Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2012, 15:54
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Ты как то помню резко передумала и говорила что хочу Валерию!!! А когда родилась, то сказала будет Александрой-победительницей, т.к. через многое прошла!
быыло дело!!!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вчера прикол такой был Мою полы. Несется Алена, в руках ее маленькая швабра и ведерко. Говорит: и мне налей воды!! Ну я ей налила немного, отнесла ей в комнату, говорю, помой у себя полы, потому что в других местах я уже помыла!
Минут через 15 захожу в комнату - а там ведро перевернуто, лужа огроменная и сидит на полу Алена, снимает носки Я спрашиваю: это что?! Она мне говорит, так сбивчиво еще, с паузами : мама, я хотела люзу сделать. Воть! Смотри какая босяя получилась! Я сейчас бегать буду в ней! Я вообще в ауте. Говорю ей что нет, лужи нельзя в квартире делать, я ей на улице разрешу побегать, если мы встретим лужи. Она мне говорит: неть, не надо на уице.. Воть, я сделала лузю! Мозно я одинь раз пробегу, мозно? Мозно? Мозно?!! Снимает быстро один носок (второй на ноге остаетмя) и бегом по этой "луже", упала естественно, т.к. паркет скользкий, ударилась, расплакась. Потом успокоились и вместе вытирали все

Цитата:
я сделала вареники и подливку с грибами в майонезе
а еще слопала все эклеры и конфеты тоскаю... блиииин че эт со мной
мммммммм,я с беременности эклеры не ела
Mashulya вне форума  
Old 27.07.2012, 15:55
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, а я ревнивая до жути. Наверное буду переживать за дитё и ревновать!)))
Сашечка)) вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
А у нас ванна готова! хвастаюсь))) сидушка на туалет не пределана еще))

какая красота со вкусом так сделано!!!очень здорово))
Саш,если не секрет,сколько денег ушло на ванну?? вобщем?
Mashulya вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

на меня не прокатит...

Цитата:

красота!
ulechka вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:

Красиво,все в таких нежных тонах
Фанаточка вне форума  
Old 27.07.2012, 15:56
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка, а огурчиком закусить не хочется?
Сашечка)) вне форума  
Old 27.07.2012, 15:56
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Вот пока нас всех сегодня много. Расскажите где провести день с 6-00 утра до 19-00 в Москве, всей семьей.
tatjanka вне форума  
Old 27.07.2012, 15:57
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девчонки,если кому вдруг надо.брали костюмы тут.цен оочень приличные,по сравнению с магазинами и некоторми раскрученными группами!
Mashulya вне форума  
Old 27.07.2012, 15:57
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Вот пока нас всех сегодня много. Расскажите где провести день с 6-00 утра до 19-00 в Москве, всей семьей.
Ого я так много с Юлькой вне дома не проводила,затрудняюсь ответить
Фанаточка вне форума  
Old 27.07.2012, 15:58
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!!

Саш, ну вот именно все материалы без работы конечно (совсем всё, вместе с сан.техникой, трубами в стояке, навесной потолок со светом и вытяжкой принудительной) 100 тысяч. А весь ремонт нам обходится походу в 700 т.р. ( с работой)
Сашечка)) вне форума  
Old 27.07.2012, 15:59
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
если погода отличная,ТО ВДНХ - оч красивые павильон,карусели. фонтаны. можно погулять по Поклонной горе,там очень красиво)) мальчику будут танки интересны,корабли.
в цирк сходите)) ну и теплоходик,1,5 часовая прогулочка
Mashulya вне форума  
Old 27.07.2012, 16:00
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девчонки,если кому вдруг надо.брали костюмы тут.цен оочень приличные,по сравнению с магазинами и некоторми раскрученными группами!
пасиб, посмотрим)))
Цитата:
ого! без понятия)))))) наверное где-нибудь типо зоопарка или аля вднх... чтоб и дитю посмотреть что-то и поесть и туалет и т.д...
На большее у меня фантазии не хватает)))
Сашечка)) вне форума  
Old 27.07.2012, 16:01
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки!!!

Саш, ну вот именно все материалы без работы конечно (совсем всё, вместе с сан.техникой, трубами в стояке, навесной потолок со светом и вытяжкой принудительной) 100 тысяч. А весь ремонт нам обходится походу в 700 т.р. ( с работой)
ууууууууууууууу
ну я так и говорила,что ванна 100 тыс. мы хотим убирать ванну,ставить душевую кабину,и второй унитаз(один у нас отдельно) потому что с утра все встают и все хотят писать
Mashulya вне форума  
Old 27.07.2012, 16:02
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
пасиб, посмотрим)))

ого! без понятия)))))) наверное где-нибудь типо зоопарка или аля вднх... чтоб и дитю посмотреть что-то и поесть и туалет и т.д...
На большее у меня фантазии не хватает)))
точно,про него забыла
Mashulya вне форума  
Old 27.07.2012, 16:03
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
если погода отличная,ТО ВДНХ - оч красивые павильон,карусели. фонтаны. можно погулять по Поклонной горе,там очень красиво)) мальчику будут танки интересны,корабли.
в цирк сходите)) ну и теплоходик,1,5 часовая прогулочка
А если по подробнее Маша. Помоги пожалуйста. Мы приезжаем на Киевский вокзал в 6утра. На чем и куда потом ехать.
tatjanka вне форума  
Old 27.07.2012, 16:04
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Юлечка, а огурчиком закусить не хочется?
неа!
ulechka вне форума  
Old 27.07.2012, 16:08
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

И про теплоходик. Тетушка моя была в Москве 10 дне назад. Говорит что на теплоход не попала, очередь большая очередь. Я посмотрела что можно предварительно заказать билеты, но там только 12 часовая прогулка. А это сильно долго
tatjanka вне форума  
Old 27.07.2012, 16:10
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
девочки! скажите красивое имя для девочки))) я всё думаю как назвать вторую дочь))))) если будет дочь)))
Ого, вы прям заранее! Мне очень Виктория нравится, Эллина, Маша!

Цитата:
ой пятница!!!!!!!!!!!!!!!! надо бы внучек отвести к бабуле кстати у меня муж заболел вчера все тело ломило и темпа 38,5 и седня, пришел в обед с работы и спит.... блиииин
Пусть выздоравливает скорее! Главное чтобы девчонок не заразил

Цитата:
чето седня я весь день хочу кушать!!!!!!!!!!!
И я!

Цитата:
я тут. мы обедали))
ой,ну девочки, надо ж укладываться,да и докраситься надо
Да ладно тебе, все же свои!! Мы тебя разную видели Давай фотку!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Конечно покупай и пробуй))

Ну,нам то не надавали,мы и на Арбате писали,ну приспичило Юльку,в уголок зашли и пописали.Обычно,конечно выбираю не людное место,это же ребенок,для меня лучше пописать быстро в кустики нежели она написает в штаны

Цитата:
Очень красиво

Цитата:
Юль, а я ревнивая до жути. Наверное буду переживать за дитё и ревновать!)))
Да ну, они же уже взрослые будут!

Цитата:
Правильно девочки все написали! Еще в парк Царицыно можно, Коломенское. Ну у вас времени куча будет, можно как минимум в 2 места съездить

Цитата:
О, спасибо, я посмотрю!
Glare вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А если по подробнее Маша. Помоги пожалуйста. Мы приезжаем на Киевский вокзал в 6утра. На чем и куда потом ехать.
ну в 6 утра будете одни там гулять
с киевской,1 остановка до "парк победы" и вы на поклонке. там можно часа 4 наверно смело гулять.там много на что посмотреть.после чего обратно на киевскую,и там пешочком до набережной.http://www.cck-ship.ru/images/ports/ports-kiev.jpg там на теплоходик и поплыли))
если потом еще будет время и самое главное силы,то от киевской едете по кольцу до проспект мира,там на вднх, ну и там карусельки и красиво, вставки есть разные))
Mashulya вне форума  
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И про теплоходик. Тетушка моя была в Москве 10 дне назад. Говорит что на теплоход не попала, очередь большая очередь. Я посмотрела что можно предварительно заказать билеты, но там только 12 часовая прогулка. А это сильно долго
Никаких очередей там нет! В Москве же много мест, где можно на него сесть.
Glare вне форума  
Закрытая тема