![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!!!
Саш, ну вот именно все материалы без работы конечно (совсем всё, вместе с сан.техникой, трубами в стояке, навесной потолок со светом и вытяжкой принудительной) 100 тысяч. А весь ремонт нам обходится походу в 700 т.р. ( с работой) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в цирк сходите)) ну и теплоходик,1,5 часовая прогулочка |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
На большее у меня фантазии не хватает))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну я так и говорила,что ванна 100 тыс. мы хотим убирать ванну,ставить душевую кабину,и второй унитаз(один у нас отдельно) потому что с утра все встают и все хотят писать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И про теплоходик. Тетушка моя была в Москве 10 дне назад. Говорит что на теплоход не попала, очередь большая очередь. Я посмотрела что можно предварительно заказать билеты, но там только 12 часовая прогулка. А это сильно долго
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() И я! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() О, спасибо, я посмотрю! |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() с киевской,1 остановка до "парк победы" и вы на поклонке. там можно часа 4 наверно смело гулять.там много на что посмотреть.после чего обратно на киевскую,и там пешочком до набережной.http://www.cck-ship.ru/images/ports/ports-kiev.jpg там на теплоходик и поплыли)) если потом еще будет время и самое главное силы,то от киевской едете по кольцу до проспект мира,там на вднх, ну и там карусельки и красиво, вставки есть разные)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |