![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня самой не было 40 темпы, только 39,8 помню один раз, а так 39,3 -39,6 было, но это конечно жесть, как колбасит ![]() Полубредовое состояние, если не совсем бредовое... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может в самом деле сюрприз готовит? Не расстраивайся. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, мы на дачу, поехали фундамент смореть, че к чему.. и погуляем там по конноспортивному комплексу, лошадок породистых позырим..у них прикиньте прически у всех разные, у кого как каре подстрижено у других колоском грива заплетена и ваще всякими косичками..такие красивые!!!
вечером выползу к вам!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() лошадки породистые - крууто!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дааа, там лошадки есть ценой, блин..можно пол этажа в центре москвы купить и еще на меблю останется...
вот не поверите их так вычищают, от них даж не пахнет... разве что духами не пшикают))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ален сфотай лошадей хоть покажешь потом нам! Оля, ну дети проще переносят темпу я имею ввиду маленькие совсем ну будем надеяться, что это ТАК у меня тоже не было 40 ни разу 39 с копейками было но я думала я помру мне было 12-13 лет наверно..точно не скажу..но что-то в том районе..грипп был |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я уж сама подумывала, у каждой лошади свой домик, выстроены в виде сетки, дом и загон, радом точно такойже и так на 50 лошадей вроде
кормят 4 раза в день... вода спец , возят с кавказа(я окуела вообще) ![]() ![]() ![]() 3 раза в день убирают стойло ну причесон и щеточками всякими утром и вечером их чистят короче рай лошадиный и еще там самый большой в россии ипадром с площадкой для канкура и выезда в общем не скупяться богатеии на лошадок ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
у Женьки было 40,1....у него даже чуток судороги начинались....я чуть не поседела
сходили они сегодня в поход.....я ржала.. по дороге они видели нудистский пляж))))))и нудистов соответственно))) как вам поход для детей?)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
эта забава не для простых смертных... вон Волочкову показывали, у нее конь, говорит 2 тыщи баксов в месяц уход за ним |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нудисты???? треш ![]() девчонки может я вам не новсть скажу но карочи вчера купила мыло невской косметики нашенское обычное за 19 рублей липовый цвет вот верите такой запах я думала я оргазм испытаю (пардон) когда мылась ![]() ну вот реально запах детства ![]() ![]() блин даже словами не описать но я прям в восторге намылась))))))))))))))))) муж грит чем это от тебя так вкусно пахнет!!! побежал потом сам намылся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
зато там деток можно в секцию записать, и чет по деньгам выходит недорого... но они там и катаются и ухаживать их учат.. вот Димка подрастет может отдам туда, и полезно и с животными общаться будет)) и от дачи новой пешком 7 минут |
|
![]() |