Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2012, 21:51
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Варя-красавица совсем стала,скоро малышка появится)))
Са Ната большие такие, а мне ваши кудри нравятся))
А мы вернулись с дачи,то ли воздух,то ли еда своя и пошел толчок в развитии, стал взрослее на глазах, думаю скоро сами пойдем наконец.Прорезались 2 зуба еще.
Мы писаем в горшок по команде пись-пись и дома без памперсов(кроме-сна и прогулки),а вот какать пока нам рано в горшок.
У нас что -то подмышками прищички небольшие, как после вспотения бывает, сегодня в ромашке купали, кто что посоветует?
в череде еще можно купнуть или фенистил гелем помазать
Marilinka вне форума  
Old 26.07.2012, 21:53
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

кто какие супики варит деткам?а то у меня все одно: курица(говядина,фарш)+ картоха+лук+морковь(иногда перец,помидор,лапша,кабачек)...думаю гороховый можно заварить?
Marilinka вне форума  
Old 26.07.2012, 21:53
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
в череде еще можно купнуть или фенистил гелем помазать
Спасибо
У вас такое тоже было?
Торопышка вне форума  
Old 26.07.2012, 21:54
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Худеющие вперед!Опять срываемся?
Торопышка вне форума  
Old 26.07.2012, 22:16
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
ну и хорошо,что вам полегче,ттт
да, слава Богу! Идет на поправку.
Цитата:
ага,у меня подружка вот,вот родит,живем в соседних домах будем шляться вместе ....так тоже малипуську такую охото,у нее увижу потом,вообще наверно кипятком записяю
хи-хи) Я вон ща читаю на форуме истории про роды, глаза на мокром месте. Тоже очень хочется еще одну малышку) правда немного по-позже (это с точки зрения разума), но с точки зрения сердца - прямо хоть через 9 месяцев бы родила
Цитата:
кто какие супики варит деткам?а то у меня все одно: курица(говядина,фарш)+ картоха+лук+морковь(иногда перец,помидор,лапша,кабачек)...думаю гороховый можно заварить?
я даю ей наши супы. Приправы с глюкоматом просто не добавляю. И гороховый она у меня лопала с удовольствием.
Аннушка вне форума  
Old 26.07.2012, 22:18
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
я тут на свадьбу ходила, понятное дело ела и пила (кстати, букет поймала! ) вот уже 4 дня опять по системе питаюсь. Правда сегодня йогурт и кусочек сыра съела в 10.30 я коза!!!!!!
Аннушка вне форума  
Old 26.07.2012, 22:21
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
У вас такое тоже было?
угу,сейчас,эт от жары
Marilinka вне форума  
Old 26.07.2012, 23:02
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Ka_Lenka,спасибо!!!Классный комплекс,но мне кажется еще рановато.На следующий ДР-самое то
!
Аленушка,да море то черное,только мы с другой стороны от кр.края.Просто,море оч теполое,вот всякая хрень и размножается.
Не, Наташ, не рано. Он вообще с 3х месяцев рекомендуется. Там можно малышиков на горку класть, чтоб головку поднимали, на той же горке ползать можно, на качельке кататься, по лесенке уже сейчас бы можно поползать с помощью. В общем, самое оно. Было бы куда энергию девать. Да и скучно уже Даньке дома бывает - одно и то же каждый день. А так бы лазил... Короче, расстроена я, что не влезет он у нас

Цитата:
пошли мы суп варить на пару папа на работу седня вышел у нас,блин,я уже так привыкла,что он с нами
А чего на пару?

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
куда ж я денусь)))))
гуляли сегодня
Варюш, ты очень хорошо выглядишь! Прям заметно, что похудела по сравнению с прошлой Б.

Кстати, шутили мы про слонов, а ты реально уже почти 2 года беременная ходишь Не было казусов со знакомыми, которых редко видишь?

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Я тоже свое продавать не буду)))Кстати,ходила на узишку сегодня.Все ок развиваемся как и положено по срокам
Как хорошо!!! С хорошей УЗИшкой тебя!!!

Цитата:
фату нельзя продавать и венчаное платье)))
дак в том то и дело,что занимает,у меня у него 100 юбок,вот с места на место его ток передвигаю, щас будем ремонт делать,куды его деть воще не понятно,одеть не одену уже ни куда,даже если венчаться будем новое коплю,просто смысла не вижу,чтоб оно хранилось,хотя и продать жалко....решила муж приедет,у него спрошу че скажет
Во-во, и я знаю, что венчанное платье нельзя. Я вообще свадебное платье на прокат брала, чтоб не продавать потом и не ломать голову куда бы его деть.

Цитата:
развязал мне пояс на халате и стоит его тормошит,узлы вяжет я умираю над ним,такой уже ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
Ой, да! Они так быстро сейчас взрослеть начали! Прям действительно смотришь - уже человечек

Цитата:
Всем приветик.
Варя-красавица совсем стала,скоро малышка появится)))
Са Ната большие такие, а мне ваши кудри нравятся))
А мы вернулись с дачи,то ли воздух,то ли еда своя и пошел толчок в развитии, стал взрослее на глазах, думаю скоро сами пойдем наконец.Прорезались 2 зуба еще.
Мы писаем в горшок по команде пись-пись и дома без памперсов(кроме-сна и прогулки),а вот какать пока нам рано в горшок.
У нас что -то подмышками прищички небольшие, как после вспотения бывает, сегодня в ромашке купали, кто что посоветует?
С умелочкой и зубиками вас!!!
Про прыщички. У нас под коленками и на сгибах локтей уже месяца 3 покраснения постоянно (как жара началась). Нам помог судокрем сначала, а потом я днем мажу цинковой мазью простой, а на ночь кремом под подгузник (он, в принципе, тоже с цинковой мазью). Присыпку не сыпь, от нее хуже, она скатывается и еще больше раздражение. Короче, надо просто подсушивать немного, и все пройдет.

Цитата:
Мы вообще перестали есть супы и мясо. Ни в каком виде не хочет. Я и не настаиваю пока.

Цитата:
Ой, Сашуль, какая ты молодец!!! Снова приличный отвесик А у меня после дачи опять +2кг Последние 2 месяца все время 77-79 колеблюсь. Никак вниз не идет. Ниче, прорвемся На осень точно на танцы пойду, на стрип-пластику
Ka_Lenka вне форума  
Old 26.07.2012, 23:08
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Привет!!!!!

Спасибо за поздравления!

Владьку с даткой!

Настюша с Давидкой поправляйтесь скорее!!!!!!!

Саш помаж судокремом. Я его купила на днях, решила попробовать трусики хаггис епти..... вся попа краснющая после второго же.. этот крем красноту за сутки убрал, и что я его раньше не покупала Думаю а ваше раздражение подсушит.

Чот еще хотела написать
shain вне форума  
Old 26.07.2012, 23:13
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже что то одно и то же варю. Индейка телятина и кабачки лук картоха макарошки стручковая фасоль зелегый горох. Кабачки ппц каждый день кладу, а остального еще 2 вида понемногу.
shain вне форума  
Old 27.07.2012, 01:11
Торопышка
Мама-чайник

Спасибки всем за совет)))
Это напасть и на меня напала, пипец какой-то!Руки стыдно поднять(((Только закончилмя Судокрем, купила Саносан, завтра накуплю всяких трав еще в аптеке и крем тот.
У меня отвес хороший идет, когда ем не позднее 18 и легкое что-то.
В некоторые добеременные вещи влезла, но с натягом.
Мне осталось 2,5 нед.до отпуска хорошо бы 5 кг сбросить, боюсь что придется жестко ограничится в еде((онитренировки не вытянут!
Варила на даче из своих припасов Кабачок. морковь, зел лук(врач сказала много витамина С там),укроп чуточку,картошка и отдельно мясо или рыбу, потом блендером все смешиваю.
Торопышка вне форума  
Old 27.07.2012, 09:49
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
поздравляшки
Спасибо
Цитата:
поздравляю! не тяжело тебе,с Яриком как справляешься,на руки же проситься наверно
Просится.Пока справляюсь.Где сама возьму,где муж
Алёнушка вне форума  
Old 27.07.2012, 09:50
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

А я на море на 3 кг похудела))
Алёнушка вне форума  
Old 27.07.2012, 09:52
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я у вас тут повисю...
Сама_Такая вне форума  
Old 27.07.2012, 09:54
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
я у вас тут повисю...
Виси на здоровье)))Варь,ты так до августа снова дотянешь)))и будут два августенка))
Алёнушка вне форума  
Old 27.07.2012, 09:55
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

похоже на то)))
Сама_Такая вне форума  
Old 27.07.2012, 09:57
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

а че прикольно))
Алёнушка вне форума  
Old 27.07.2012, 10:04
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

дк мне до 6-го блин надо выписаться успеть. муж на работу выйдет, кто с Ванькой будет сидеть(((
Сама_Такая вне форума  
Old 27.07.2012, 10:16
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
дк мне до 6-го блин надо выписаться успеть. муж на работу выйдет, кто с Ванькой будет сидеть(((
Ну так торопи дочу))
Алёнушка вне форума  
Old 27.07.2012, 10:35
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
а если в дородовое лечь? может палочки поставят для ускорения раскрытия?
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Ну так торопи дочу))
с неделькой, Алёнушка)
Аннушка вне форума  
Закрытая тема