Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2012, 17:06
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
С покупочками!!!!!

заранее же нельзя
все равно молодечик!!!!!!!

Оль, выздоровления вам!!!!!
у нас на стоматит 3 дня температура держалась, нам выписали антибиотик, но я не считаю, что врач не адекватная...
она молодец такая, пришла сегодня сама, посмотреть нас...
сказала, что 5 дней пропить надо ибо может опять температура подняться, стоматит штука противная....

Ой, девоньки, Настя хваставается, я так радуюсь....
а сама сегодня плачу....
представляете, муж мне ничего не дарит на день рожденья
цветы и пох...
че то так обидно.....
у нас тоже врач не назначает антибиотики сразу, только если темпа держится 5 дней..

а чего это муж???совсем чтоли?
ну хоть цветы..
хотя есть такие мужчины, которые не задумываются о подарках для когото
ты не плач!
Elenka248 вне форума  
Old 25.07.2012, 17:07
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Юль, вот он редиска((( может подарит еще что-то? типа сюрпрайз?
Насть, понятно!)) с покупками))) Маша - модняша!
пойду фотки тоже гляну Ленины в контакте да?
Оль, поправляйтесь быстрее!!!!!! хуже нет, когда дети болеют!((( я тебя понимаю! у Ульянки когда под 40 было
я думала чекнусь(((
все проходит, пройдет и то тоже)))
спасибо, Юль!
У меня самой не было 40 темпы, только 39,8 помню один раз, а так 39,3 -39,6 было, но это конечно жесть, как колбасит
Полубредовое состояние, если не совсем бредовое...
Бузя вне форума  
Old 25.07.2012, 17:08
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
С покупочками!!!!!

заранее же нельзя
все равно молодечик!!!!!!!

Оль, выздоровления вам!!!!!
у нас на стоматит 3 дня температура держалась, нам выписали антибиотик, но я не считаю, что врач не адекватная...
она молодец такая, пришла сегодня сама, посмотреть нас...
сказала, что 5 дней пропить надо ибо может опять температура подняться, стоматит штука противная....

Ой, девоньки, Настя хваставается, я так радуюсь....
а сама сегодня плачу....
представляете, муж мне ничего не дарит на день рожденья
цветы и пох...
че то так обидно.....
Ну как бы и не заранее, я просто родилась в ночь с 25-го на 26-е ровно в 12 часов ночи, часы как раз били. Мне не знали какую дату поставить, потом решили пусть будет 26, типа день только начинается.

Может в самом деле сюрприз готовит? Не расстраивайся.
Dizana вне форума  
Old 25.07.2012, 17:08
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

девы, мы на дачу, поехали фундамент смореть, че к чему.. и погуляем там по конноспортивному комплексу, лошадок породистых позырим..у них прикиньте прически у всех разные, у кого как каре подстрижено у других колоском грива заплетена и ваще всякими косичками..такие красивые!!!
вечером выползу к вам!!
Alenka88 вне форума  
Old 25.07.2012, 17:09
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
с подарочками!!!

потому что вирус в кишечнике сидит

стоматит - другое дело
а от вирусов антибиотики же не помогают, это если дольше 5 дней темпа, тогда назначают, чтоб от осложнений всяких

Может он сюрприз задумал? вот и не говорит? когда ДР?
поцелуй его от нас)))выздоравливайте))
Elenka248 вне форума  
Old 25.07.2012, 17:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Приветик девы!
юхуууу у нас 40 и солнце..наконецто!!!

Оксан а на че крепят зуб тогда?
импланты на винты ставят... иначе как он там держаться будет?
эт я для интереса спрашиваю, покуда у нас по друггому нигде не делают пока

про щетки, стоматологи вообще рекомендуют щетки ровные без всяких зубчиков и т.д. типа они чистят лучше
мы тож с мужем купили ровные, не знаю как задние зубехи, но передние реально гораздо чище около десен, нежели от зубчатых
а с чем связано не знаю)))

Юль, прям маман огорчила, чеж она ваще за тебя не радуется чтоли?(
С платюшком тебя, здорово что все подошло!!!

Танюш, не боись, все сделают на высшем уровне и не больно!!!! ща такие заморозки что слона можно заморозить с 1 укола)
Ален. сама в шоке. но я об этом недавно читала. клиника какая то открылась с новыми технологиями. найду если кину ссылку
МуммиМама вне форума  
Old 25.07.2012, 17:10
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
поцелуй его от нас)))выздоравливайте))
зацеловала, как бы не вышло мне это боком
спасибо!
Бузя вне форума  
Old 25.07.2012, 17:11
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Ну как бы и не заранее, я просто родилась в ночь с 25-го на 26-е ровно в 12 часов ночи, часы как раз били. Мне не знали какую дату поставить, потом решили пусть будет 26, типа день только начинается.

Может в самом деле сюрприз готовит? Не расстраивайся.
как интересно ты родилась))
Цитата:
девы, мы на дачу, поехали фундамент смореть, че к чему.. и погуляем там по конноспортивному комплексу, лошадок породистых позырим..у них прикиньте прически у всех разные, у кого как каре подстрижено у других колоском грива заплетена и ваще всякими косичками..такие красивые!!!
вечером выползу к вам!!
удачки!!
лошадки породистые - крууто!!
Elenka248 вне форума  
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Ален. сама в шоке. но я об этом недавно читала. клиника какая то открылась с новыми технологиями. найду если кину ссылку
плиз)) я мамке расскажу, пусть в платные услуги себе такую фигню делают))
Alenka88 вне форума  
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
зацеловала, как бы не вышло мне это боком
спасибо!
береги себя))
Elenka248 вне форума  
Old 25.07.2012, 17:13
Alenka88
Мама-практикант

дааа, там лошадки есть ценой, блин..можно пол этажа в центре москвы купить и еще на меблю останется...
вот не поверите их так вычищают, от них даж не пахнет...
разве что духами не пшикают)))))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 25.07.2012, 17:15
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
дааа, там лошадки есть ценой, блин..можно пол этажа в центре москвы купить и еще на меблю останется...
вот не поверите их так вычищают, от них даж не пахнет...
разве что духами не пшикают)))))))))))
может и мне записаться к ним лошадью
Elenka248 вне форума  
Old 25.07.2012, 17:17
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:

Ален сфотай лошадей хоть покажешь потом нам!

Оля, ну дети проще переносят темпу
я имею ввиду маленькие совсем
ну будем надеяться, что это ТАК
у меня тоже не было 40 ни разу
39 с копейками было
но я думала я помру
мне было 12-13 лет наверно..точно не скажу..но что-то в том районе..грипп был
freken вне форума  
Old 25.07.2012, 17:19
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
я уж сама подумывала, у каждой лошади свой домик, выстроены в виде сетки, дом и загон, радом точно такойже и так на 50 лошадей вроде
кормят 4 раза в день...
вода спец , возят с кавказа(я окуела вообще)
3 раза в день убирают стойло
ну причесон и щеточками всякими утром и вечером их чистят
короче рай лошадиный
и еще там самый большой в россии ипадром с площадкой для канкура и выезда
в общем не скупяться богатеии на лошадок
Alenka88 вне форума  
Old 25.07.2012, 17:20
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой, я тупня, Юль, прости, у тебя ж уже прошел ДР!
Бузя вне форума  
Old 25.07.2012, 17:21
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

у Женьки было 40,1....у него даже чуток судороги начинались....я чуть не поседела

сходили они сегодня в поход.....я ржала..
по дороге они видели нудистский пляж))))))и нудистов соответственно))) как вам поход для детей?))
Elenka248 вне форума  
Old 25.07.2012, 17:29
Alenka88
Мама-практикант

все..убежала, а то не ути от вас..муж ругается уже))
Alenka88 вне форума  
Old 25.07.2012, 17:31
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я уж сама подумывала, у каждой лошади свой домик, выстроены в виде сетки, дом и загон, радом точно такойже и так на 50 лошадей вроде
кормят 4 раза в день...
вода спец , возят с кавказа(я окуела вообще)
3 раза в день убирают стойло
ну причесон и щеточками всякими утром и вечером их чистят
короче рай лошадиный
и еще там самый большой в россии ипадром с площадкой для канкура и выезда
в общем не скупяться богатеии на лошадок
круть конечно....
эта забава не для простых смертных...
вон Волочкову показывали, у нее конь, говорит 2 тыщи баксов в месяц уход за ним
Elenka248 вне форума  
Old 25.07.2012, 17:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
у Женьки было 40,1....у него даже чуток судороги начинались....я чуть не поседела

сходили они сегодня в поход.....я ржала..
по дороге они видели нудистский пляж))))))и нудистов соответственно))) как вам поход для детей?))
ужасы...судороги(((
нудисты???? треш

девчонки может я вам не новсть скажу
но карочи вчера купила мыло невской косметики нашенское обычное за 19 рублей
липовый цвет
вот верите
такой запах
я думала я оргазм испытаю (пардон) когда мылась
ну вот реально запах детства когда я была мелкая и ездили мы с бабушкой отдыхать, а там липы цвели все время
блин даже словами не описать
но я прям в восторге
намылась))))))))))))))))) муж грит чем это от тебя так вкусно пахнет!!! побежал потом сам намылся
freken вне форума  
Old 25.07.2012, 17:34
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
круть конечно....
эта забава не для простых смертных...
вон Волочкову показывали, у нее конь, говорит 2 тыщи баксов в месяц уход за ним
недешего это точно..
зато там деток можно в секцию записать, и чет по деньгам выходит недорого...
но они там и катаются и ухаживать их учат..
вот Димка подрастет может отдам туда, и полезно и с животными общаться будет)) и от дачи новой пешком 7 минут
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема