Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2012, 08:59
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро...В 4 утра проснулась от жуткого ощущения тошноты..меня начало бросать в жар....думала,еще чуток и блевану...потом отпустило..сейчас опять плохо..еще и голова болит....походу какие то выбросы...у мамы сегодня ночью то же самое было((...Выпила кголь..ужас как плохо мине((
ElDi вне форума  
Old 27.07.2012, 09:05
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Юлька блин, Воуку жалко((((((
Поскорей бы вас отпустило уже все это((((
Полезу помоюсь....
Вроде не чешется уже
Но красное все и пупырчатое
Ноги как огурцы все в пупрах(((((
Юль блин, что ж такое то за аллергия? а главное на что?
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Да обещают жопу какую-то....
Как жить блин(((((
А я вот в Тамбов укачу там ваще под сорокет весь август будет и по прогнозам, да и просто 100%....
Всегда потому что так
Мля еще там комары как кони((((
Надо раптор брать, чтобы выжить
ужасс Юль
прямо лагерь для смертников!
блин а у нас с комарами полегче счас
ну проще говоря нет их
они толи размножились уже толи че
но вот были токо в июне- начале июля
а потом чето вот исчезли
на улке смотрю не кусают никого
хотя вот с дач кто прикатывает те покусанные
а в городе нету слава богу
я прогноз сматрела
тоже охота еще попляжицца, тем более на бибике счас - но нет
стабильное 21-23 градуса
ну и гуд впринципе
не хочу жару эту дебильную
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
псем привет!
Юль,как твои ножки? сошли пупырья?
я спала до 4 утра,потом таблетку заглотила и снова вырубилась.Димка встал в 6 утра...пля жаворонок...раньше хоть кашу умнет и снова спать...а щас...ну привыкну на работу вставать хоть...надо ваще стараться раньше ложиться,а то я полуночничаю,а потом как курица глушеная ползаю...а я то жаворонок тоже...мне дела с утра легче делать...
поехала на дачу пока ниче не болит.Всем хорошего дня!
Танюш удачи подачицца! блин а те удаляли зуб мудрости? у меня просто верхние тоже растут горизонтально мать их!
доброе утро!
смотрела вчера я Репортаж три - бытие
пля - комедия блин
особенно поржала про " ё...ного дедушку с его слуховым аппаратом"
в след году еще часть снимут
так ну шо исшо
нуно мужу набрать как он там, бедный

счас чтоб позафтракать спокойно возле компа дала своей банку с перловкой
терь боюсь на кухню зайти
посмотреть чем мне за зафтрак придется расплачивацца
о май год
Нюта78 вне форума  
Old 27.07.2012, 09:08
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро...В 4 утра проснулась от жуткого ощущения тошноты..меня начало бросать в жар....думала,еще чуток и блевану...потом отпустило..сейчас опять плохо..еще и голова болит....походу какие то выбросы...у мамы сегодня ночью то же самое было((...Выпила кголь..ужас как плохо мине((
ужас Ди, что за выбросы? у вас там что людей травят?
Нюта78 вне форума  
Old 27.07.2012, 09:14
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ой,Нют..хз...ну меня прям ломает..во рту такое жуткое ощущение....я даже чай попить не могу...тошнит(
ElDi вне форума  
Old 27.07.2012, 09:15
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

позвонил наш папа! к Казани подьезжает
ну полпути проехал
грит дорогу ремонтируют
пробка на пробке
Нюта78 вне форума  
Old 27.07.2012, 09:19
ElDi
Мама-теоретик

Домой едет уже?)))Здорово...
Я сижу...с ноутом...над губой испарина,лоб покрывается потом...и колбасит,колбасит...
ElDi вне форума  
Old 27.07.2012, 09:28
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Домой едет уже?)))Здорово...
Я сижу...с ноутом...над губой испарина,лоб покрывается потом...и колбасит,колбасит...
блин пипец, тебе надо угля, энтеросгеля и много пить, молоко выводит кстати все вредное с организма
у нас кто в хим промышленности работает им молоко дают
Нюта78 вне форума  
Old 27.07.2012, 09:30
ElDi
Мама-теоретик

Нют...я выпила уголь...пить не могу...а молоко нелюблю(((Бр-р-р-р..Мужа как назло в городе нет....родители сегодня в деревню уезжают...пистес вообщем(
ElDi вне форума  
Old 27.07.2012, 09:37
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какой ужас..
у вас там что?заводы какие то химические?
может давление?ты померяй..у меня такое на давленку всегда
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
позвонил наш папа! к Казани подьезжает
ну полпути проехал
грит дорогу ремонтируют
пробка на пробке
ого...долго ехать ему.
это сколько км в пути?
и с этими дурацкими пробвами...вот попал

Доброе утречко
погодка класс!
Elenka248 вне форума  
Old 27.07.2012, 09:40
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
какой ужас..
у вас там что?заводы какие то химические?
может давление?ты померяй..у меня такое на давленку всегда

ого...долго ехать ему.
это сколько км в пути?
и с этими дурацкими пробвами...вот попал

Доброе утречко
погодка класс!
приветЁ! ну тыщу грит проехал уже
далеко эта казань блин
с погодкой вас! у нас переменная облачность и +22
Нюта78 вне форума  
Old 27.07.2012, 09:59
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветЁ! ну тыщу грит проехал уже
далеко эта казань блин
с погодкой вас! у нас переменная облачность и +22
это 2000 км всего?
он спит наверное где то останавливается...тяжело одному столько за рулем
Elenka248 вне форума  
Old 27.07.2012, 10:31
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Привет девчоночки!!!, с утра Катюше кашу сварила пшенную вот незнаю дать иль нет, мне ее привкус не нравится, толи лна у них где то стояла и провоняла, толи там добавка какая то, короч привкус какой то непонятный , масла типа пальмого дешового, нинаю как объяснить, тож упаковку с тигренком взяла мне овсяная просто с тигренком ооочень понравилась
Ди че ета с тобой?!
Лен ага погодка кааааайфная сегодня, ща гулять пойдем пока не очень жарко
Юлианночка как там у нас???!!!!
Нютыч оооооооо, расскажешь потом че там с банкой овсянки)))))))))
kicik вне форума  
Old 27.07.2012, 10:44
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
это 2000 км всего?
он спит наверное где то останавливается...тяжело одному столько за рулем
не Леночка не спал грит
ну он любит ехать по трассе
а вот с пробками канешно гиморойно ему
в них он устает еще больше
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Привет девчоночки!!!, с утра Катюше кашу сварила пшенную вот незнаю дать иль нет, мне ее привкус не нравится, толи лна у них где то стояла и провоняла, толи там добавка какая то, короч привкус какой то непонятный , масла типа пальмого дешового, нинаю как объяснить, тож упаковку с тигренком взяла мне овсяная просто с тигренком ооочень понравилась
Ди че ета с тобой?!
Лен ага погодка кааааайфная сегодня, ща гулять пойдем пока не очень жарко
Юлианночка как там у нас???!!!!
Нютыч оооооооо, расскажешь потом че там с банкой овсянки)))))))))
ну насколько я знаю у пшенки всегда есть привкус - ее поэтому на сковородке обжаривают или в духовке прокаливают
не, я ей перрловку дала
тама зернышки
не ниче нормал
просыпала канешно но не критично
мы все с ней подмели красиво!
лан пошла я голову мыть да пилить надо за овощами для борща
а то вон сварила бульончик
нужно девкам успеть сварить к обеду то
целую вас!
Нюта78 вне форума  
Old 27.07.2012, 11:08
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого скока пилить ему еще...все таки надо бы ему передохнуть чуток...сегодня пятница еще...щас как попруть дачники к вечеру...
приперла я с дачи...опять ведро огурцов...забила ужо весь погреб ими...еще с прошлого года банок 12 стоит да еще накатала свежак...а помидору ваще не буду делать даже,да я и посадила только крупные сорта что бы есть. Приехала на дачу,а там вчера дождь был хороший,поливать не надо,яблоки тока собрала немножко упавшие,ну и повалялась немного...был соблазн поспать,но надо было ехать за молоком, а так там так хорошо свежо,даже уезжать не хотелось
tlv1977 вне форума  
Old 27.07.2012, 11:08
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
не Леночка не спал грит
ну он любит ехать по трассе
а вот с пробками канешно гиморойно ему
в них он устает еще больше
ну насколько я знаю у пшенки всегда есть привкус - ее поэтому на сковородке обжаривают или в духовке прокаливают
не, я ей перрловку дала
тама зернышки
не ниче нормал
просыпала канешно но не критично
мы все с ней подмели красиво!
лан пошла я голову мыть да пилить надо за овощами для борща
а то вон сварила бульончик
нужно девкам успеть сварить к обеду то
целую вас!
Ну слава богу ничего критичного
Ага мы тож поскакали про загран узнаем с дочей, блин блинский анкеты на загран оказывается две одинаковых надо а я как " умная" маша взяла одну домой заполнила, ща пойдем за второй, далеко пипец, ну да ладно пусть ножки развиваются
kicik вне форума  
Old 27.07.2012, 12:00
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Всем доброго дня! Не успеваю почитать, увидела только что Ольчик собирается в фмс, расскажешь потом

Ох, вообщем вчера трэш был....Пошли мы вечером гулять с Даней, дома душно дышать нечем, идем обратно, смотрю в машине копашится, открываю дверь, а он ест там....колбаса там, булки какие то...

Вот тут меня сорвало...
я ж не смотря на напряг, наготовила ему
пришла домой - все вышвырнула, подарок (сережки золотые) вышвырнула, книжку его электронную вышвырнула

Разругались в пух и прах
Я говорю - че коньяк притащил домой, не надо мне тут пьянок
он решил что я его выгоняю из дома, пошел вещи собирать
оооо короче

давит на меня давит, мол чем тебя плох и все такое
блин вот характер у меня дрянной - будет уходить я ж его не остановлю

вообщем кончилось все его приподношением подарка на коленях

Сегодня поехал с теми детьми на дачу, там дел полно
а мы не поехали, т.к. у Дани еще горло не оч хорошее, налет стомотитовый немного
вооот
погода у нас жопс 33-35
ужас ужас

а еще сегодня клык вверху нащупала
омайгад
девочки вот реально, раньше не поверила б, на КАЖДЫЙ зуб у нас то темпа, то сопли
только проходит - опа зубик!!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 27.07.2012, 12:28
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а коревую прививку отдельно ставят? нам 28-го надо делать...что то я думала вместе с акдс она идет...
tlv1977 вне форума  
Old 27.07.2012, 12:36
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Всем приветики))))
Еще раз спасибо всем за поздравления...доче передала)))

Тань, корь краснуха паратит отдельно ставится прививка от акдс..
Kisuly вне форума  
Old 27.07.2012, 12:47
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

По умолчанию ы

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Всем приветики))))
Еще раз спасибо всем за поздравления...доче передала)))

Тань, корь краснуха паратит отдельно ставится прививка от акдс..
ясно...а то я и не спросила врачилку...да и ее спрашивать то..все равно ничего не скажет толком...
блин щас расплакалась аж...я писала про девочку которую машина сбила...она в коме была...умерла...а этот чурка так и скрывается...в контакте смотрю его уже ребята сами вычисляют...вроде еще в городе...надеюсь найдут гаденыша...на площадь отдать на растерзание....
tlv1977 вне форума  
Old 27.07.2012, 13:37
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Всем доброго дня! Не успеваю почитать, увидела только что Ольчик собирается в фмс, расскажешь потом

Ох, вообщем вчера трэш был....Пошли мы вечером гулять с Даней, дома душно дышать нечем, идем обратно, смотрю в машине копашится, открываю дверь, а он ест там....колбаса там, булки какие то...

Вот тут меня сорвало...
я ж не смотря на напряг, наготовила ему
пришла домой - все вышвырнула, подарок (сережки золотые) вышвырнула, книжку его электронную вышвырнула

Разругались в пух и прах
Я говорю - че коньяк притащил домой, не надо мне тут пьянок
он решил что я его выгоняю из дома, пошел вещи собирать
оооо короче

давит на меня давит, мол чем тебя плох и все такое
блин вот характер у меня дрянной - будет уходить я ж его не остановлю

вообщем кончилось все его приподношением подарка на коленях

Сегодня поехал с теми детьми на дачу, там дел полно
а мы не поехали, т.к. у Дани еще горло не оч хорошее, налет стомотитовый немного
вооот
погода у нас жопс 33-35
ужас ужас

а еще сегодня клык вверху нащупала
омайгад
девочки вот реально, раньше не поверила б, на КАЖДЫЙ зуб у нас то темпа, то сопли
только проходит - опа зубик!!!!!!
Ну слава яйцы помирилисся Засланцы, доведут сначала до белого коления, а потом ползают на колнках Юлианна хвастуй сережками давай
Не дошли мы до паспортного стола девы, ооочень далеко он находится...., бум ждать покамест папко нас отвезеть, ну зато все ксерокопии необходимые сделала, мож ща попозжа еще разок гулять вылезем сфоткаю ее, чтоб туды уже во всеоружии ехат
kicik вне форума  
Закрытая тема