|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне тож так кажется, у нас бабушка тоже отравилась 2 дня назад, с Настей общалась тесно, я думаю может от нее. И я сама опять начала на горшок бегать.
спасибки. Как слон значить) а что то ее сегодня тут не видно, видимо рожает)) 2 пальца открытие было, я прочитала. Я приехала в род.дом с таким открытием, стимулировали правда и я родила через 2 часа. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я с 4 приехала,а родила через 8 часов,но без стимуляции
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, в налогообложении шарит кто?,вот скажите мне если я ИП (например) у меня УСН, я отчетность сдаю раз в год или раз в квартал
бл......я тупею реально,еще видимо наркоз сказался
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по моему (я точно не помню), отчетность надо сдавать раз в год в нологовую и в пенсионный. В январе месяце. Опять же смотря какие условия в учетной политике предусмотрены. В некоторых случаях в нологовую сдают декларацию раз в год а в пенсионный и в ФСС раз в квартал.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если у тя есть работники, то раз в квартал также платишь налог, еще сдаешь Расчетную ведомость в ФСС, расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в ПФ РФ, персонифицированный отчет в Пенсионный фонд, ну и оплатить их естественно. У меня тоже ипешки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
я сама хочу зарегистрироваться....вот сижу втыкаю,самое интересное 4 года назад дира на работе регистировала,....блин и ни че не помню уже тоесть если у меня нулевка и нет работников,я ток годовую сдаю отчетность?а че сдавать если доходов нет? я отупел,срочно надо работатьа с таможней кто дружет,нет? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)))
Мы вернулись с дачи Мы уже не кушаем маму совсем и уже совсем хорошо ходим Правда все равно часто меня за руку берет, но тем не менее уже прям уверенно топает Вечером вас почитаю. Пошла кушать готовить.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!
кого не поздравила - С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!! а нас почему то так и нет в списке августят................... девочки я к вам советоваться, кто что своим детям дарить будет на годик? или кто уже подарила...........я голову сломала. пойду из одежды выбирать и надо что то купить в подарок. не знаю. 3 августа нам год а 4 мы наконец то покрестимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы подарим игрушку,больше не знаю,что самим дарить,если что-то будет оч нужно,я иду и покупаю,подарим интеррактивный автобус с музыкалкой,пищалкой,развивалкой и чет там еще,родители мои будут денежку дарить и игрушку,свекровь хз что,сказала вроде как серьги с брюлями,а друзья без понятия,я сказала вещи можно теплые на 80см,игрушки развивающие или еще что.
Девченки,у меня вопрос...у кого детки ходят уже...у нас Злата на улице на площадке сама стоит и делает шажочки,а дома чет не хочет...у кого так было
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Потом Настя начала сама отпускаться и немного идти. Через дней 5 расстояния увеличились. Вот уже как 2,5 недели она ходит, временами даже бегает)))) носится постоянно, ползком на много реже стала. От опоры до опоры ходит, с одного конца комнаты в др. и т.д. Просто им надо время чтобы привыкнуть. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну мы только 2 день шаги делаем,но встает сама и стоит)потом секунд через 30 плюхаеца)
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С возвращением! Надеюсь, несмотря нанекоторые неприятности, отдыхвсё-равно удался!
Цитата:
Бывают же люди Цитата:
Цитата:
а у нас наоборот было. Дома носился уже во всю, а на улице как только ставишь, так сразу садился и ни в какую. Потом сам начал сначала стоять на улице, потом за ручку ходить, а сейчас руку выдёргивает и несётся куда сам захочет, только и ловлю. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
Цитата:
мне б еще таможеника найти
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
а мы седня с детской площадки в соседнем дворе пешком пришли,только у самого дома меня за руку взял,видимо устал,а так все сам шлепал,при том прям так уверенно, как буд то знает куда идти
лан пошла купать |
|
|