![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А убирала я кормления очень постепенно. Сначала после всех прикормов была сися, потом я убрала грудь после завтрака и так где-то недельку, потом убрала после обеда и так тоже недельку, потом после полдника. На это ушел где-то месяц, но не было набухшей груди и психов у Даньки. Он пару раз пытался плачем меня добить, но не вышло ![]() Вот мы пришли к тому что было только вечернее, ночное и утреннее кормление. Так мы ели месяц. И вот же ж я уже писала, что только решила убрать вечернее, Даня сам не ел ни вечером, ни ночью. Ну я и словила момент. На следующий день уже тоже не дала. Была истерика на 4 часа ночью, но ниче, заснул. Уже неделю мы не едим меня. Но иногда вечером и ночью бывает, что вспомнит грудь и плачет, но уже без истерик особых. Да, и носи обязательно футболки высокие без декольте, и ни в коем случае не показывай грудь Алиске. Я с дуру позавчера одела пижамку кружевную, так имела что послушать пару часов ночью. Он сиську руками нащупал (хоть я и в лифчике была) и рассказал мне все, что про меня думает ![]() В общем, только терпение, четкий план и уверенность в своем решении. Удачи, если что спрашивай, постараюсь помочь ![]() Цитата:
![]() А на систему я так и не села, я не дисциплинированная жопа ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня жиденький не ест,наоборот я ей погуще делаю овощи. Суп иногда варю ей отдельно,чисто овощной. А ты борщ с мясом варишь или как?там же уксус нужно добавлять и специи? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
борщ делю на говядине.покупаю специально детский уголочек называтся косынка.из него просто шарики делаю и замораживаю.варю два шарика мин.10 кипит и сливаю воду.потом наливаю и варю.добавляю все как на борщ.морковку.картошечку.капустку.лучка репчатого немного.и свеклу.и просто блендером потом.а еще укропчика если имеется в наличии.получается вкусно.да и чуток солю.и еще маслица или оливкого или подсолнечного.масла детские у меня
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но ты же теряешь в весе. Ты просто ограничиваешься в сладком и мучном и в вечерних приемах пищи, я так поняла? И еще физ.нагрузки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |