![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Аня,Леся спасибо! будем учить.я ей говорю "дуй носиком" а она в себя вдыхает носом((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Сегодня съездила забрала судебное решение о взыскании алиментов,завтра отвезу,надеюсь августе уже начислят. А после 3 августа о разводе можно будет забрать.
Вчера сходили с Юлей к окулисту для сада,осталось к педиатру и все,можно относить карту в сад ![]() Маш,как научить незнаю сморкаться,у меня Юлька сама стала это делать. Сашуля на фотках такая классная ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы тоже не умеем сморкаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Куда? В карту? Мы ничего не вкладываем,просто когда обходим врачей даю карту,которая в пол-ке находится и ту,которую в сад надо будет отдать,а перед 1 сентября просто у педиатра надо будет взять справку,что контакта с инфекционными больными не было и все
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ага,мы идем 3 сентября ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
везет вам девочки,а мы не знаю когда пойдем.у нас поочередно набирают же..(у вас не так) по 2 человека,каждые 2-3 дня!!
вот ща выздоровием,анализ сдадим и понесем карту!узнаем,какого числа мы пойдем,там решают опираясь на то,что умеет ребенок.думаю что мы вобще к январю пойдем!!шутка! но глядя сейчас на Сашу,в первых рядах ее точно не возьмут((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
сегодня весь день копалась в просторах "контакта" искала осеннюю и зимнюю одежки. так как принципиально зиму хочу керри. пообщалась с девочкой,она сказала,что ща везде на остатки скидки,а с августа производитель поднимает цены на 27%!!
вот и прикиньте.если в том году в магазине в Москве стоил костюм 6000р. то в этом году 6000+27% = 7620!! это ж кошмар!! ну лазила лазила..общалась..и нашла!!завтра едем примерять и покупать,Если подойдут)) ![]() ![]() как думаете,зимний(фиолетовый) не похож на мальчишеский??)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А что у тебя Саша не умеет? |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У НАС ТРЕБОВАНИЯ: САМ ПИСАЕТ,КАКАЕТ,(НУ ЭТО ПОНЯТНО) ПРОСИТСЯ,САМ ЗАСЫПАЕТ,САМ КУШАЕТ,ПЬЕТ(ЖЕЛАТЕЛЬНО АККУРАТНО,НЕ ОБЛИВАЯСЬ), САМ МОЕТ ВЫТИРАЕТ РУКИ ЛИЦО.. ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ,САМ ОДЕВАЕТ- НОСКИ,ТРУСЫ,МАЙКУ,ШОРТЫ,КОЛГОТЫ, КОФТУ. ЖЕЛАТЕЛЬНО И ВЕРХНЮЮ ОДЕЖДУ,ЧТОБ ВОСПИТАТЕЛИ ТОЛЬКО ЧУТЬ ЧУТЬ ПОМОГАЛИ! ГОВОРИТЬ РЕБЕНОК ТОЖЕ ДОЛЖЕН ХОТЯ БЫ - ДА НЕТ НЕ БУДУ НЕ ПОЙДУ НЕ ХОЧУ,ХОЧУ, ДАЙ ..НУ И ЧТОБ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЛ "ДА ИЛИ НЕТ" ОБОСНОВАНО,ПОНИМАЯ О ЧЕМ ЕГО СПРАШИВАЮТ.. КОРОЧЕ ОСТАЕТСЯ ДЕТЯМ ТОЛЬКО ПОСУДУ ЗА СОБОЙ МЫТЬ! ![]() ![]() что из этого умеет Саша. НЕ ВСЕГДА,просится на горшок, засыпает не сама,а чтоб я рядышком гладила, кушает сама через раз,и уж явно ен аккуратно, руки помоет,вытрет. одевать сама умеет только трусы или штаны,и то если ей правильно их подать. а в саду мне сказали "ну вы же понимаете,воспитатель один,а их вон сколько" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Потому что, во-первых, ни один ребенок нашего возраста не умеет всего это делать!! ![]() ![]() ![]() ![]() Так что, Машуль, не переживай! Все через это прошли ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |