![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый день!!!
Светик, держись! Сейчас в больничке вас быстро на ноги поставят! Понятное дело, что без антибиотиков не обойдется, но надо ж Ромашке помочь выздороветь . По поводу спиртовых обтираний я с Алей согасна, опасно, особенно если у ребенка лихорадка холодного типа (ну эт когда температура тела высокая, а конечности ледяные...), получается что итак спазм сосудов у ребеночка, и обтирания сделают еще хуже... Знаю по собственному опыту, у сына так было несколько раз... и нам со скорой посоветовали водкой растереть, так я по незнанию послушалась и сделали только хуже ребенку и температуру не сбили... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, не клали. Врач приходила. Бывало даже каждый день, пока такая темп была. Я вообще тогда молодая была, информации мало было и опыта. Как врач говорила, так и делала. Правда и такие случаи были не так уж и часто, 2-3 раза в год. Просто я уже привыкла тогда, что если поднялась темп. то это на 5 дней и выше 39. А потом, как я уже писала, все прошло. И теперь для неё и 38 уже высокая темп. а когда было 39 уже и не помню. Просто я написала к тому, что мне тоже осталось так и не понятно, что это за болезнь такая, совершенно без симптомов.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно, расскажу чему мы научились за это время. С 4 мес. переворачиваются обе. Для Кати это уже способ передвижения. Несколько переворотов и она уже переместилась с коврика на пол. Ползать умеем только попой вперед.
Из прикорма мы познакомились с брокколи, кабачком, яблоком и черносливом. Но все давала пока по ложке. (Вообще не понимая как можно скушать банку этой ужасной брокколи. Бяка же такая). Из каш гречку и рис. Едим из ложки в полу лежачем состоянии на стульчиках. Лерок ест хорошо, а Катя не умеет пока. Все языком выталкивает. Кормление занимает теперь много времени и огромного терпения. Вчера были у врача. Вес мы набираем плохо. Катя 6кг. Лера 5 кг. при этом Лера на 2 см. выше 63 см, а Катя 61. Прописала пропить Элькар и в овощное пюре добавлять масло. Хотя врач не исключает, что это просто генетика. У нас в семье нет крупных никого. А Лера вообще копия свекровь. А она относится к разряду миниатюрных женщин. Посмотрим, как с прикормом пойдет дело. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Свет держысь, под наблюдением все таки и тебе спокойнее Кать у нас тоже самое с памперсом. Раньше надо было заглядывать, а теперь по запаху слышно что пора менять ![]() а мы сегодня морковку пробовали. скажем так, тыква понравилась больше ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла рассказать. Мы вчера у врача были, спросила про прикорм. Она говорит все можно: и кисломолочную агушу, и творог, и каши, и соки. Я говорю, что надо же постепенно каждый продукт вводить, а она говорит но вы же не будете сразу по 150 г давать. Вообщем я как всегда в шоке от наших врачей!
![]() |
![]() |