![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет не далеко............но надо ехать............пка все времени не было, мне чтобы ехать, надо Улю куда нить определять.........никто не хочет сидеть...а с ней не поеду, сегодня так нахулиганила в магазинах, что больше с ней никуда......вещи все снимает, тащит в премерочную...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не знаю,для меня тоже было странно,если не скидываешь,то не рожаешь,а если живот уже к коленкам спустился? И мелкий сидит,так что прям ощущение что уже примеряется на выход ![]() кстати по поводу романтик,а мы вот уже неделю одни живем,дочь на даче,и че та прям кисло,думаю может сегодня в кино,меня ваще туда пустят? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ну да,сходите конечно!! если есть возможность,то надо,а то потом некогда будет) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот поговорила,может завтра пойдем,а может на дачу поедем..))) ох,не сидится мне дома,че за шило в одном месте))) хотя передвигаюсь еле-еле,а сидеть не хочу!
А еще я тут заметила вчера,что от меня как будто молоком пахнет,одежду понюхала,подумала что показалось,сейчас сижу и правда от титек молоком повеяло,так еще как будто кислым от жары!!!!))))))))))) мужу говорю мне кажется от меня молоком несет,он говорит - не кажется,уже давно пахнет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, отправила тебе в личку то,что мне ответили по поводу стоимости Дорониной.
Марин,вещи супер! Такие ухи у комбеза ![]() А уж рубашка-боди вообще отпад! как у взрослого мужчинки уже ![]() Сейчас позвонила врачу,обменку мне подписали, но забирать только завтра ехать(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки!
орта еще Димке шила.Давно уже в этой кроватке не спим.Она у нас уже 1,5 года в гараже стоит.Так что и борта без надобности пылятся. А руки не доходят постирать. Они здоровенные и в машинку не влезают.Буду в ванной стирать. Плохо представляю как, но буду) Марин, вещички суперские)Мне желтенький больше нра.Позитиный какой-то что ли) Хотя оба хороши конечно ![]() Цитата:
Оль, это вы удачно в Глорию зашли!Чтож,блин, у нас таких вот распродаж под боком не бывает...А до Питера еще добраться надо...от если не рожу и уеду в последнюю неделю августа в Питер то глядишь и оторвусь напоследок) А с малым по магазом тоже мне напряжно конечно ходить...Бегаю за ним по всему залу. Ничерта выбрать не могу.Один глаз на Диму,другой на полки. Думала, психану,пока Димке сандали выбирали. Я ж не могу абы что взять.Мне ж надо няшные какие-нить.Кароче бега были по магазу.Там весь персонал надо мной ржал. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,я девочки валялась, потом муж приехал, перестановочку небольшую сделали...потом экстренное сообщение,типа пожаров еще больше,ветра у нас ноль, типа пулевезатором опрыскивайте квартиры и полы два раза в день мойте
![]() ![]() ![]() ![]() Ирин,очень красивые бортики!!!У меня была бы машинка,я тоже сама бы все шила, намного дешевле ![]() У меня Марин тоже титьки давно пахнут молоком, точнее молозивом,которое течет)))Только не муж заметил,а кошка))))Порой сидит сидит на коленях, потом бац-лизнет титьку через кофту ![]() ![]() |
![]() |