|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет.
У нас хорошая новость: нам сегодня позвонили из бассейна при детской поликлинике и пригласили на занятия. С понедельника начнем ходить уже. Всего будет 10 занятий, наши дни ПН, СР, ПТ. Я так рада.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсь ничего себе как выглядит, не сомневаюсь что также вкусно
девочки можно немного пожалуюсь чего то у меня мини депресуха.......до сих пор вылечиться не могу, Вася уже здоров ттт......Толя до сих пор сопливит тут еще коньюктивит добавился(((((((( сегодня встала и ноги болят((( ума не приложу от чего .......муж теперь простудился но работает.............в ухе у меня стреляет....короче инвалидка какая то.....в санаторий профилакторий надо мне в целом все хорошо а все равно не спокойно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченки не могу, так прикольно, пишите под одним ником))))
Так, значит Жанна с Лерычем пошли на "разведку" близлежайших мест. Зная этих гулен вернутся не скоро))) Аня точно успеешь выспаться. Потом Жанна поделится первыми впечатлениями о Москве))) Женя, как классно, у нас нет детского бассейна, сегодня мне соседка узнает с какого возраста можно в наш, который рядом)) Ну вот сегодня не было как вчера, пришлось дочу немного подкачать. А я тут думала что на ужин приготовить, а муж решил проблему-поедем в гости к его бабушки и дедушки))) А потом к дочиной крестной заедем))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, классный десерт!
Тусик, ну ты чего. Какая ты инвалидка. Все хорошо, выздоровеешь, это наверное на тебя так смена погоды влияет. У вас там холодно? Еще хотела спросить, вы когда в Турции были, в какое время дня с детками на море ходили? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
холодно(((((( 13 гр........но вроде потепление обещают....
на море ходили в мае июне утром, а когда жарень настала ходили вечером после сна........вспоминаю и депрессия еще больше хочу обратно......хочу жить там)))) там живут русские семьи......или лучше бабушку туда какую нибудь отправить жить)))))) эх мечты.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Я вчера Кире сережки переодела, сняла гвоздики которыми покалывали и надела золотые колечки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тусик, это реально депрессия после Турции. Там тепло, у вас холодно, вот тебя и накрыло....((( Ничего, скоро это пройдёт! Хотя, я сама просто ненавижу холод....
Нюся, вот это десерт.... Завидую Жанне)))) Жень, бассейн это класс! Мы Соню водим с 2 месяцев. Вот, завтра как раз пойдём! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
да не, депрессия не совсем от холода а от ничего не деланья ( я не имею ввиду работа по дому и дети) в четырех стенах сидим лечимся, а погода это так, только немного подливает масло в огонь.....так то за всю жизнь привыкла к северу, больше всего мне нравиться "движуха" в отпуске дома не сидели....вечно куда то перлись....... Крис переезжать пока нет смысла, вроде с работой все хорошо и у меня и у мужа, а переехать на юг и начинать все заново как то не очень прельщает.....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!
ППЦ денек начался!!!!!!! мы попали с Алиской в дтп несильно, но пол дня псу под хвост((((( просто капец, все планы нафиг...еще и на завтра... спим все также ужасно((( сначала укладываю в кроватку, через час просыпается и забираю к нам |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ничего себе хорошо что не сильно...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а по обоюдному нарисовать ДТП не получилось? у нас тоже 3 часа будут ехать если не больше хотя город маленький... |
|
|
|