![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() просто перестань одевать и все! тем более сейчас лето! у нас проколов нет - давно просится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
идет полным ходом ![]() я так хотела краснуюб ванную, и зеленый сочный туалет.но что выбрали дорого вышло на ванну, потом другуие выбрали- там по наличию все сложно, по частям только привозится будет. итог- туалет нежно бежевый, а ванна-розова белая, голубая а у вас? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Мне тут на ДР мультиварку родители подарили, мою уже выбросить пора ![]() ![]() ![]() А еще мне так обидно девочки... Может я не права. Хочу ваши мнения услышать! Попробую внятно рассказать ![]() Вообщем пока мы ездили, Алена жила с моей мамой на даче. Свекровь за это время ни разу не приехала к ним, только вот в цирк сходили вместе. Мы 12-го августа улетаем в Болгарию, билеты муж купил нам и свекрови, она с нами летит. В эти выхи у сестры свекрови юбилей и мы едем в Воронеж, в субботу уедем, в понедельник вернемся. Пока мы здесь, она так и не приехала к нам, хоть с Аленкой увидиться ![]() ![]() Девочки, что за бред?!?! ![]() ![]() И что значит "я может вернусь и полечу с вами"?! Она там 5 дней побудет и уедет чтобы с нами снова полететь? Где логика?!! ![]() Я просто непереношу людей, которые постоянно меняют свои планы!! Мама моя уедет тоже 4-го, к сестре. Получается мы тут одни остаемся и некому будет даже с Аленой посидеть. Ну это ладно, справимся. Самое обидное для меня - что она не особо стремиться с Аленой пообщаться, столько ее не видела уже, ей постоянно якобы некогда, а лететь в Болгарию на неделю раньше - время есть! Ну неужели не хочется его с внучкой провести?! Я так хочу чтобы Алена с обеими бабушками общалась, а получается что она только к моей маме расположена, а свеквроь всегда на расстоянии держит, на руки к ней не сразу идет, по телефону разговаривать не хочет и говорит "Я к бабе Маше не поеду, я к бабе Любе поеду!" ![]() Вчера неудержалась, прям распакалась, аккуратно мужу все это высказала. А он не видит в этом ничего такого, говорит "Ну и что? В чем проблема? Ну вот решила она поехать пораньше, что такого страшного?" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!!!!!! Мы идем на поправку
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик.
Юль,раз уж т попросила,выскажу свое мнение... т хочешь,чтоб обе бабушки общались..все хотят,поверь,НОО! не у всех есть такое желание(общаться больше),или возможности.. короче,у меня Сашу свекровь видит,чуть не по праздникам только,хотя живем друг от друга 10 мин.на машине. звонит редко,ну раз в неделю,а то и реже,Максу звонит узнает как дела.и что? про посидеть,это вобще...твоя свекровь по сравнению с моей золото!! моя ни разу не сидела с Сашей даже 1 часу!!НИРАЗУ!!!!и что из этого..да и плевать..ну не хочет и не надо..не заставишь же.смотри на это проще! не углубляйся)) в плане полета..ну тут конечно она загнула..менять билеты,лететь туда сюда.. но мне,честно,кажется Юляш(ну просто из сообщения твоего так показалось) что ты больше расстроилась из-за неудобства предоставленного тебе! а не из-за того,что она меняет постоянно планы,просто т настроилась,она поменяла,у тебя все слетело! опять же..ну и что..плюнь и не заморачивайся..идеальных людей не бывает.тем более для кого то..она же не может делать только так,как угдно кому то,она делает в первую очередь так,как удобно ей самой.и этот эгоизм немного оправдан,она своих 3-х детей вырастила,и сейчас живет в свое удовольствие,в своем ритме. у нас так же с мамой.мы еще в июне сказали,что 28 июля ей придется посидеть с девочками,т.к. мы пойдем на опен-эйр.все согласились,все к.а позавчера она сказала,что уезжает в пятницу на дачу,т.к. она устала и хочет 3 дня отдохнуть..и все! планы слетели,друзья расстроились,но заставлять не буду,она не обязана!!!было время когда оан сидела с нами дома и никуда не ходила...теперь наше время подстраиваться под них,а не им под нас! во как))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Но тут уж конечно ничего не поделаешь, мужу говорить об этом больше не буду, это все таки его мама и он всегда на ее стороне, а с ней тем более не хочу ссориться, как говориться насильно мил не будешь! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() даже присутствукет такая фраза,когда мы говорим о Саше и двойняшка.она говорит допустим "ой,наши вот не умеют это,а ваша умеет" как будто Саша не является ее внучкой.ну короче не стоит заморачиваться.а если тебе реально прям нужно ее внимание,тогда лучше наседай на Вадима,чтоб она в свою очередб насел на маму ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Класс!! Сашка уже готова и к осени, и к зиме!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |