Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2012, 17:47
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ну как-то буду))) мама будет помогать может быть...посмотрим)
Сама_Такая вне форума  
Old 26.07.2012, 18:15
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию Привет всем!

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
девы,я чет седня платье свадебное достала,чет стрельнуло,постирала его,и вот сижу думаю....продать чтоль
ну, если не нужно, то продай. А я в своём венчалась и хочу ещё на какую-нибудь годовщину надеть и пофоткаться, возможно переделать немножко...

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
-фото с телефона.
-сорри мы в ниглиже..
какой хорошенький Домик тоже клёвый, думаю ему долго там интересно играть будет.

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
куда ж я денусь)))))
гуляли сегодня
за голубями бегали)))
Какой большой животик Скоро встретишься с доченькой!
K a t r i n вне форума  
Old 26.07.2012, 19:24
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
девы,я чет седня платье свадебное достала,чет стрельнуло,постирала его,и вот сижу думаю....продать чтоль
Маринк,а зачем продавать? пусть висит,места же много не занимает,я свое точно не буду продавать,во-первых примета хреновая(хоть я не верю,но все равно),а во-вторых пусть будет,дочке потом своей покажешь или внучке)моя мама ло сих пор хранит,я стока раз его одевала А еще мое платье в единственном экземпляре,больше ни у кого такого нет,так что это такая памятьи красота я потом Златику покажу.
Myfochka вне форума  
Old 26.07.2012, 19:26
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Я тоже свое продавать не буду)))Кстати,ходила на узишку сегодня.Все ок развиваемся как и положено по срокам
Алёнушка вне форума  
Old 26.07.2012, 19:31
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Я тоже свое продавать не буду)))Кстати,ходила на узишку сегодня.Все ок развиваемся как и положено по срокам
поздравляю с хорошим узи! почитала у вас в болталочке)
Сама_Такая вне форума  
Old 26.07.2012, 19:32
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
поздравляю с хорошим узи! почитала у вас в болталочке)
Спасибо,Варюш
Алёнушка вне форума  
Old 26.07.2012, 19:40
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
поздравляшки
Myfochka вне форума  
Old 26.07.2012, 20:01
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Маринк,а зачем продавать? пусть висит,места же много не занимает,я свое точно не буду продавать,во-первых примета хреновая(хоть я не верю,но все равно),а во-вторых пусть будет,дочке потом своей покажешь или внучке)моя мама ло сих пор хранит,я стока раз его одевала А еще мое платье в единственном экземпляре,больше ни у кого такого нет,так что это такая памятьи красота я потом Златику покажу.
фату нельзя продавать и венчаное платье)))
дак в том то и дело,что занимает,у меня у него 100 юбок,вот с места на место его ток передвигаю, щас будем ремонт делать,куды его деть воще не понятно,одеть не одену уже ни куда,даже если венчаться будем новое коплю,просто смысла не вижу,чтоб оно хранилось,хотя и продать жалко....решила муж приедет,у него спрошу че скажет
Marilinka вне форума  
Old 26.07.2012, 20:02
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю! не тяжело тебе,с Яриком как справляешься,на руки же проситься наверно
Marilinka вне форума  
Old 26.07.2012, 20:21
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
фату нельзя продавать и венчаное платье)))
дак в том то и дело,что занимает,у меня у него 100 юбок,вот с места на место его ток передвигаю, щас будем ремонт делать,куды его деть воще не понятно,одеть не одену уже ни куда,даже если венчаться будем новое коплю,просто смысла не вижу,чтоб оно хранилось,хотя и продать жалко....решила муж приедет,у него спрошу че скажет
ну смари сама) мне жалко мое продать)уж очень долго я его ждала
Myfochka вне форума  
Old 26.07.2012, 20:32
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ребенок целый день ходит чистит зубы еще блин и орет,что пасту ему не даю
Marilinka вне форума  
Old 26.07.2012, 20:42
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

развязал мне пояс на халате и стоит его тормошит,узлы вяжет я умираю над ним,такой уже ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
Marilinka вне форума  
Old 26.07.2012, 20:59
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Привет всем!
Всех именинников с Днем Рожденья!!!!
А мы заболели....рвота,понос.Док. сказала подцепили кишечную палочку.Млядское море!!! Вчера промывали кишечник,угололи противорвотным,теперь отпаиваем.Сегодня,вроде полегче.ТТТ
А еще,мы подстригли Давидика(такой интерестный стал,сам на себя не похож.)и купили ему подарок на годик.сча похвастаюсь....
приветик. Мы с такими же симптомами лежим. Вчера темпа не спадала, ночью дак вообще 39,3 подскочила. Ничем сбить не могла. Понос постоянно присутствует. Рвоты сегодня не было. Темпа только сутра была 37,2, потом целый день норм. Тьфу на нас! И на вас тьфу! Пускай мальчик сладкий выздоравливает!
Аннушка вне форума  
Old 26.07.2012, 21:00
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
-фото с телефона.
-сорри мы в ниглиже..
ой так здорово!) подарок баский вообще!!!)))))))) мне кажется подстриженный он лучше. Да хотя и волосатик прикольный!)
Аннушка вне форума  
Old 26.07.2012, 21:03
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
куда ж я денусь)))))
гуляли сегодня
за голубями бегали)))

у нас папа 6-го на работу. так не хочется((
Врька ты прям красавица! Скоро такая же красавица дочка родиться. И будет у вас красавец сын с сестренкой на пару расти))) так классно вообще! Нет слов!
Аннушка вне форума  
Old 26.07.2012, 21:05
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
поздравляю вас!)
Аннушка вне форума  
Old 26.07.2012, 21:07
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
развязал мне пояс на халате и стоит его тормошит,узлы вяжет я умираю над ним,такой уже ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
все уже смышленый стал) а у кого то еще только родились детки, маленькие не смышленые комочки)
Аннушка вне форума  
Old 26.07.2012, 21:41
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик.
Варя-красавица совсем стала,скоро малышка появится)))
Са Ната большие такие, а мне ваши кудри нравятся))
А мы вернулись с дачи,то ли воздух,то ли еда своя и пошел толчок в развитии, стал взрослее на глазах, думаю скоро сами пойдем наконец.Прорезались 2 зуба еще.
Мы писаем в горшок по команде пись-пись и дома без памперсов(кроме-сна и прогулки),а вот какать пока нам рано в горшок.
У нас что -то подмышками прищички небольшие, как после вспотения бывает, сегодня в ромашке купали, кто что посоветует?
Торопышка вне форума  
Old 26.07.2012, 21:48
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
приветик. Мы с такими же симптомами лежим. Вчера темпа не спадала, ночью дак вообще 39,3 подскочила. Ничем сбить не могла. Понос постоянно присутствует. Рвоты сегодня не было. Темпа только сутра была 37,2, потом целый день норм. Тьфу на нас! И на вас тьфу! Пускай мальчик сладкий выздоравливает!
ну и хорошо,что вам полегче,ттт
Marilinka вне форума  
Old 26.07.2012, 21:50
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
все уже смышленый стал) а у кого то еще только родились детки, маленькие не смышленые комочки)
ага,у меня подружка вот,вот родит,живем в соседних домах будем шляться вместе ....так тоже малипуську такую охото,у нее увижу потом,вообще наверно кипятком записяю
Marilinka вне форума  
Закрытая тема