![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас ксатити температура спала 37 сейчас, и жаропонижающее давала давно. Рома проснулся сразу бодренький, улыбается и играть начал ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Цитата:
Ну слава Богу, хоть бы больше и не поднималась!!! Как представлю как им тяжело с темпой прям плакать самой хочется... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
всем привет! Ромочке быстрейшего выздоровления,бедный малышок(((
Люд,чем в итоге отстиралось? всем подряд? мы сегодня с живота на спину вертанулись,только мы с мамой не заметили как он это сделал,я за сантиметром отвернулась,ногу хотела его измерить и бац,он на спине... что-то ещё хотела спрость...каждый день думаю-во,надо спросить и забываю в итоге((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
скачала мульт. вроде ниче такой. завтра попробуем 5 минут посмотреть.
отстирала жидкостью для снятия лака и уксусом. доместосом не рискнула, побоялась в последствии желтого пятна. хотя приготовила его на крайний случай. Юль, с возвращением! сегодня прикол был. гуляем, значит, вечером. у нас номер на коляске М 001 АХ. ну, типа Макс. рядом проходят мелкие пацаны и один говорит: ого, номер как на машине! -спорим, это не на машину, это специальный, для коляски! -да ладно? -да! я уже спрашивал у бабушки этого ребенка, она сказала, что это специально для коляски такой сделали! -А что буквы обозначают? -то, что ребенка зовут Максим. -откуда ты знаешь, ты гонишь! -мне тогда его бабушка сказала! хочешь, докажу? подходит ко мне, спрашивает громко как зовут ребенка? я говорю Максим. потом он кричит своим друзьям -слышал? я же скакал! фу, лох! не поверил! и далее, они уже выясняли, кто из них лох и первый не поверил. я чуть с лавочки не упала! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))))))))))) ещеб) им же пацанам дай поспорить)) Я тоже ваш номерок на фото засекла еще давно
![]() Цитата:
![]() ![]() Всем доброе утречко...ночером вчера пузяка вырубилась(( У нас второй день такой памперс полный, если сразу не поменял то все капец, все в стирку..тыква дает о себе знать)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ночь опять плохо прошла((( 39 с лишним темп, но она начала сбиваться лекарствами до 37,5 правда не на долго
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а тыква, она такая ![]() ![]() Цитата:
![]() скорее бы эта бяка у вас прошла! ну сколько можно ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А еще Рома какает странно. Он с сильным звуком какает и в основом водой, стал чаще какать около 5 раз в день, а раньше 1-2 раза в день ходил. И самое странное - после покака спадает температура. В общем жду врача, что она скажет. Кровь забирать еще не пришли, так что мочу только завтра получиться отнести
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
девочки как с покаками у вас,кто пока ещё на ГВ,или таких уже не осталось? все с прикормом?)
у моего не так как раньше,почти нет этих беленьких комочков.. лактулозу что ли начал переваривать мою? прямо жидкие желтенькие ... Кать как у Кирюси пере прикормом было? не помнишь? |
![]() |