|
Результаты опроса:Счастливы вы в браке? | |||
Да! У меня самый лучший муж в мире! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
266 | 53.41% |
Да, но живем как на вулкане - то любовь, то развод |
68 | 13.65% |
Скорее да, чем нет. Бывают проблемы, ну а так все нормально |
90 | 18.07% |
Сложно сказать, не чувствую себя очень счастливой |
51 | 10.24% |
Нет, похоже я совершила ошибку |
23 | 4.62% |
Голосовавшие: 498. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, он считает, что брак в жизни должен быть один. и матери сказал чтоб не поддерживала, что если я подам на развод, то сама буду выкарабкиваться, искать квартиру и с ребенком выживать..а если мама поможет, отец ее лишит денег (маму сократили, основной заработок от отца)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нда...свекровь чем то напоминает мою - все себе да побольше, а если заберешь свои вещи - она всем рассказывает как ее обделили и обидели.Ужасно... Ну как то ведь надо донести до мужа, что ты ничего не имеешь против его общения с мамой, это замечательно что он ее любит и заботится о ней, но ведь ты уже большой мальчик, ты женился, ты уже папа, и нужно жить в своей семье. Как с маленьким блин...Спокойно, без нервов и наездов, когда он будет в хорошем настрое, сесть и поговорить.
И еще вопрос - если бы муж тебя послушался, перестал потокать матери, с головой окунулся в вашу семью, вы бы купили квартиру, меньше виделись со свекровью - твоя проблема была бы решена или все равно не то? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в офигении.ну и свекруха тебе досталась((((((один сын.куда ей деньги то.с с обой чтоль заберет?ну про те.что от продажи 3ки отдадите.оставила бы вам,ну ремонт там и все такое.......
моя хоть никуда не лезет.......... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даа....Моя недавно напрсилась чтобы мы ее довезли из магазина. Мы с ней не здороваемся больше года, а муж нормально. Зная, что я в машине вернула сына по пробкам через полгорода за ней в магазин, молча плюхнулась на заднее сидение НАШЕЙ машины, ни здрасте не до свидания, пыталась поболтать с мужем, смеялась и делала вид, что они в машине вдвоем. Нам с мужем было не до смеха. Вот такой цирк устроила! Идиотка. Ну уж извините за оффтоп, так...нахлынуло...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Неет! С меня хватит. Я почти год страдала, 2 раза поздаровалась с ней первая на улице, она посмотрела сквозь меня и пошла дальше, и бабушка так же делает. Я не знаю причину их ненависти. Они не считают меня за человека. Сами живут все в говне и в прямом и переносном смысле...А после того поступка у меня как все прогорело уже, хватит себе нервы мотать, не заслуживает она этого, тоже буду отворачиваться, как от куска говна. Она очень глупая женщина, все в своей жизни просрала. Считает что сноха ей ни к чему, пусть считает, до поры до времени.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Муж адекватно. Мы свалили от нее и он тоже довольно дого с ней не общасся, потом начал потихоньку. Понимает что сталкивать нас не надо, мы живем своей семьей, он ее навещает, а ей от него постоянно чего то надо. На мои расстройства от того, что его мама не считает поздароваться с его законной женой и матерью ее внука, он говорит - она так решил, что я могу сделать? Он понимает что она странная, но она его мать, решила, ее дело, мне оно не так и надо. Но выглядит она при всем при этом как дура.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
моя первая свекровь хоть и не любила меня( она вообще, по-моему, никого не любит, очень злая особа), но внешне всегда была доброжелательна, хотя по глазам можно было прочесть обратное. как-то в нетрезвом состоянии хотела меня удушить пока я спала( так бывший супруг рассказал, смысла ему врать я не вижу) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, мы тут тоже со свекровью поругались((( Я ее сыночка (мужа моего) козлиной назвала)) Так она на меня как наорала((( И говорит, что я задолбала ей все про него высказывать (я частенько на него жаловалась и когда ей про него высказываю что-нибудь, мне прям легче становится, что он не у меня одной такой хреновый, но еще и у нее
![]() ![]() В постели кстати у нас тоже все плохо, точнее вообще никак ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
неее...папа нифига не деспотичный, он просто консерватор, в их семье ПОЗОР если кто то разводится..у нас мама всегда была главной, но сейчас она не работает, отец содержит, поэтому и помалкивает...а свекровь просто наглая и хитрая..муж претендует на деспотию, хочет лидировать, но интеллектуально не дотягивает меня подмять, поэтому орет и психует
|
![]() |