![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Без инета было легче!!!!!!!!! Что врач или мама сказала, то и делали. А в инет из-за всякой чепухи не лезли. А сейчас нпоначитаешься, мнений куча, какое правильное не знаешь, и думаешь,думаешь ночами не спишь. Блин, как будто других дел нет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, прикольно
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Со сном на животе у меня были проблемы с дочкой, но за 2 дня научила. В общем я ее клала сразу на живот и держала лобик рукой, она по тихоньку засыпала так и я опускала голову и забирала руку. Конечно тяжело, но потом она легко сама стала засыпать на животе. А рома как-то сам научился так спать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я опять со своими жалостливыми новостями - я начала чесаться ((( зудит сильно грудь, спина, голова, бока.... В общем не понятно что с нами, но у меня терпения нет, хочется прям хоть кожу содрать ((( но сыпи пока нет, боюсь что появится (((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |