![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, слава Богу! Идет на поправку.
Цитата:
![]() я даю ей наши супы. Приправы с глюкоматом просто не добавляю. И гороховый она у меня лопала с удовольствием. |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Варюш, ты очень хорошо выглядишь! Прям заметно, что похудела по сравнению с прошлой Б. Кстати, шутили мы про слонов, а ты реально уже почти 2 года беременная ходишь ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Про прыщички. У нас под коленками и на сгибах локтей уже месяца 3 покраснения постоянно (как жара началась). Нам помог судокрем сначала, а потом я днем мажу цинковой мазью простой, а на ночь кремом под подгузник (он, в принципе, тоже с цинковой мазью). Присыпку не сыпь, от нее хуже, она скатывается и еще больше раздражение. Короче, надо просто подсушивать немного, и все пройдет. Цитата:
Ой, Сашуль, какая ты молодец!!! Снова приличный отвесик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!!
Спасибо за поздравления! ![]() Владьку с даткой! Настюша с Давидкой поправляйтесь скорее!!!!!!! Саш помаж судокремом. Я его купила на днях, решила попробовать трусики хаггис епти..... вся попа краснющая после второго же.. этот крем красноту за сутки убрал, и что я его раньше не покупала ![]() Чот еще хотела написать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибки всем за совет)))
Это напасть и на меня напала, пипец какой-то!Руки стыдно поднять(((Только закончилмя Судокрем, купила Саносан, завтра накуплю всяких трав еще в аптеке и крем тот. У меня отвес хороший идет, когда ем не позднее 18 и легкое что-то. В некоторые добеременные вещи влезла, но с натягом. Мне осталось 2,5 нед.до отпуска хорошо бы 5 кг сбросить, боюсь что придется жестко ограничится в еде((онитренировки не вытянут! Варила на даче из своих припасов Кабачок. морковь, зел лук(врач сказала много витамина С там),укроп чуточку,картошка и отдельно мясо или рыбу, потом блендером все смешиваю. |
![]() |