Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2012, 15:11
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки Оля и Марина,смотрю вы в одном городе живете, вы еще не встречались??? далеко др.от друга???
romawka вне форума  
Old 27.07.2012, 15:13
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Сходила я сегодня к Г,а ее не было,только медсестра,говорит не дозвонились вчера,хотели прием перенести. В итоге давление померили,взвесилась +1кг((( говорит раз прибавляешь,типо еще рожать не собираешься,а потом добавила,что могут быть еще правда отеки. А я последнюю неделю начала оч отекать... Так вот сказала в конце след недели еще придти,если рожать не начну,и как обычно принести мочу!
Ну я думаю недельку максимум еще похожу!
Лин прикольно,уже нарядились,молодцы! А я только начала все перестировать)))
Ир круто,руки золотые,так классно смотрится)))
Тонь дождь прошел,а толку никакого,дома духота,выковырила я вентилятор,чуть легче стало..
Каллиса вне форума  
Old 27.07.2012, 15:19
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
И мне прислали номер ее. Ну так она будет у тебя роды-то принимать?
Она ничего не сказала, но раз сказала позже позвонить. значит будет......она просто спросила когда дата родов, и все.....может она вообще в отпуске сейчас, а с первого выходит или что, не знаю почему ей некогда было...... А тебе на форуме дали??? Сколько она берет не знаешь?
Неня вне форума  
Old 27.07.2012, 15:22
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Сходила я сегодня к Г,а ее не было,только медсестра,говорит не дозвонились вчера,хотели прием перенести. В итоге давление померили,взвесилась +1кг((( говорит раз прибавляешь,типо еще рожать не собираешься,а потом добавила,что могут быть еще правда отеки. А я последнюю неделю начала оч отекать... Так вот сказала в конце след недели еще придти,если рожать не начну,и как обычно принести мочу!
Ну я думаю недельку максимум еще похожу!
Лин прикольно,уже нарядились,молодцы! А я только начала все перестировать)))
Ир круто,руки золотые,так классно смотрится)))
Тонь дождь прошел,а толку никакого,дома духота,выковырила я вентилятор,чуть легче стало..
откуда выковырила
хм...помоему по поводу веса это бред!!! и что если я в 40 недель к примеру не начну скидывать,то не рожу чтоль или в 41-42
я вот тоже вчера отекла,напилась кваса,дыню ела и воду пила....
romawka вне форума  
Old 27.07.2012, 15:30
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Девочки Оля и Марина,смотрю вы в одном городе живете, вы еще не встречались??? далеко др.от друга???
Да нет не далеко............но надо ехать............пка все времени не было, мне чтобы ехать, надо Улю куда нить определять.........никто не хочет сидеть...а с ней не поеду, сегодня так нахулиганила в магазинах, что больше с ней никуда......вещи все снимает, тащит в премерочную...
Неня вне форума  
Old 27.07.2012, 15:31
Неня
Мама-чайник

Цитата:
откуда выковырила
хм...помоему по поводу веса это бред!!! и что если я в 40 недель к примеру не начну скидывать,то не рожу чтоль или в 41-42
+100000000000 а я вот похудела к тому понедельнику....конечно бред....
Неня вне форума  
Old 27.07.2012, 15:35
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дааа ,если рожать можно только ,когда вес начнет сбрасываться, то я никогда не рожу Я только набираю
Malina17 вне форума  
Old 27.07.2012, 15:37
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Она ничего не сказала, но раз сказала позже позвонить. значит будет......она просто спросила когда дата родов, и все.....может она вообще в отпуске сейчас, а с первого выходит или что, не знаю почему ей некогда было...... А тебе на форуме дали??? Сколько она берет не знаешь?
Да,на форуме дали телефон. Сейчас спрошу сколько берет
Malina17 вне форума  
Old 27.07.2012, 15:37
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
откуда выковырила
выковырила с балкона,он там запылился,в скафандре надо было его доставать)))
не знаю,для меня тоже было странно,если не скидываешь,то не рожаешь,а если живот уже к коленкам спустился? И мелкий сидит,так что прям ощущение что уже примеряется на выход со старшей,я за неделю таааак отекла жутко и набирала я до последнего,да ну их,у всех индивидуальный процесс! у меня максимум неделя,ждемс!
кстати по поводу романтик,а мы вот уже неделю одни живем,дочь на даче,и че та прям кисло,думаю может сегодня в кино,меня ваще туда пустят? че бы такое придумать,а то я скоро скисну дома,а потом некогда будет!!!
Каллиса вне форума  
Old 27.07.2012, 15:41
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Да нет не далеко............но надо ехать............пка все времени не было, мне чтобы ехать, надо Улю куда нить определять.........никто не хочет сидеть...а с ней не поеду, сегодня так нахулиганила в магазинах, что больше с ней никуда......вещи все снимает, тащит в премерочную...
мы тоже любим вещички поснимать)))))))))
Цитата:
выковырила с балкона,он там запылился,в скафандре надо было его доставать)))
не знаю,для меня тоже было странно,если не скидываешь,то не рожаешь,а если живот уже к коленкам спустился? И мелкий сидит,так что прям ощущение что уже примеряется на выход со старшей,я за неделю таааак отекла жутко и набирала я до последнего,да ну их,у всех индивидуальный процесс! у меня максимум неделя,ждемс!
кстати по поводу романтик,а мы вот уже неделю одни живем,дочь на даче,и че та прям кисло,думаю может сегодня в кино,меня ваще туда пустят? че бы такое придумать,а то я скоро скисну дома,а потом некогда будет!!!
вот-вот и у меня на коленях сидит уже а набираю по чуть и с туалетом у меня не так круто как хотелось бы ждать мне и ждать...
ну да,сходите конечно!! если есть возможность,то надо,а то потом некогда будет)
romawka вне форума  
Old 27.07.2012, 15:57
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну вот поговорила,может завтра пойдем,а может на дачу поедем..))) ох,не сидится мне дома,че за шило в одном месте))) хотя передвигаюсь еле-еле,а сидеть не хочу!
А еще я тут заметила вчера,что от меня как будто молоком пахнет,одежду понюхала,подумала что показалось,сейчас сижу и правда от титек молоком повеяло,так еще как будто кислым от жары!!!!))))))))))) мужу говорю мне кажется от меня молоком несет,он говорит - не кажется,уже давно пахнет)))
Каллиса вне форума  
Old 27.07.2012, 16:13
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

на выписку если прохладно,только думаю,серый или желтый костюм
Каллиса вне форума  
Old 27.07.2012, 16:18
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

че та у меня комп с этими фото загючил((( ща попробую еще один вариант выложить
Каллиса вне форума  
Old 27.07.2012, 16:20
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот если тепло,только вот белого боди нет,вот только с картинками и с шапочками еще думаю
Каллиса вне форума  
Old 27.07.2012, 16:24
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

а вот еще такой костюм нам отдали,где то на полгода,как раз к новому году!!!
Каллиса вне форума  
Old 27.07.2012, 17:21
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Оль, отправила тебе в личку то,что мне ответили по поводу стоимости Дорониной.
Марин,вещи супер! Такие ухи у комбеза
А уж рубашка-боди вообще отпад! как у взрослого мужчинки уже

Сейчас позвонила врачу,обменку мне подписали, но забирать только завтра ехать((
Malina17 вне форума  
Old 27.07.2012, 17:31
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо,девочки!
орта еще Димке шила.Давно уже в этой кроватке не спим.Она у нас уже 1,5 года в гараже стоит.Так что и борта без надобности пылятся. А руки не доходят постирать. Они здоровенные и в машинку не влезают.Буду в ванной стирать. Плохо представляю как, но буду)

Марин, вещички суперские)Мне желтенький больше нра.Позитиный какой-то что ли) Хотя оба хороши конечно

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение

Потом поехали в кафе..наелись вкусняшек, а я себе позволила бокал своего любимого красного полусладкого Жан Поль Шане когда еще потом выпью... вкуууууууусно.. я пьяна прям была
А мне вот чо то хотелось хотелось пиффка.А тут вот ваще ничего не хочется))) Арбуза хочетсЯ!Но еще как то рановато.Пока они какие то фууу...

Оль, это вы удачно в Глорию зашли!Чтож,блин, у нас таких вот распродаж под боком не бывает...А до Питера еще добраться надо...от если не рожу и уеду в последнюю неделю августа в Питер то глядишь и оторвусь напоследок)
А с малым по магазом тоже мне напряжно конечно ходить...Бегаю за ним по всему залу. Ничерта выбрать не могу.Один глаз на Диму,другой на полки. Думала, психану,пока Димке сандали выбирали. Я ж не могу абы что взять.Мне ж надо няшные какие-нить.Кароче бега были по магазу.Там весь персонал надо мной ржал.
чешИрка вне форума  
Old 27.07.2012, 17:33
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а вот еще такой костюм нам отдали,где то на полгода,как раз к новому году!!!
Цитата:
вот если тепло,только вот белого боди нет,вот только с картинками и с шапочками еще думаю
клевые такие!!! от зайцев ваще балдю
хм...надо моего спросить от меня чем пахнет
Пока не забыла на выхи еду к Арине, так что не теряйте нас
romawka вне форума  
Old 27.07.2012, 17:39
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

видю до днева так никто и не добрался,сюда кину слона своего
[/CENTER]
romawka вне форума  
Old 27.07.2012, 18:58
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,я девочки валялась, потом муж приехал, перестановочку небольшую сделали...потом экстренное сообщение,типа пожаров еще больше,ветра у нас ноль, типа пулевезатором опрыскивайте квартиры и полы два раза в день мойте Поползла все помыла и упала на диван...даже вставать не хотелось(((((Завтра поедем за увлажнителем воздуха и новым вентилятором...старый просто сдох уже неделю без передыху работать....а еще...прогноз погоды был так воодушевляющий-с 1 августа дожди...а хер!!!!!Поменяли,опять +30 не меньше У меня истерика,я себя умоляла потерпеть пару дней,а теперь все по-новой
Ирин,очень красивые бортики!!!У меня была бы машинка,я тоже сама бы все шила, намного дешевле
У меня Марин тоже титьки давно пахнут молоком, точнее молозивом,которое течет)))Только не муж заметил,а кошка))))Порой сидит сидит на коленях, потом бац-лизнет титьку через кофту В первый раз я думала она случайно,а во второй уже поняла в чем дело
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема