Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2012, 10:36
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
а если в дородовое лечь? может палочки поставят для ускорения раскрытия?

с неделькой, Алёнушка)
Спасибо))
Алёнушка вне форума  
Old 27.07.2012, 12:59
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветики)))

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
А я на море на 3 кг похудела))
О! Прикольно! Молодец)))
С неделькой, Аленк)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 27.07.2012, 13:17
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет))))))))

Аленушка с неделькой!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Приветики)))

О! Прикольно! Молодец)))
С неделькой, Аленк)))
Лен делись секретом как вы с сисей расстались? У меня ну ни как не получается почти два дня не брала,а сейчас опять ищет утром и вечером, вчера даже в обед кормила......
Mama-Ali вне форума  
Old 27.07.2012, 13:40
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Приветики)))

Приветики! Леночка, ты же на системе -60, да? Чет зарегилась я у них на форуме, хотела с девчонками пообщаться, а они все какие-то злые))) блин, на фиг! Я лучше с вами, родненькими буду делиться своими переживаниями, успехами и потрясениями по поводу снижения веса.
прям даже настроение пропало.
Аннушка вне форума  
Old 27.07.2012, 13:57
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

купили зимний комбез Злате Reima,на рост 74,но идет 74+6,я одела щас на нее,он ей еще огого реально велик,а кзиме как раз дорастем. Оч прикольный такой,сбоку светоотражающие частица ввиде лапок медведя

Марин,я супы не варю Злате,просто воощи,типа цв. капуста+морк/картоха/кабачек + масло раст. или оливковое.
Myfochka вне форума  
Old 27.07.2012, 13:57
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

всем привет!
а мы заболели...вчера днем резко подскачила темпа до 38 сбила нурофеном до 37.ребенок веселый,играет.на ночь уснули норм.в час ночи я не спала еще чет начал поднывать во сне.и крутится крутится.трогаю а он кипяток.меряю температуру 39 и то вытащила градусник по первому пику чтоб не проснулся там наверное все 39,5 было...хотела скорую вызывать.но жена брата мужа отговорила.короче пришлось обтереть водкой...до 38 спала.положила спать с собой.всю ночь плакал.стонал.крутился как уж на сковороде.темпа постоянно была.максимум до 37.8 спадала.утром врача вызвала.легкие горло чистое и соплей нет.вирусная инфекция.еще и зубы верхние лезут. но я думаю что у нас розеола.две знакомых как раз не давно ей переболели.почитала в инете про нее все совпадает.вроде у нас тут кто то тоже ей болел не давно...чем лечились? пока сыпи нет...по идее она ток на 3-4 день вылазиет...вот блин надо так...бедный малыш мой...сеня вялый такой спать постоянно хочет...капризит...хочет только со мной быть...не могу выйти даже сразу слезы...
Свекла вне форума  
Old 27.07.2012, 13:58
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

вот комбезик)

Myfochka вне форума  
Old 27.07.2012, 14:00
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

купили зимний комбез Злате Reima,на рост 74,но идет 74+6,я одела щас на нее,он ей еще огого реально велик,а кзиме как раз дорастем. Оч прикольный такой,сбоку светоотражающие частица ввиде лапок медведя

Марин,я супы не варю Злате,просто воощи,типа цв. капуста+морк/картоха/кабачек + масло раст. или оливковое.
а я на осень тоже купила еще в апреле тоже рейма куртка и комбез.плащевка.но взяла 80 размер.до осени дорастем.если что подверну просто рукава....
а я стала супчики делать.ест на ура.щи.борщ.и так микс овощей просто блендером в кастрюле мелю и жиденький получается.вчера даже со сметанкой супчик схомячили.я и сама бытакой с удовольствием ела.вкусно
Свекла вне форума  
Old 27.07.2012, 14:00
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Аленушка с неделькой!!!!!!!

Лен делись секретом как вы с сисей расстались? У меня ну ни как не получается почти два дня не брала,а сейчас опять ищет утром и вечером, вчера даже в обед кормила......
Олечка, если уж решила и день-два не давала, ни в коем случае не потакай! Алиска поймет, что истерикой можно добиться своего - будешь бедная!

А убирала я кормления очень постепенно. Сначала после всех прикормов была сися, потом я убрала грудь после завтрака и так где-то недельку, потом убрала после обеда и так тоже недельку, потом после полдника. На это ушел где-то месяц, но не было набухшей груди и психов у Даньки. Он пару раз пытался плачем меня добить, но не вышло
Вот мы пришли к тому что было только вечернее, ночное и утреннее кормление. Так мы ели месяц. И вот же ж я уже писала, что только решила убрать вечернее, Даня сам не ел ни вечером, ни ночью. Ну я и словила момент. На следующий день уже тоже не дала. Была истерика на 4 часа ночью, но ниче, заснул. Уже неделю мы не едим меня. Но иногда вечером и ночью бывает, что вспомнит грудь и плачет, но уже без истерик особых.
Да, и носи обязательно футболки высокие без декольте, и ни в коем случае не показывай грудь Алиске. Я с дуру позавчера одела пижамку кружевную, так имела что послушать пару часов ночью. Он сиську руками нащупал (хоть я и в лифчике была) и рассказал мне все, что про меня думает
В общем, только терпение, четкий план и уверенность в своем решении. Удачи, если что спрашивай, постараюсь помочь

Цитата:
Приветики! Леночка, ты же на системе -60, да? Чет зарегилась я у них на форуме, хотела с девчонками пообщаться, а они все какие-то злые))) блин, на фиг! Я лучше с вами, родненькими буду делиться своими переживаниями, успехами и потрясениями по поводу снижения веса.
Анечка, не обращай внимания! Не хотят, пусть сами себе общаются. Ты пиши сюда, мы тебя не обидим
А на систему я так и не села, я не дисциплинированная жопа
Ka_Lenka вне форума  
Old 27.07.2012, 14:07
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
а я на осень тоже купила еще в апреле тоже рейма куртка и комбез.плащевка.но взяла 80 размер.до осени дорастем.если что подверну просто рукава....
а я стала супчики делать.ест на ура.щи.борщ.и так микс овощей просто блендером в кастрюле мелю и жиденький получается.вчера даже со сметанкой супчик схомячили.я и сама бытакой с удовольствием ела.вкусно
Свет поправляйтесь!

а у меня жиденький не ест,наоборот я ей погуще делаю овощи. Суп иногда варю ей отдельно,чисто овощной.

А ты борщ с мясом варишь или как?там же уксус нужно добавлять и специи?
Myfochka вне форума  
Old 27.07.2012, 14:13
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Свет поправляйтесь!

а у меня жиденький не ест,наоборот я ей погуще делаю овощи. Суп иногда варю ей отдельно,чисто овощной.

борщ делю на говядине.покупаю специально детский уголочек называтся косынка.из него просто шарики делаю и замораживаю.варю два шарика мин.10 кипит и сливаю воду.потом наливаю и варю.добавляю все как на борщ.морковку.картошечку.капустку.лучка репчатого немного.и свеклу.и просто блендером потом.а еще укропчика если имеется в наличии.получается вкусно.да и чуток солю.и еще маслица или оливкого или подсолнечного.масла детские у меня
Свекла вне форума  
Old 27.07.2012, 14:14
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Свет поправляйтесь!

Юлька, что это за борщ такой с уксусом??? Мне аж интересно стало Из специй в борще только сметана в тарелке Все натурпродукт.
Ka_Lenka вне форума  
Old 27.07.2012, 14:16
Ka_Lenka
Мама-чайник

Единственное, что в борще не стоит пока давать - это фасоль. Кстати, когда можно будет горох и фасоль давать? Я имею в виду не зеленый горошек, а именно старый горох.
Ka_Lenka вне форума  
Old 27.07.2012, 14:17
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
борщ делю на говядине.покупаю специально детский уголочек называтся косынка.из него просто шарики делаю и замораживаю.варю два шарика мин.10 кипит и сливаю воду.потом наливаю и варю.добавляю все как на борщ.морковку.картошечку.капустку.лучка репчатого немного.и свеклу.и просто блендером потом.а еще укропчика если имеется в наличии.получается вкусно.да и чуток солю.и еще маслица или оливкого или подсолнечного.масла детские у меня
прикольно,ток не пойму,че за шарики такие))))

Цитата:
Юлька, что это за борщ такой с уксусом??? Мне аж интересно стало Из специй в борще только сметана в тарелке Все натурпродукт.
ну насколько я знаю,в борщ всегда кладется уксус,он добавляет кислинку и сохраняет цвет,там буквально 1 ст. ложка. А так получается свекольник,а не борщ. Я однажды сварила такой,сын сказала....что за рвотный суп
Myfochka вне форума  
Old 27.07.2012, 14:18
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Единственное, что в борще не стоит пока давать - это фасоль. Кстати, когда можно будет горох и фасоль давать? Я имею в виду не зеленый горошек, а именно старый горох.
мне кажется горох не особо тяжелая пища,такой же овощ,как и все. В детском питании горох идет с 8-9 мес. Но я пока не рискну давать,чтоб не пукалось
Myfochka вне форума  
Old 27.07.2012, 14:30
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
всем привет!
а мы заболели...вчера днем резко подскачила темпа до 38 сбила нурофеном до 37.ребенок веселый,играет.на ночь уснули норм.в час ночи я не спала еще чет начал поднывать во сне.и крутится крутится.трогаю а он кипяток.меряю температуру 39 и то вытащила градусник по первому пику чтоб не проснулся там наверное все 39,5 было...хотела скорую вызывать.но жена брата мужа отговорила.короче пришлось обтереть водкой...до 38 спала.положила спать с собой.всю ночь плакал.стонал.крутился как уж на сковороде.темпа постоянно была.максимум до 37.8 спадала.утром врача вызвала.легкие горло чистое и соплей нет.вирусная инфекция.еще и зубы верхние лезут. но я думаю что у нас розеола.две знакомых как раз не давно ей переболели.почитала в инете про нее все совпадает.вроде у нас тут кто то тоже ей болел не давно...чем лечились? пока сыпи нет...по идее она ток на 3-4 день вылазиет...вот блин надо так...бедный малыш мой...сеня вялый такой спать постоянно хочет...капризит...хочет только со мной быть...не могу выйти даже сразу слезы...
приветик, Светик! Бедный Стасик, лечи его... Пускай скорее поправляется. Мы тоже вот болеем, правда сегодня и вчера темпы уже не было. Но тоже никуда от нее не отойти, спали эти дни вместе, т.к. одна не хочет.
Аннушка вне форума  
Old 27.07.2012, 14:31
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
прикольно,ток не пойму,че за шарики такие))))

ну насколько я знаю,в борщ всегда кладется уксус,он добавляет кислинку и сохраняет цвет,там буквально 1 ст. ложка. А так получается свекольник,а не борщ. Я однажды сварила такой,сын сказала....что за рвотный суп
Первый раз про уксус слышу. И никогда рвотного супа не получалось.
Ka_Lenka вне форума  
Old 27.07.2012, 14:33
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Первый раз про уксус слышу. И никогда рвотного супа не получалось.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Myfochka вне форума  
Old 27.07.2012, 14:33
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Анечка, не обращай внимания! Не хотят, пусть сами себе общаются. Ты пиши сюда, мы тебя не обидим
А на систему я так и не села, я не дисциплинированная жопа
Спасибки! Меня ща там конкретно обосрали)))) культурно так, но все же обосрали.
Но ты же теряешь в весе. Ты просто ограничиваешься в сладком и мучном и в вечерних приемах пищи, я так поняла? И еще физ.нагрузки.
Аннушка вне форума  
Old 27.07.2012, 14:36
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
аа че они там злые? голодные наверно,вот и злые
Myfochka вне форума  
Закрытая тема