![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Так что девчонки, у кого детки не хотят спать в кроватках-терпение и все наладится!!!только не сдавайтесь!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попробовала я дать своему 150 грамм.....съел и спокойный стал....положила,заикал,слегка срыгнул (хотя он у нас не срыгивает)....Так вот я думаю,как теперь его кормить???Ты 120грамм 8 раз....а можно 150 6 раз интересно?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Свекровь выбесила в очередной раз ![]() А мне вот, кстати, тоже интересно - ребёнок уже в таком возрасте может быть малоежкой? Ну, т.е. вот есть же дети, которые едят мало, да и взрослые, в принципе, такие есть ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сейчас вся надежда на дачу. Там воздух, может, на аппетит повлияет? Да и весов нет - не буду каждый раз загоняться. А потом уже приедем и посмотрим, что получится. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я погремушку вожу, раньше из стороны в сторону, теперь уже всяко разно, не теряет из вида. Выкладываю на коврик, наблюдает, я его ручкой по игрушкам стучу, иногда кладу так, что он сам может их задевать не поднимая руки, так наверное и надо, что-то припонимаю такое с лекции в больнице. И вот еще на стульчик кладу, там тоже игрушки есть, но че-то не очень удобно они были, сейчас только поменяла местами, подкрутила и игруля стала на высоте согнутой руки, так что сам руками крутил, а они звенели, так же и с ковриком теперь сделаю. Мобиль нам не рекомендовали вообще никак, поэтому я отказалась от него, хотя и подарить предлагали и дать попользоваться (может еще возьму, но сказали, что эта ерунда рассчитана на родителей, а не для детей). Еще мне нужна растяжка на кроватку, мне самой купить негде, а мужа вечно забываю попросить! А еще неваляшка нужна, сама не смогла найти, сказали в ноги ставить. Кстати про то что надо в руку вкладывать, тоже надо мужа игрулю подходящую купить попросить. А не из игр еще гимнастика, массаж и, кстати, мяч же мне еще нужен гимнастический. И в больнице сказали заниматься и вчера невропатолог. Супер! Молодцы! А у нас что-то никак... ![]() Цитата:
![]() Нам сказали в больнице гимнастику перед каждым комрелнием желательно, но не менее 4-х раз, если меньше, то даже смысла нет делать, что это только для успокоения себя, а эффекта ноль будет. У меня последние два дня не получается перед кормлением, до этого успевала до хныканья, а тут просыпается голодный или мы гуляем, потом пока дойду до дома, пока туда сюда уже не до гимнастик уже тоже голодный. Но я стараюсь урывать моменты, хотя бы чуть-чуть, не полностью но делаю. Т.е. шов не рассосался, но уже не больно? Он у тебя еще твердый? Вообще мне надавливать больно, я поэтому и боюсь... Цитата:
В автокресло так и попробую конечно, но проблема в том что мне же к конкретному времени в больницу, а сон у нас как повезет. А само кресло у меня хорошее,почти полностью раскладывается, только голова чуть выше из-за подушек, так никаких дырок нет. Вот в стульчик дома я постелила одеяло в эту самую дырку. Блин, девочки, я не представляю как вы постоянно на руках с ребенком.... я от сегодняшнего утра в шоке, причем в итоге сама пострадала. Я уже думала ребенок испортился, стал вредничать... С 8 утра я ему сувала титьку, сосал, начинал дремать, перекладываю - просыпается. И все по новой. Весы предательски показывали мало, то 50гр съест, то 20, но не больше, а он писал больше, я только и успевала подгузники менять! Но я все себя убеждала, что дело не в молоке и продожала прикладывать, не думала, что оно у меня резко так уменьшилось, вчера ведь за раз больше 100 съедал, думала плохо сосет. Почистила ему нос, не зря, но от этого он больше не высосал. Короче промучилась я почти до 2-х часов дня, не спали, не гуляли, ели, отрубались на титьке, кряхтели пару минут на кресле или на коврике,писали и все по новой. В конце концов, пока я в очередной раз пихала титьку, кошка полапала весь мой обед, даже в печеньки залезла! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня часто после бутылочек срыгивает, а потом икает. Я его держу столбиком, чтобы просто отрыжка была, иногда держу мало, особенно к вечеру, когда устаю уже, тогда срыгивает. Ну и понятно после начинает икать. Но немного это не страшно. Цитата:
![]() У меня вот тоже далеко не всегда съедает все что я предлагаю, насильно есть не будет... И вечером ест однозначно больше! А ведет же она себя при этом хорошо? Все-таки если хорошо, то вряд ли она не наедается! Хе... про творожок... рановато еще... да и вообще сейчас такое время что не ясно лучше ли творожок, чем смесь.... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юля, а какой тебе смесью рекомендовали кормить в роддоме? Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С первым разом ![]() Цитата:
Цитата:
Помню Егор только родился, месяца еще не было. Была плохая погода, дождь, ветер, он орет, никак не остановить. Я уже сама вся в слезах, звоню мужу, говорю что его сын меня достал и т.д. Муж успокоил меня за минуту, пошла взяла ребенка, и о чудо, он тоже успокоился ![]() Боязно как то ![]() Цитата:
Я как вспоминаю отходняк после операции, сразу все мысли о третьем отшибает. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А у меня уже ничего не отстирывается от ее шерсти... вся постель в ней. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитала про кошек, я, если честно, вот о собаках и шерсти как то не парюсь сильно, у меня пес и ребенок на одной кровати лежит
![]() А по поводу залезает в коляску кроватку, я бы просто ее накрывала чем то и все. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Блин, спит уже 3 часа... то не спал пол утра, то теперь дрыхнет... видимо следующий сон будет уже ночным что ли.... ![]() У кого как мужья с детьми: много ли уделяют времени? |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() Цитата:
![]() Девочки, у ваших малышей у кого нибудь были зеленые какашки? мой вроде стал меньше какать,ттт. Сегодня 4 раза (но все равно оттенок зеленого есть), врач сказал до 6 раз норма. Надеюсь больше 6 раз не покакает, а вот цвет меня очень волнует ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Антон иногда какает зеленым. Сегодня ночью например. А сейчас хорошие желтые какахи. |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш, а ты не переживаешь из-за цвета какашек?думаешь ничего страшного? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня Ромка спит по 3 часа, если перед сном покормлю. У нас получается, что он просыпается, ест, потом сидит спокойно, не капризничает, хватает где то на пол часа, потом начинает дрыгать ногами и плакать, идем еще доедаем и вот в кровать его положила, погладила минут 3-5 и ушла) вырубился в 17 и я на 3 часа свободна ![]() По поводу мужа, он делает практически все, всегда купает, носит на руках, укладывает на ночь, возит коляску, единственное что я ему не доверяю это смена памперса только по той причине что когда он пару раз одевал он протекал ![]() ![]() Цитата:
![]() Кстати сегодня после прогулки у нас зеленые какахи вроде были, оттенок зеленоватый вроде, посмотрим что дальше будет... |
||
![]() |