Как представлю как им тяжело с темпой прям плакать самой хочется...
Julia Fro вне форума  
Old 24.07.2012, 16:37
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Мультики хорошие,у меня Настя балдеет от них, которые именно от 3х мес до 11, а вот от 11 мес ей уже не нарвятся. В общем мне кажется что Рома нет смыла такие мультики пока показывать.

УРА!!!!!!! Выздоравливайте!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 24.07.2012, 17:14
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет! Ромочке быстрейшего выздоровления,бедный малышок(((
Люд,чем в итоге отстиралось? всем подряд?
мы сегодня с живота на спину вертанулись,только мы с мамой не заметили как он это сделал,я за сантиметром отвернулась,ногу хотела его измерить и бац,он на спине... что-то ещё хотела спрость...каждый день думаю-во,надо спросить и забываю в итоге(((
виста вне форума  
Old 24.07.2012, 17:29
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Я уже от нескольких врачей слышала только одно объяснение почему нельзя греть в микроволновке - пища прогревается неравномерно и есть риск обжечься, просто видимо есть мамаши которые не пробуют то, что дают ребенку. Я грею в микроволновке 15-20 сек., потом перемешиваю и пробую.
ну вот и я так же. для этого и сделаны электроприборы, что упрощить быт

Цитата:

УРА!!!!!!!!!!!! поправляйтесь
100chertej вне форума  
Old 24.07.2012, 23:35
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет. Мы вернулись. Завтра попытаюсь почитать, о чем вы хоть в последнее время болтаете. Все перечитать точно не смогу.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 25.07.2012, 00:03
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

скачала мульт. вроде ниче такой. завтра попробуем 5 минут посмотреть.

отстирала жидкостью для снятия лака и уксусом. доместосом не рискнула, побоялась в последствии желтого пятна. хотя приготовила его на крайний случай.

Юль, с возвращением!

сегодня прикол был. гуляем, значит, вечером. у нас номер на коляске М 001 АХ. ну, типа Макс. рядом проходят мелкие пацаны и один говорит: ого, номер как на машине!
-спорим, это не на машину, это специальный, для коляски!
-да ладно?
-да! я уже спрашивал у бабушки этого ребенка, она сказала, что это специально для коляски такой сделали!
-А что буквы обозначают?
-то, что ребенка зовут Максим.
-откуда ты знаешь, ты гонишь!
-мне тогда его бабушка сказала! хочешь, докажу?
подходит ко мне, спрашивает громко как зовут ребенка? я говорю Максим.
потом он кричит своим друзьям
-слышал? я же скакал! фу, лох! не поверил!
и далее, они уже выясняли, кто из них лох и первый не поверил.

я чуть с лавочки не упала! вот мелкие приколисты!
Капелюшечка вне форума  
Old 25.07.2012, 07:52
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Доброе утро, девочки!!!!

Свет, как малыш??? Темпа спала???
Аленушка82 вне форума  
Old 25.07.2012, 08:36
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

сегодня прикол был....
))))))))))) ещеб) им же пацанам дай поспорить)) Я тоже ваш номерок на фото засекла еще давно
Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Мы вернулись. Завтра попытаюсь почитать, о чем вы хоть в последнее время болтаете. Все перечитать точно не смогу.
С приездом вас!! Ну рассказывай как твои куклены?

Всем доброе утречко...ночером вчера пузяка вырубилась(( У нас второй день такой памперс полный, если сразу не поменял то все капец, все в стирку..тыква дает о себе знать))
Little вне форума  
Old 25.07.2012, 09:01
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Ночь опять плохо прошла((( 39 с лишним темп, но она начала сбиваться лекарствами до 37,5 правда не на долго Спит очень беспокойной, стонет, плачет, ворочается. Мочу не смогли сдать(((( Я 1,5 часа ждала пока он пописает, но муж так долго не мог ждать. Сейчас придут кровь брать, если до 10 часов придут, то их буду просить отнести. Ну или завтра опять будем ловить писы. Мне уже кажется, что он кашляет, не сильно но покашливает
zaj4onok вне форума  
Old 25.07.2012, 09:19
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ночь опять плохо прошла((( 39 с лишним темп, но она начала сбиваться лекарствами до 37,5 правда не на долго Спит очень беспокойной, стонет, плачет, ворочается. Мочу не смогли сдать(((( Я 1,5 часа ждала пока он пописает, но муж так долго не мог ждать. Сейчас придут кровь брать, если до 10 часов придут, то их буду просить отнести. Ну или завтра опять будем ловить писы. Мне уже кажется, что он кашляет, не сильно но покашливает
блин, ну почему так...от чего...надо обязательно хорошенько диагностировать...
Little вне форума  
Old 25.07.2012, 09:22
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да что ж такое то???
Аленушка82 вне форума  
Old 25.07.2012, 09:31
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
))))))))))) ещеб) им же пацанам дай поспорить)) Я тоже ваш номерок на фото засекла еще давно
Всем доброе утречко...ночером вчера пузяка вырубилась(( У нас второй день такой памперс полный, если сразу не поменял то все капец, все в стирку..тыква дает о себе знать))
да, номер саму радует вот, кстати, на районе уже привыкли и нормально реагируют. а если куда дальше поехать, в центр или хотя бы на другой район, то люди рассматривают, подхихикивают. сразу хочется вернуться к себе, что бы видеть адекват.
а тыква, она такая у нас даже немного оранжевые каки были от нее а вчера поел кашку гречку с черносливом, так мы аж 3 раза покакали, вместо обычного 1 раза.
Цитата:
да что ж такое? заюша маленький.
скорее бы эта бяка у вас прошла! ну сколько можно
Капелюшечка вне форума  
Old 25.07.2012, 09:42
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А еще Рома какает странно. Он с сильным звуком какает и в основом водой, стал чаще какать около 5 раз в день, а раньше 1-2 раза в день ходил. И самое странное - после покака спадает температура. В общем жду врача, что она скажет. Кровь забирать еще не пришли, так что мочу только завтра получиться отнести
zaj4onok вне форума  
Old 25.07.2012, 09:57
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
С возаращением!)
Julia Fro вне форума  
Old 25.07.2012, 09:58
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Давайте держитесь, не раскисайте и лечитесь!!! Может это ротавирус , если у него понос?
Julia Fro вне форума  
Old 25.07.2012, 10:23
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!!!бедный
Ромочка!(( быстрее бы всё узналось и оказалось зубками...веди при зубках и понос и рвота возможны...
виста вне форума  
Old 25.07.2012, 10:25
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки как с покаками у вас,кто пока ещё на ГВ,или таких уже не осталось? все с прикормом?)
у моего не так как раньше,почти нет этих беленьких комочков.. лактулозу что ли начал переваривать мою? прямо жидкие желтенькие ...
Кать как у Кирюси пере прикормом было? не помнишь?
виста вне форума  
Закрытая тема